ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Вот это поворот2

Настройки текста
Аме: *крик* НУ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Рос: Бесполезно.... Аме: Заткнись! И вообще, что ты здесь делаешь?! Рос: В гости пришёл! Я хотел остаться дома, но ты знаешь, что с моим отцом спорить бесполезно..... Аме: Мне вообще за 15 минут до сказали, что ты придёшь вместе с ними.... Рос: Прикольно... Если не помиримся, то и ночевать тут придется...... Аме: Здесь? С тобой?! Не-не-не, можно я просто выйду отсюда и всё! Рос: Ага, выйдешь. Аме: Да. Рос: Угу, куда? В окно? Пожалуйста, я не против. Аме: Ой, да или ты со своими шуточками! Рос: Ну раз мы тут застряли... Явно на долго... Давай хоть поговорим о чём нибудь? Аме: Господи.... Ну давай, о чём? Рос: Мммм...… Не знаю. Аме: Я тоже вот и по- Рос: А... Слушай, ты помнишь из-за чего мы с тобой поссорились? Аме: М... Нет. Рос: Вот и я не помню... Аме: А почему мы стали с тобой враждовать? Рос: Потому что поссорились и перестали дружить. (автор. л-логика) Аме: А почему мы перестали дружить не ты, не я не помним... Рос: Ты пытаешься связать логическую цепочку? Аме: Ммм… Нет, не получается. Слушай! Я вспомнила! Рос: Что ты вспомнила? Аме: Короче, Канада в детстве вёл свой личный дневник. Рос: И что? Это что-то меняет? Аме: .....Кан записывал туда АБСОЛЮТНО всё! Россия только вопросительно поднял бровь. Аме: Аргх..... You stupid?! Рос: А за такие слова могу и в бубен дать! Аме: Успокойся! Мы почитаем записи и поймём из-за чего поссорились! Рос: Зачем? Тебе что, надоело враждовать? Аме: Нет, просто скучно. А ещё как-то странно, враги и не знают из-за чего враждуют. Рос: Ну да, ты хоть знаешь, где он лежит? Аме: Мммм… Вроде все старые вещи мы утащили на чердак. Рос: Я не думаю, что в этой комнате есть вход на чердак. — он посмотрел на лицо американки, которое растянулось в улыбке. Аме: А вот и не угадал! У нас в доме есть два входа на чердак, один здесь, а другой в моей комнате. Рос: Зачем!? — Россия был слегка в ШОКЕ. Аме: Не знаю, но... Было весело там прятаться от папы, — девушка тепло улыбнулась и посмотрела на одну из двух закрытых дверей. Он впервые за 5 лет увидел её улыбку. России вдруг на секунду показалось, что он хочет пойти к ней и обнять её как раньше..... Раньше.... Аме: Ты чего застыл? — всё с той же улыбкой спросила та. Рос: А? Да... Задумался.... Аме: Понятно, пойдём? Рос: Куда? Аме: Ну как куда? На чердак! — она подошла к двери и повернула ручку, но та не открылась. Аме: Блин... Кан же её в позапрошлом году закрыл.... — вдруг Америка уставилась в одну точку, а через несколько секунд подбежала к шкафу своего брата. Россия же стоял в недоумении, ведь он не понимал что происходит. В это время американка пыталась выломать? Заднюю стенку шкафа. Рос: Ты что делаешь? Всё норм? Аме: Да всё нормально, иди сюда. Рос: Зачем? Аме: Пойди сюда! Рос: Ладно... Аме: Ты у нас сильнее, отодвинь шкаф. Рос: Что? Аме: Отодвинь шкаф! Рос: Нет! К счастью Америки, она знала ещё одну его слабость. Все: Ну Россиюшка~ Ну пожалуйста!~ Рос: А точно нужно его отодвигать? Аме: Да~ Рос: Ну....хорошо. И вот шкаф уже в стороне. Рос: Так зачем это надо было? Аме: Смотри! Россия посмотрел на заднюю стенку шкафа, и увидел два ключа прилепреных на скотч. Один, самый обычный дверной ключ. Второй же, маленький, золотистый и очень красивый. Рос: Чему я сегодня ещё удивлюсь?! Все: Не кричи, Кан ещё услышит. Рос: Ладно. Американка положила маленький, золотистый ключик в карман шорт и подошла к одной из двух дверей. Вставила ключ и дверь уже открыта. Взору русского предстала довольно длинная лестница. Аме: Так, давай сначала я полезу, а ты за мной. Рос: Окей. Как только девушка поднялась достаточно высоко, за ней полез Россия. Он поднял голову вверх чтобы что-то спросить, но больше так не делал. И вот Америка остановилась, чтобы открыть так называемый «люк» на чердак. Но в её ж...кхм... кхм… Пятую точку, головой, ну а если быть точнее шапкой «врезался» русский. (как это тупо😂) Америка покраснела и в одно мгновение открыла проход на чердак. Ну они и залезли. Аме: Мда… Пылюки тут хоть жопой жуй.... Рос: Да... Чердак был ОЧЕНЬ большой. Там были большие панорамные окна и даже мебель. Всё это было накрыто плёнкой, на которой красовался сантиметр пыли. Рос: Ну и где ты тут собираешься искать этот дневник? Аме: Вон там, видишь небольшой комод? Рос: Ну да, и что? Аме: .....You stupid... Рос: Я уже говорил, что дам в бубен? Аме: Говорил. Короче, это комод моего братишки. Значит, скорее всего там лежит дневник. Рос: Ааа.... Понятно Они начали открывать ящики и искать этот злополучный дневник, который, похоже, был против того, чтобы его нашли...

*20 минут спустя*

Аме: Я нашла! Наконец-то! — в порыве эмоций, Аме напрыгнула на Россию. Повисла не ловкая пауза. Аме: Эм....Прости? Я не хотела, это всё эмоции.... Рос: Э... Да... Ничего — от её слов русскому стало как-то, грустно? Почему? Он сам не понял. Аме: Ты прикинь, у него тут содержание есть! Рос: Фига заморочился! Аме: Ага, так не то, не то, не то, не то. О! Вот, «Россия и Америка поссорились». Читаю как написано там: «Сегодня, Америка прибежала вся в слезах, я спросил у неё что случилось, но она мне ничего не ответила, а просто забежала в свою комнату. Через 2 часа она успокоилась, но всё что она сказала мне, это лишь то что они с Россией построились, но причину не говорила. Чуть позже я позвонил России, у него был грустный голос, но и он мне не сказал причину. Вообщем, надеюсь померяться» *Всхлип* На пожелтевшие странички начали падать кристаллики слёз. Рос: Аме, ты чего? — Русский подсел чуть ближе (если что они сидели не на полу, а сняли плёнку с двух кресел) Аме: *всхлип* Всё в порядке. *всхлип* Просто я вспомнила *всхлип* как нам было хорошо *всхлип* пока мы дружили. *всхлип* А сейчас... Россия был в ступоре, неужели она жалеет о том что произошло 5 лет назад.... Он решил пододвинуть кресло чуть ближе. Славянин приобнял её. Рос: Всё будет хорошо, не плач, я рядом~ —он вспомнил, как это помогало в детстве. Поэтому выпалил это просто на автомате. Аме тоже вспомнила это, поэтому прижалась к русскому и ещё сильнее заплакала.

*************** 21:05

Прошло уже достаточно много времени. Россия и Америка вели очень даже дружескую беседу, просто о всём подряд. Девушка звонко смеялась, а парень лишь наблюдал за её реакцией и улыбался. К слову, славянин уже который раз ловит себя на мысли, что Америка очень даже красивая. Думаете ничего такого? А вот и нет дорогие мои. Рос: Слушай, Аме.... Все: М? Рос: Давай будем дружить как раньше? Забудем все обиды! Америка сразу перестала улыбаться. Аме: Знаешь я не против, только за! Но..... я очень сильно сомневаюсь, что мы сможем дружить как раньше.... Всё таки много времени прошло и мы изменились..... Рос: Ну.... Давай хотя бы попробуем? Аме: Не боишься реакции стран? Рос: С такой подругой как ты, как вообще можно чего-то бояться?! Америка лишь улыбнулась. Взяв руку России в свою она сказала: Аме: Думаю.... Я готова попробовать возродить нашу дружбу. Рос: Дружеские обнимашки? Аме: Да! — она с радостью накинулась на бедного русского, чуть ли не душа его.— Давно хотела это сделать, —еле слышно сказала девушка. Но этого хватило, чтобы русский обнял её ещё сильнее. Аме: Слушай, а можно я тебя чмокну? Рос: ......Ты так со всем друзьям делаешь? До американки дошло, что это звучало довольно двусмысленно. Аме: Ой, да ты чего? В щёчку! Рос: В щёчку? В щёчку можно!

**************

Укр: Слушай Кан. Может выпустим их уже, пока они там не убили друг друга. Кан: Давай, надеюсь, они хотя бы враждовать перестанут.

*Второй этаж*

Укр: НУ ЧТО, ГОЛУ— в комнате ни кого не оказалось.— Бки.... Куда они делись?! Канада посмотрел на приоткрытую дверь. Кан: Я кажется знаю, где они.... Видишь дверь приоткрыта? Укр: Думаешь? Кан: Уверен! Укр: Откуда у них ключи? Кан: Америка знает, где храню ключи я. Я знаю, где хранит ключи Америка. Вот и всё..... Укр: Понятно.... Пойдём за ними? Кан: Конечно, только очень тихо. Устроим им surprise. И вот украинка высунула голову и закрыла рот рукой. Кан:*шёпот*Что там? Укр: *шёпот* Сейчас.. Украина быстро, но тихо залезла на сам чердак, а за ней Канада. Они увидели русского и американку. Они сидели на рядом стоящих креслах и спали, держась за руки. И только любительница сала решила их разбудить. Как вдруг сзади подошёл канадец и закрыл ей рот рукой. Кан: Не буди их! Пусть спят... Укр: Ну ладно... Пойдём. Они вернулись в гостиную. СССР: Друзья мои, а где Россия и Америка? Кан: Они спят, товарищ союз. Вёл: Вот и чудно, давайте-ка мы тоже пойдём спать. ~Продолжение следует~.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.