ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Аквапарк

Настройки текста
Ребята побежали собираться. СССР: Ой, Брит, а ты то поедешь? Вел: Не, я не еду. СССР: Почему? Вел: Ну, я не очень люблю такие места. СССР: А может всё-таки с нами? Вел: Нет, не хочется. СССР: Ну ладно, если передумаешь, приезжай. Вел: Смотри, они уже у дверей стоят, а ты не собранный! СССР: Ну ладно, я тогда тоже пойду. Вел: Иди-иди.

*************** 10:23

СССР: Ну что, все готовы? Укр: Да все-все, поехали уже. СССР: Ну поехали. У Союза не самая обычная легковая машина, у него минивэн. Россия и Америка сели на последний «ряд», шипперы на второй, ну, а Совет естественно за рулём. Ехать им где-то час.

*30 минут спустя*

Двухцветные оживлённо разговаривали. Но почему-то не слышали ничего позади себя. Укр: Что они там делают? Так тихо… Кан: И не говори, давай посмотрим? Укр: Давай. Развернувшись, их любопытным взглядам предстала такая картина: Америка своим маленьким и аккуратненьким носиком уткнулась в довольно большое и мускулистое плечо своего друга. Росся же приобнимал американку, а затем его голова легла на голову девушки. Это выглядело очень мило, поэтому Украина, глупо хихикая, достала свой телефон и сделала снимок. Укр: Потом увидят) Кан: Перешли мне. Укр: Хорошо. Оставшееся время, они то и дело оборачивались, чтобы посмотреть на этих голубков. Когда машина начала заезжать на парковку аквапарка, двухцветные решили устроить им «Дикий Good morning». Канада взял свой телефон и нашёл звук полицейской сирены. 3 2 1 На весь салон авто раздался очень громкий звук сирены, ведь у них была ещё и колонка. Союз от неожиданности подпрыгнул на месте. Америка же махнула рукой, тем самым разбивая нос своему брату (бедный Канада). Россия, на удивление всем, просто открыл глаза, и сказал: Рос: Вы что, долбоёбы? Аме: Seriously, why did you do this?! (Серьёзно, зачем вы это сделали?!) Кан: А зачем ты мне нос разбила?! Аме: А нефиг было меня пугать! Рос: Аме успокойся, — Россия чуть сильнее её обнял и положил подбородок на макушку её головы. Аме: Э… А что ты делаешь? Рос: Успокаиваю тебя. Аме: Да я спокойна… Россия отпустил её, но багряный румянец всё ещё не спадал с её лица. Укр: Ууууу… Кан, как думаешь, показать им это фото?) Кан: Думаю пока не надо) Укр: Я тоже так думаю) Рос: Какое ещё фото? Укр: Да вот, вы пока спали ТАКОЕ делали) Аме: В смысле? Какое?! ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ?! Кан: Спокойствие сестричка, всё нормально. Потом мы покажем вам это фото) Аме: Ладно я подожду, но если- Укр: Нет, ничего такого, там нет. Аме: Хорошо. СССР: Всё ребятки выходим.

12:35

Рос: Они ещё долго будут в раздевалке торчать? Кан: Да ладно, всего 15 минут, не долго же. Рос: Да я уверен, что они там ещё час просидят. СССР: Сын, держи себя в руках. Ну они же там не долго. Рос: Я уже высказался.

15 минут спустя

СССР: А теперь они правда долговато. Кан: Вы ещё не ходили с Аме по магазинам. Она там может весь день провести и меня с собой тащит… ( Рос: Укроп так же, только я с ней по магазинам не таскаюсь, а вот Кази не везёт) Аме: А вот и мы! Рос: Какого чёрта вы так долго?! Укр: Да ничего мы не долго, всего-то 15 минут. Рос: 30! Вы 30 грёбаных минут сидели в этой раздевалке! Что вы там делали? Аме: Ну мы переодевались, а потом зашли в инстаграм. Кан: Аааа… Ну понятно. СССР: Ну чего мы стоим? Разве для этого пришли? Идём уже! Укр: Пойдём. Пока они шли от раздевалки до самого аквапарка (10 минут), русский всё больше и дольше смотрел на американку, вернее на её талию и ноги. Девчонки этого не заметили, ведь у них были другие разговоры. А вот Канада. Кан: Ты куда смотришь? — с небольшой издёвкой спросил он. Рос: ..... Кан: Что, нравится моя сестра? Рос: Дааа… — так как он находился в неком «трансе», ничего не понимал. Кан: Интересно) Рос: А? Нет! Она мне совершенно не нравится! Она конечно очень красивая, но всё равно не мой типаж! Агрх… Неубедительно? Кан: Не-а. Ну так что, тебе нравится Аме? Рос: Я не знаю… Вроде она красивая, но она же моя подруга, тем более мы с ней только вчера помирились..... Кан: Ну, могу тебе лишь посочувствовать. И ещё тебе совет, ты прям так в открытую не пялься, а то запалят ещё. Рос: Думаю ты прав. Аме: А о чём вы там шушукаетесь? Рос: Мы? Да так, не о чём. Аме: Ну ладно. Вот так они и дошли. СССР: Я буду вон у того бассейна, — Совет указал пальцем на бассейн с шезлонгами. Рос: Хорошо, пап. Кан: Укропчик, пойдём поплаваем?) Укр: Я бы с радостью, просто...... Кан: Что? Укр: Ну я… Это… Ну… Плавать короче не умею… Кан: Ну раз так, то пойдём учится?) Укр: Да я буду выглядеть очень тупо! Девке 16 лет, а она плавать не умеет! Кан: Вот чтобы в следующий раз так не выглядеть, сегодня ты научишься плавать. Укр: Ты уверен? Кан: Абсолютно! Укр: Ну… Давай попробуем. Кан: Пойдём! Канадец схватил девушку за руку и побежал в бассейн. Они забежали на среднюю глубину. Учитывая, что рост у украинки 168 см, вода ей по плечи. Кан: Ну, давай учиться! Укр: А что делать-то? Кан: Главное не потонуть! Укр: А если серьёзно? Кан: Это более чем серьёзно. Ну ладно давай приступим. Думаю вам не очень интересно читать, как она учится плавать поэтому.

Полтора часа спустя

Кан: Ну давай попробуем ещё раз. Укр: Нет! Я больше не хочу! — она сидела на спине у парня и не хотела его отпускать. Кан: Давай последний раз, чтобы понять, что мы не зря тут мучаемся! Укр: Ну ладно, но это последний раз. Она отпустила руки канадца, и… Поплыла (?) Укр: Я плыву. Я плыву! Кан: Ну наконец-то! Укр: Спасибо тебе! Я наконец-то плыву! Кан: Да пожалуйста. Давай сплаваем на глубину? Укр: Мне страшно. Кан: Да ладно, если что я тебя придержу. Укр: Ну ладно, давай)

Час спустя

Укр: Я уже замёрзла, пойдём чай попьём? Кан: Я не против) Укр: Ой, слушай, смотри какая там горка! Пойдём? Кан: Ты же замёрзла? Укр: Я уже согрелась. Кан: Ты уверена? Она высокая. Укр: Ну и что? Или ты боишься? Кан: Я то не боюсь, а вот ты говорила что у тебя акрофобия. Укр: Это было давно и не правда! Кан: Ну ладно, пойдём. Надеюсь, это правда.

*В очереди на горку*

Укр: Ой, что-то мне боязно… Кан: Ты серьёзно? Мы уже тут минут 15 стоим и ты это поняла только сейчас? Укр: Ну блин, мне страшно! Я же не виновата! Кан: Ну ладно, мы скатимся вместе, не бойся. Укр: Я хочу вниз… Кан: Ну подожди, наша очередь сейчас подойдёт. Укр: Да я по лестнице хочу! Инструктор: Молодые люди, ваша очередь. Укр: *шёпот* Блин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.