ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Вот это поворот

Настройки текста

7:00 24 Апреля Пятница

Россия просыпается от звона будильника. Рос: Бля..... Нахуя вчера гулять попёрся..... Спать хочу, пиздец... Укр: Проснись и пой! Мой милый брат. Рос: Хорошо, только перестань орать! Укр: Ладненько, и кстати, у меня для тебя две хорошие новости! Рос: Что такого должно было случиться, что у ТЕБЯ УТРОМ хорошее настроение. Укр: .....*выдох* Короче, мы сегодня едем на все выходные... К англичанам! Рос: Ну какая же это хорошая новость? Это плохая. Укр: Да ну конечно, кстати, у меня же есть ещё одна новость. Рос: Ну давай, испорть мне утро окончательно! Укр: Хорошо, так вот, папа сказал что ты едешь с нами! Рос: В смысле, блять? Я не хочу! Укр: А ещё папа предоставил тебе выбор. Рос: Давай. Укр: Либо ты остаёшься на месяц без каких либо гаджетов или же едешь с нами... Рос: Мммм.... Месяц бе- Укр: ПАПА ОН СОГЛАСЕН! Рос: Бля. Укр: Пойдём в школу, а после неё быстренько соберём вещи. Рос: Погоди, всмысле пойдём? Тебе разве не ко второму? Укр: Ой, а я тебе не сказала? Рос: Нет. Укр: Нас с Кази перевели к вам в класс! Рос: Капец.... Столько радостных новостей за утро... А ведь я только проснулся... Укр: Ну вот видишь! Походишь, может и ещё парочку хороших новостей услышишь. Рос: ..... Укр: Ну ладно, вставай. Умывайся там, одевайся и пойдём в школу! Рос: Ладнооо....

*************** 7:39 *На улице около дома*

Рос: А мы что, без Белки и Кази пойдём? Укр: Ну вот и ещё одна, правда не совсем хорошая, но всё же новость. Рос: Чё случилось? Укр: Ну у Казахстана температура и Белочка вызвалась за ним посмотреть. Рос: Тогда мы никуда не едем? — с надеждой в голосе спросил тот. Укр: А вот и нет. Белка сама отказалась ехать, Кази сказал, что ему там скучно и поэтому все по желанию. И мы едем! Рос: А Эсти? Укр: А она с Фином, папа ему полностью доверяет и поэтому Эстония с нами тоже не едет. Рос: Да ёп твою мать! Ну пошли значит! Укр: Пойдём.

*************** 8:02

Эти двое уже подошли к школе и в Россию кто-то врезался. Как думаете, кто это? А вот фиг вам, это не Америка! Это Германия. Рос: Блять, Гера! Ты куда так несёшься? Гер: И тебе привет. Скоро звонок, вот и спешу. Укр: Ой, привет Германия! А я теперь буду в вашем классе учиться! Гер: Серьёзно? Прикольно. Канада будет рад. Укр: А Кан обо мне что-то говорил? Гер: Ага. Обычно он говорит, какая ты крутая и как ему повезло с тобой дружить. Укр: Да, я такая! Рос: Щас через 10 минут звонок будет ,а они тут всё ещё базарят. Укр: Ладно-ладно, идём.

*В классе*

В класс врывается Украина, весело болтая с Германией. Их заметил Канада. Он пошёл к ним и хотел что-то сказать, но Укроп опередила его. Укр: Привет Кан! — она бросилась на него с обнимашками. — А я теперь учусь в этом классе. Канада стоял с круглыми глазами и было совершенно непонятно, какую же эмоцию они выражают. Укр: Ты не рад? Кан: Да нет, я рад, просто как-то неожиданно... (звучит так, как будто Укроп от него беременна пхпхп.) Только Украина хотела отстраниться от него, как канадец заключил её в крепкие дружеские объятья. Укр: Вот теперь я вижу, что ты рад... — сказав это, она тёпло улыбнулась. Рос: Алё, я конечно извиняюсь, что помешал вашей дружеской романтике, но скоро звонок, а ты хохол, не знаешь где сидишь. Кан: Так пусть садится со мной, я как раз один сижу. Укр: Вот и решили. *Звонок*

8:15 Математика

Учитель: Дети! Дети! Послушайте пожалуйста. У нас в классе новенькая. Все сразу замолчали и начали бегать глазами, дабы увидеть эту самую новенькую. Учитель: Украина, встань. Украина встала и начала представляться новым одноклассникам. Укр: Всем привет, меня зовут Украина. Я сестра России и Белоруси. Надеюсь что мы с вами подружимся. Учитель: Спасибо Украина, садись. Тихо! Начинаем урок.

***************

Прозвенел последний звонок на этой неделе. И все уже выходили из классов, чтобы пойти по домам. Аме: Слушай Кан, а о какой ночёвке вы весь день сегодня говорили с Украиной? Кан: Да так, хотели на выходных ночёвку сделать. Аме: Я тоже хочу! Кан: Не волнуйся, тебя мы тоже пригласили. Аме: Круто! Спасибки! — Америка поцеловала брата в щёку и надела свою кожаную курточку. Аме: Ну так что, пойдём домой? Кан: Ага, — Канада разглядел в толпе свою подругу, которая ему подмигнула, а он подмигнул ей в ответ. Ну все разошлись по домам, без каких либо происшествий. Ждёмс вечера.

*************** 19:28 Вечер

Рос: Пап... Может я не поеду с вами? СССР: Да конечно! И хватит ныть! Там и Америка будет! Рос: Ну так я из-за неё и не хочу ехать! СССР: А что так? Влюбился, что ли? — с ехидной лыбой спросил он сына. Рос: Что?! Н-нет! Я!? В НЕЁ?! Да не за что! СССР: Успокойся! Я же пошутил. Укр: Рос, а ты чего так реагируешь? — всё ещё ехидная лыба. Рос: ДА ничего! Поехали уже...

*Тем временем дома у англичан*

Кан: ...*глубокий вдох и выдох* Аме! Аме: Да? — из соседней комнаты выглянула сестра канадца. Кан: Короче.... Через 15 минут к нам на все выходные приедут русские... Аме: .......Погоди.... Это же шутка? Скажи, что это шутка! Кан: Аме, успокойся! Нет, это не шутка. Аме: А, блин, чего я так паникую? Россия же как всегда не приедет. Кан: Нет, ты не угадала. Он приедет... Аме: ...Fuck! Canada! Why are you telling me just now!? When left? 15 minutes?! (Мат! Канада! Почему ты говоришь мне это Сейчас!? Тогда осталось 15 минут!?) Кан: Да потому что! Если бы я сказал тебе об этом раньше, ты бы сбежала! Аме: Окей, я к себе в комнату, ко мне не заходить! Кан: Ладно-ладно.

*************** 19:45

Тук тук тук (ёпта). Канада открывает дверь и на него прыгает Украина! Укр: Привет! Кан: Привет-привет. Давай отойдем с прохода? Укр: Ой, да. Рос: Привет Кан. Кан: Привет. СССР: Здравствуй, Канада. Кан: Здравствуйте, товарищ Союз! СССР: Ну зачем так официально? Можно просто - СССР. Кан: Ну чего вы тут стоите? Пойдёмте в гостиную. Укр: Пойдёмте. Кстати, а где Америка? Кан: Как только услышала, что приедет Россия, сразу обиделась и заперлась в комнате. Укр: У России тоже реакция на неё странная. Кан: А может...? Укр: Да нет. Но мы всё же проверим. Наш план в силе? Кан: Да. Рос: Какой ещё план? Укр: Тебе знать необязательно! Рос: Ну ладно. Вообщем, до девяти все, кроме Америки, сидели в гостиной. А потом... Кан: *шёпот* Пора! Укр: *шёпот* Поняла! Кан: Слушай, Украина. Укр: Да? Кан: Помнишь ты ко мне на прошлой неделе приходила и забыла зарядку? Рос: Так вот куда делась моя зарядка! Укр: Да, помню. Кан: Сходи вместе с Россией и поищите в шкафу. Укр: Хорошо, Россия, пойдём! Рос: Давно пора! Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Канады. Рос: Ну и где этот шкаф? Укр: Вон там, — она показала пальцем в угол комнаты. Русский сразу же метнулся к нему. Вот у Канады там поинтересней. Кан: Аме, ну открой... Аме: НЕТ! Ты предатель! Кан: Ну Амушка, ну пожалуйста, мне нужно тебе кое что показать... Аме: Тогда ты от меня отстанешь? Кан: Да! Аме: Ладно... Как только Америка открыла дверь, Канада в ту же секунду взял её на руки и подбежал к своей комнате, из которой тихо вышла Укроп. Он поставил бедную, ничего непонимающую американку в свою комнату и захлопнул дверь. Послышался звук ключа в замочной скважине. Дверь закрыта. Укр: Пока не станете лучшими друзьями, из комнаты не выйдете! Аме: Всмы — и тут она заметила Россию, который, видимо, уже всё понял и мирно лежал на кровати своего друга... Аме: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — она закричала ещё громче и забарабанила по двери. Кан: Хорошо, что у меня бронированная дверь. Укр: Это точно! Они оставили их наедине, а сами ушли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.