ID работы: 9359051

Первый шедевр

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
348 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 258 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

Кто придумал, что любовь — это золотая стрела? Любовь может ранить, если попадает в одного.       Господи, что происходит? В моей голове происходит каша. Я не понимаю и не могу понять Никки. Хотя всей душой и телом мне хочется ее понять, но не получается. На протяжении того времени, что меня не было, то все время я думал о ней.       Даже когда еще я уезжал на гастроли с группой, то все время я представлял: "Как она?" "Где она?" "Что с ней?" "Жива ли?" И понравится ли ей, то что я выпустил ее роман в свет? А когда получил письмо Хемсворта о том, что где они жили происходит война и о том, что он не хочет, чтобы Никки и Сэм пострадали и не видели всего этого и хочет спокойной жизни для них, то я понял, что хочу того же для них. А именно спокойной жизни. Мне даже пришлось подделать документы Никки и Сэм, чтобы без проблем их вывезти и не возникало никаких вопросов.       Когда из письма понял, что не будет прежней Никки, ту которую когда-то полюбил. Я пообещал не только не себе, но Лиаму, что сделаю все возможное, чтобы быть рядом с ней и не задавать никаких вопросов и спугнуть ее. И как раз понял, что вряд ли будет та прежняя Никки, которую я знал чуть больше трех лет.       В общем, когда мы начали жить в моей квартире, скажу честно, что и Никки и Сэм стали совершенно другими. Еще при мне Никки и Сэм ругались так, что Антарктида отдыхала. Я понимал, что Никки тяжело стало с Сэм. Отсутствовало понимание у Сэм того, что Никки старается ради нее, а та вообще не ценит, то что для нее делает ее родная тетя. Не знаю правда почему, но у Сэм ладилось общение со мной на 100, а с тетей стали как чужие.       А в наших с Никки отношениях стало еще запутаннее, чем было. Она говорила, что любит меня, но решила отпустить. Я долго пытался смириться с этим, но терпение мое было на исходе. Я после ее слов психанул и ушел.       Потом вдруг, наверно через час меня не покидало чувство тревоги. Чувство тревоги не за Сэм, а за Никки. Безусловно, своими мозгами понимаю, что Николь тяжело воспитывать подростка и заменять ей родителей. Николь как никак потеряла свою любимую старшую сестру, с которой они были не разлей вода, любимого зятя, а на другом скажем так конце идет война, где остался ее любимый друг, за которого она очень сильно переживает. Потому что, там счет идет каждую минуту. Умирает очень много людей. Теперь она боится того, что и Лиама может и не стать.       И где-то через час я все-таки решил опустить ситуацию, вернуться домой и поговорить с девушкой. Но когда я оказываюсь в квартире то осознаю, что чувство тревоги снова возвращается. Прохожу на кухню и вижу, что Никки едва держится на ногах. В ее глазах становится мутно. Приходит осознание того, что она ничего не слышит. И перед тем как она падает, то своим смутным взглядом смотрит на меня, а дальше у нее темнота. Осознаю тот факт, что возможно навсегда могу ее потерять и из моих глаз тихо капают слезы.       Но я понимаю, что сдаваться рано и что возможно шанс, хоть маленький, но он есть на то, что моя девочка выживет и на автомате вызываю скорую, чтобы врачи ей помогли выкарабкаться из этого состояния.       Врачи приезжают очень быстро. Осматривают девушку. А затем говорят, что ее нужно в срочном порядке госпитализировать. Проведем обследование, возьмем у нее анализы. Врачи еще что-то говорят, но я молчу, не могу ничего сказать. Потому что, из моих глаз опять начинают капать слезы. Я ни на минуту не задумываясь дома ли эта мелкая язва по имени Сэм, говорю сквозь слезы врачам о том, что я еду с ними. На что, врачи, кивают и говорят: "Хорошо."       Я быстро собираю те вещи, которые могут понадобиться Никки в больнице и мы с врачами едем в больницу. Честно признаться, не люблю эти больницы. Больницы не переношу с детства. Но ради, своей девочки я готов вытерпеть все. Даже эти ужаснейшие запахи, бахилы, халат и даже это чертовое ожидание.       За все то время, что я нахожусь в больнице эта мелкая засранка ни разу не позвонила, чтобы удосужиться: "Где я?" "Что вообще происходит?" Я выплакал очень много слез. Боясь ее потерять. За это время, конечно, же осознал- что я ее очень сильно люблю. К сожалению, меня пока к ней не пускают. Потому что она сейчас находится в реанимации. Моя девочка находится на ИВЛ. Дышать пока сама не может. Врачи сказали, что сделали все возможное, а сейчас дело только за ней. На данный момент сейчас она на грани жизни и смерти.       Я даже дома не хочу не появляться и видеть Сэм. Если я уйду домой и увижу там Сэм, то просто не выдержу и выскажу Сэм все что , я на данный момент думаю о ней. Это,ж, надо так довести свою собственную тетю, чтоб та оказалась на больничной койке. Сейчас у меня только один вопрос: За что, та так ненавидит вою тетю и что такого сделала Никки, чтобы родная племянница ее так ненавидит? Господи я сейчас от своих вопросов просто свихнусь. И помимо вопроса, я просто тупо сейчас сидел на стуле возле реанимационного отделения и молился, чтобы Никки выжила и не сдавалась. Лишь начала сдаваться в этой войне, которую к несчастью начала Сэм. И простила меня за все.

Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет. Когда желания одержат верх, Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне "Это конец!" Припев: Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! На расстоянии двух шагов, Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти. Когда захлопнется твой капкан, Когда я буду готов умереть от ран, Дай слово, что перестанешь казнить меня, Стала жестокой игра. Припев: Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! Я больше тебе не враг! Припев: Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг... Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.