ID работы: 9358882

Убери руки

Слэш
NC-21
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

***

Омега недавно прибыл в ресторан и начал восхищаться интерьером этого замечательного места. Приглушенная пастельная цветовая гамма разбавлена розовыми, красными, белыми, изумрудными тонами. Неповторимое романтическое звучание интерьерам XVII века придавало освещение при помощи свечей. Именно под них были придуманы жирандоли, шандалы, канделябры и подсвечники. Потолки украшают эффектной росписью перспектив, которые уводят взор в необъятные небесные просторы. Традиционный пафос интерьера усиливают обилие тяжелых тканей, ковры, богатые сверкающие люстр, позолоченная лепнина, с преобладанием тематики изображений листьев и плодов. Тэхён не любил весь этот пафос дорогой жизни, но каждый раз появляясь в таком изысканном месте у него захватывало дух. Уходя в грезы своих мыслей, омега не заметил как к столу подходила ещё одна семья. Знакомый запах черного шоколада заполнил лёгкие парня. — Добрый вечер Господин Ким — один из мужчин поклонился Отцу Кима. — Добрый вечер Господин Чон — в ответ поклонился глава семьи. — Договор готов? — спросил Отец Тэ. В этот момент у омега поднял свой взгляд на одного из членов семьи Чон. Какого было его удивление когда он увидел того самого альфу из школы. — Давно. Как я и говорил наши сыновья прекрастно смотреться вместе. — поднася бокал с ярко красной жидкостью к губам, проговорил Господин Чон. — Да, их свадьба будет отличным дополнением к делам нашей компании. — блаженно ухмыляясь проговорил Отец. Когда Тэхён понял смысл сказанного , он подскочил со своего места. — Что ты только что сказал? — у омеги заструсилась нижняя губа от наступающей влаги на глазах. — Ким Тэхен , сядь на свое место. — холодным тоном проговорил мужчина. — Почему ты не мог сказать раньше?! — все не унимался парень. — А ты бы согласился? — последовала немая тишина , но старший Ким решил продолжить — Сейчас же у тебя нет выбора, так что сядь. — Нет. — твёрдо стоял на своем омега. — Я сказал сядь немедленно! — Отец встал и впритык подошёл к сыну — Не позорь нашу семью! — Даже и.... — тут раздался глухой звук соприкосновения ладони с щекой омеги. Отец ударил его. Все смотрели на эту картину как немые. Никто не хотел влезать в спор с Кимом старшим, а Тэхён первый раз в жизни попытался отстоять своё мнение и права. Но как бы не было прискорбно, его никто не захочет слышать, ведь он всего лишь омега, самая низкосортная раса. Ему несказанно повезло что он родился в такой состоятельной семье. — Тэ-тэ.. — папа как ошпаренный побежал к омежке и начал гладить и дуть на щеку парня. — Не сюсюкайся с ним, он этого не стоит. — как ножом по сердцу. Больно осознавать что ты становишься пешкой для дел собственного Отца. — Я отлучусь . — после этого Тэхён направился в сторону уборной. —Я тоже на немного отлучусь. — повторяя слова Тэ, сказал Чонгук.

***

В этот момент омега умыл свое лицо холодной водой. Ему не хотелось принимать то что он , в столь юном возрасте выйдет замуж. Он хотел что бы это все было по любви , что бы были настоящие чувства. — Больно? — тихий мужской бас разнёсся по небольшому помещению. — А ты как думаешь? — Тэхён сразу понял кто это, ведь запах альфы с первой встречи врезался в лёгкие. — Сам виноват — уверенно произнес парень. — Ты же знал что это когда нибудь случиться, так почему такая бурная реакция? Омега замолк. Он и сам знал что этот момент настанет, но до последнего верил что его родной Отец не отдаст его ради бизнеса. Но все ожидания могут рухнуть в один день. — Почему ты так спокойно на это реагируешь? — вопросом на вопрос ответил Ким. — Разве ты не хочешь встретить того единственного человека который будет всегда с тобой рядом и любить до самой кончины? — Не твоего ума дело . — резко и без капли нежности сказал Чон. Альфа все ближе подходил к Тэ, надеясь побольше вдохнуть запах вишни. В этот момент у омеги что-то щелкнуло , и ему захотелось почувствовать этого парня в себе. Видимо течка очень плохо влияет на сознание Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.