ID работы: 9359051

Первый шедевр

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
348 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 258 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Не сдавайся. Прости. И я тебя люблю

Настройки текста
      Господи, еще никогда в своей жизни я так не сходил с ума. На протяжении всего того времени, что Николь находилась в больнице то не минуту и не на секунду не отходил от моей "любимой девочки." Кстати, должен сказать, что Ники находилась без сознания неделю.       В глубине души у меня был страх, что она не выкарабкается из этого состояния вообще никогда. Но потом я сказал себе о том, что: "Прекрати, себя накручивать. Все будет нормально." А когда все, же, моя любимая девочка очнулась- я просто готов был порхать от счастья. Врачи ее осмотрели, спросили о самочувствии, а потом ее перевели в обычную палату и мне разрешили навестить эту потрясную девушку.

***

В палате Николь.       В общем, когда я зашел к Ники в палату, то увидел, что она пытается встать, но я сразу же пресек все ее попытки. Сказал ей, что пока не надо вставать. Какого было ее удивление, когда она увидела меня? На ее лице тут же отразилась вся гамма чувств и эмоций. От грусти до радости и слез. Потом, все, же, я ее немного успокоил, обнял. Знаете, я даже был рад чувствовать ее объятия. Ее руки такие притягательные, что просто она заставляет меня сходить с ума.       А когда мы закончили с объятиями, то приступили к самому важному разговору. К разговору, который все и расставит на свои места. Первой, конечно, же начала Николь. Она извинилась за то, что отпустила меня тогда и объяснила мне, что она не понимала себя и свои чувства. Что она чувствует и к кому. И что было у нее время подумать, и принять решение.       Логс, ты мне как никак не чужой человек. Выслушай меня и не перебивай. Мне сейчас как никогда не просто самой начинать этот тяжелый разговор, но тянуть еще дальше я уже просто не могу, на что лишь, я кивнул ей. Итак, Хендерсон, я понимаю, что тебе и Хемсворту путаю все карты, но люблю я вас почему-то одинаково. Понимаю, что возможно я совершу сейчас ошибку, но я этого хочу. Долго думала между тобой и Хемсвортом. Безусловно, своим умом понимаю, что те отношения, которые у меня были с Лиамом после твоего так скажем "исчезновением" они были прекрасны, но также понимаю, что если он вернется после этой злополучной войны тех, моментов может больше с ним не повториться. Поэтому мое решение такое и думаю Хемсворт бы его одобрил бы.       В общем, хочу остаться с ним лишь друзьями. Понимаю где-то в своей души, что немного походит это на предательство, но и обманывать его и тебя я больше не хочу. После ее такого заявления я честно, сказать опешил. А потом немного поразмыслив над ее словами, сказал следующее: " Ники, прежде всего я рад, что ты выкарабкалась из того состояния в котором я тебя нашел. Прекрасно понимаю, как тебе было нелегко принять такое решение. Знаю твое отношение и ко мне и к Хемсворту. Теперь, наверно продолжу я твою речь, которую ты так и не закончила. Не сдавайся, у тебя все получится. Ты самый сильный человек, которого я знаю. Ты даже после потери своих близких была самой сильной, то как ты относишься с любовью к своей племяннице. Я это все ценю в тебе. И ты тоже, прости меня за все и за то, что я сорвался на тебя и ушел из квартиры. И я тебя очень сильно люблю. Ты самая лучшая! На что, Ники ответила мне как странно звучит для меня не привычно, но взаимностью. Она тоже сказала, что любит меня. И готова идти за мной на край света. И мы закончили это противостояние миром и жвачкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.