ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Весёлое утречко

Настройки текста

8:15

Майское утро! Прекрасное время суток! Особенно, если это утро выходного дня. Птички поют, природа вновь просыпается с новыми силами. Цветы открывают свои бутоны, а люди как и страны по непонятным причинам просыпаются довольно рано. Исключением не стали наша «парочка», Россия и Америка. Но их утро началось совсем не с кофе, а с жуткой боли в спине. Ну это и не удивительно, всю ночь проспать в сидячем положении. Первым проснулся русский. Рос: Бля-ять.... Как же хуёво! — за этим, хоть и небольшим, но всё же потоком мата, проснулась и девушка. Аме: А я, как погляжу, утро у тебя начинается необычно.... Рос: Ну так, блять! Всю ночь спать в кресле, удивлюсь, как я ещё не сдох?! Аме: А кто мне вчера говорил: « Давай здесь поспим! Будет круто!». Рос: Могла бы меня и отговорить! Аме: Значит это я ещё и виновата, да? Рос: Да! Америка знала, что всё что было сказано, не несло цели её как-то задеть. Просто россиянин слишком эмоциональный. Поэтому подключилась её очень даже ничего, актёрская игра. Аме: Я?! Ну хорошо! — она надула и без того пухлые губки, отвернулась и скрестила руки на груди. Рос: Ой, Аме, я тебя обидел?! Прости пожалуйста! Ты же знаешь, я не хотел! Наша актриса хотела помучить его ещё, но вдруг почувствовала его руки на её талии. Зачем он это сделал? Эффект неожиданности. Девушка повернулась, чтобы быстро оттолкнуть его, но он быстро заключил её в дружеские объятья. POV Aмерика Так, х-хорошо? Я чувствую себя защищённой. Это такое офигенное чувство! end POV Америка Она мягко улыбнулась и обняла своего, теперь друга, в ответ. Аме: Ну ладно, на первый раз я тебя прощаю. Но в следующий раз, следи за языком! Рос: Я постараюсь... Аме: Слушай, как думаешь, нас уже открыли? Рос: Наверное. Всё: А ты вчера люк закрывал? Ну, в смысле не на ключ. Рос: Ну да. Аме: Ну значит проход свободен! Бежим! — она схватила его за руку и побежала к люку. В это время славянин почувствовал какой-то приятный холодок, а потом он ощутил, как внутри что-то ёкнуло. Ребятки спустились на первый этаж и сразу побежали на кухню. Они весело смеялись, тем самым будя ВСЕХ присутствующих в доме.

*В тоже время у Канады и Украины*

Наши стратеги спали в одной из гостевых комнат. Она достаточно большая, чтобы в ней переночевали 7-8 стран. У каждой стены стояло по одному раскладному дивану. Также рядом с каждой кроватью стоит большой шкаф-купе. Самые обычные окна. Огромный ковёр, идущий от центра и заканчивается почти у стен. На одном из таких диванов спали наши шипперы. Причем не как спят страны (люди) обычно, тобишь как попало. А лежали себе аккуратненько в обнимку(?). Да-да, ваши глаза вас не обманывают, именно в обнимку. Её с трудом можно назвать дружеской. Всю идиллию нарушил один солнечный лучик, выглядывающий из-за не прикрытой шторки и ложась прямо на лицо Украине. Из-за этого она начала просыпаться, тем самым выбравшись из объятий своего дружка. Канада тоже начал открывать глаза. Укр: С добрым утром, — потягиваясь сказала укроп. Кан: С добрым, с добрым. Как спалось? Укр: Ой, знаешь, на удивление хорошо. Мне кажется, я первый раз в жизни выспалась! Кан: Поздравляю) Укр: Спасибо) А ты как спал? Кан: Да, тоже не плохо. Укр: Понятно. А что нам на понедельник задали? Кан: Что? Укр: Какое дз на понедельник? Канада вспомнил, что она только вчера перешла к ним в класс и ещё много чего не знает. Кан: Привыкай. Нам никогда и ничего не задают на понедельник. Укр: Блин... Это же круто! Как хорошо, что я перешла к вам в класс. Кан: Это точно, а то мне та-ак скучно.. Укр: Ну теперь ты устанешь веселится! Кан: Сомневаюсь! И тут они услышали топот на втором этаже и сразу же замолкли. Кто-то бежал по лестнице вниз. И вот ребятки поняли, кто это бежит. Кан: *шёпот* Давай их напугаем? Укр: *шёпот* Давай! Укропчик и Клён очень тихо встали с дивана, надев маски, так же тихо открыли дверь. Они слышали, как те мило общались. Решив, что это подходящий момент, Канада выпрыгнул и закричал: «Всем стоять! Это ограбление!». Быстро среагировав, Россия хорошенько вмазал канадцу по носу. У любителя кленового сиропа потекла кровь. А сам уже лежал на полу и очень глупо улыбался. Укр: Дебил! Ты что творишь?! Америка всё это время (несколько секунд) смотрела на это всё с непониманием. На украинку она вообще смотрела со взглядом: «И чего вы ожидали?» Но всё же через минут 5, она встала набрала холодной воды в стакан и выплеснула её на своего брата. Канада: Аааа! Аме: Кан, ты чего разорался? Кан: Маты! Маты! Маты! Очень и очень много матов! Все сидели с круглыми от удивления глазами, ведь никто, даже родная сестра не видела, никогда не видела его в ТАКОМ состоянии. Укр: Кан, у-успакойся, п-п-пожалуста... Кан: Fu- *глубокий вдох и выдох* Ладно, хорошо. Я СПОКОЕН! Рос: Кан, ты это, прости меня, просто я реально испугался. Укр: Так значит ты мог ударить и меня!? Рос: Вполне возможно. Укр: Ах ты! — и только она замахнулась, чтобы дать ему смачную пощёчину. Но её рука остановилась, потому что перед Россией встала Америка. Укр: Америка?! Зачем ты встала перед этим сссс... Зачем? Я же могла тебя ударить!!! Аме: Ну, я думаю вы уже знаете, что мы с Росом вновь дружим) И поэтому я не позволю бить своего друга! Даже если это его сестра... И моя подруга... Рос: Господи.... Спасибо тебе, Амушка! У неё тяжёлая рука, — сказал русский, обнимая её за плечи. Укр: Это у меня рука тяжёлая?! АМЕ ОТОЙДИ! Аме: НЕТ! Кан: Украина успокойся! Укр: ДА НЕ НАДО МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ! Рос: Успокаивай её! А то она меня убьёт! — говорил Россия из своего американского «укрытия». Пока Канада пытался держать разъярённую украинку. СССР: Кхм… Кхм… Что тут происходит? Россия объясни. Рос: Я нечаянно ударил Украину и всё, больше ничего. Укр: *шёпот* Спасибо... Рос: *шёпот* Пожалуйста, только не бей. Я же не могу ударить тебя в ответ... Укр: Да-да. На счёт не бить, я подумаю. Америка подумала, что это несправедливо и решилась рассказать всё Союзу. Аме: Товарищ Союз, Россия вас обманул! На самом деле- Русский не знал, что ему делать, поэтому быстро заткнул ей рот своей рукой. И шепнул. Рос: *шёпот* Всё нормально, у нас это обычное дело, поэтому не нужно рассказывать,— он убрал руку и посмотрел на отца. Аме: *шёпот* Хорошо. Аме: На самом деле, это я ударила Украину, а Россия просто заступила за неё, поэтому всё нормально. СССР: Украина, это правда? Укр: Аэ… Да! И всё в порядке, она уже извинилась. СССР: Хорошо, а теперь быстро умываться и завтракать! Все послушно побежали в ванную. Рос: Ещё раз спасибо, а то папа нам бы дал... Аме: Да не за что, мы же теперь друзья) Рос: Ну да. После все переоделись и пошли на кухню. Там уже сидел Великобритания, но Франции на кухне не было, всё потому что она уехала к подруге на день рождения и вернётся только завтра. СССР: Ну что, молодёжь, садитесь завтракать. Все уселись и под конец трапезы, коммунист задал такой вопрос. СССР: Ну что, куда мы сегодня идём гулять? Аме: О, а давайте в аквапарк? Кан: Крутая идея! Вел: Ребята, а вы как на это смотрите? — Британец перевёл взгляд на детей Союза. Рос:Я не против. Укр: Я только за! СССР: Ну значит решили, едем в аквапарк! Детки: Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.