ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 "Я чуть инфаркт не словила!"

Настройки текста
Раннее утро по-своему особенно. Вокруг царит тишина и можно подумать о чем-то своем. Восход солнца, это поистине красиво. Оно поднимается, освещая все вокруг. Но тишина длится недолго. За солнцем поднимаются птицы и соловьи. Они наполняют утро своими прекрасными песнями. Каждое утро по-своему особенно. Сегодняшнее утро не стало исключением.

*У Кана и Укры* 7:29

Гостиная. Повсюду летают лучики света. На полу, стенах, даже на потолке. Открытое нараспашку окно, на улице довольно тепло, поэтому и в комнате не холодно. На стеклянном столике стоят кружки и тарелки с недоеденными вкусняшками. На диване лежат две спящие туши. Совсем позабыв о времени, они смотрели телевизор до самого утра, потом просто вырубились, оставив прибор работать. В коридоре послышался скрип входной двери, стук каблуков, и невнятная ругань. Кто же это? Незваный гость? Нет, что вы, это всего лишь хозяйка дома. Француженка. Так как не один день рождения не проходит хотя бы без капли алкоголя, наш виносос пришёл слегка под градусом. Но это было утро, а праздновать они закончили ещё вчера вечером, пить ей хотелось нереально. Ближайший кулер стоял именно в гостиной комнате, она пошла на встречу к своему спасителю. Но лишь скрипнула дверь и англичанка переступила порог гостиной, как тут же до конца протрезвела. Нет, она конечно знала что семейство СССР у них в гостях, ещё и на все выходные, но такую картину она увидеть уж ни как не ожидала: Подушки, лежащие в разных углах комнаты. Несколько бутылок из-под газировки, пачки из-под чипсов, мармеладок, конфет и кирьешек. В раковине стоят два пустых бокала из-под вина, рядом стоит бутылка. Открытое окно, лежит канадец и из-под одеяла выглядывает чья-то жёлтая нога. Но у её сына на флаге нет этого цвета. И тут до неё дошло кто это моет быть. Извращённые догадки, сразу заполнили её голову. Поэтому не теряя и секунды, женщина подошла и тихо начала будить сына. По началу канадец просто ворочился и мычал, но всё же с трудом разлепив глаза, он чуть ли не подскочил. На него смотрела его мама ещё и с таким лицо, как будто он что-то натворил. Глаза у бедного мальчика стали как пять рублей, и всё что он смог из себя выдавить- Кан: М-мама?! Фран: *шёпот* Ты чего орёшь? Сейчас ещё Украину разбудишь! Вставай! Кан: З-зачем…? Фран: Вставай, я сказала! Кан: Х-хорошо… Фран: А теперь дыхни! Странно, ты пил? Кан: Нет… Фран: А Украина? Кан: Она тоже не пила. Фран: Тогда откуда бокалы в раковине? Кан: Не знаю, хотя, может опять Америка нашла твоё вино. Фран: Почему тогда бокала два? Кан: Никаких предположений. Фран: Хорошо, вы не пили. Почему спали вместе? Между вами что-то было?! Кан: О боже мама! Нет конечно! А спали вместе… Ну… Вообщем......Встречаемся мы… Фран: Вы когда успели? Кан: Я ей вчера признался, оказалось это взаимно, вот и встречаемся. Фран: Ясно… Ладно буди свою подружку и идите умываться. Кан: Хорошо… Кан: Укропчик, вставай. Укр: А? Что случилось? Кан: Вот именно, случилось, моя мама приехала уже. И сейчас устроила мне допрос. Укр: А я то думаю, что там за оры, а это тебя пытали) Кан: Да не смешно. Укр: Ладно-ладно, как она хоть отреагировала? Кан: Спросила почему мы спим вместе и когда успели начать встречаться. Укр: Понятно… А чё ты меня будешь так рано? Время только 7:52. Кан: Мама сказала вставать и идти умываться, мне кажется, больше её злить не надо… Укр: Да, пожалуй ты прав… Ну что пойдём) Кан: Пойдём) В это же время Франция, шла по первому этажу в спальню. Прекрасно зная, что муж уже не спит, а сидит в кресле и читает книгу. Она намеривалась всё рассказать Великобритании. Француженка вошла в спальню, как и ожидалось, муж сидит в кресле с кружкой чая и книгой. Вел: Здравствуй милая, как отпраздновали? Фран: Привет дорогой. Отпраздновали? Хорошо! Вел: Почему же ты такая взбудораженная? Фран: Через лет так пять, мы породнимся с Союзом. А ты станешь дедом! Вел: В смысле? Фран: А ты не знаешь? Вел: Видимо нет. Так что случилось? Фран: Да Канада с Украиной встречаются. Вел: В смысле? А когда это они начали встречаться? Фран: В самом прямом. А встречаться, говорит вчера. Вел: Кто говорит? Фран: Да сын твой! Чуть инфаркт не словила! Захожу в гостиную, а они там в обнимку спят! Окно на распашку, телевизор работает, повсюду мусор валяется! Я себе уже такого на представляла! Слава богу, у них ничего не было… Вел: Это тебе Канада сказал? Фран: Ну да, а что? Вел: Ну, просто он мог соврать. Фран: Не мог! Он всегда мне правду говорит! Бывало, что он не договаривал, но врать! Этого он никогда не делал! Вел: Ну всё же хорошо? Фран: Да, всё нормально. Вел: Они обратно спать улеглись? Фран: Нет, я их умываться отправила. Вел: Ну раз уж такое дело, то Америку тоже нужно разбудить. Фран: Да, я пойду её разбужу, а ты приготовь что-нибудь детям… И да, Союза тоже разбуди. Вел: Хорошо, дорогая) Пока мать двоих детей поднималась по лестнице, она слышала какие-то голоса. Идя по коридору в комнату дочери, они становились всё более разборчивыми. ??? : Ну и где ты так поцарапался? ??? : Да не знаю, пока тебя будить не пришёл, не знал о её существовании. Француженка открыла дверь, и опять очень сильно удивилась. На кровати её дочери сидит её дочь и Россия. Судя по разговорам и ваткам которые лежали на не заправленной кровати, она обрабатывала ему царапины. Но самое удивительное, что царапины были на спине, а Америка сидела в нижнем белье. Опять до кучи извращённых мыслей полезли в голову к бедной женщине. В комнате повисло недолгое молчание. Эти двое сразу заметили хозяйку дома в дверном проёме. Фран: Кхм… И как мне это извините, понимать? Аме: Как хочешь. Фран: В СМЫСЛЕ КАК ХОЧЕШЬ?! Аме: Мам, ты чего кричишь? Фран: Конечно, чего я кричу? ЧЕГО Я КРИЧУ?! Моя дочь в нижнем белье сидит и обрабатывает, как я поняла, царапины! Парню, не факт что своему! Но всё же особи мужского пола. И чего же я кричу? Аме: Мам, успокойся. Мы спали в разных комнатах. Фран: Почему тогда в углу стоит надутый матрас? Аме: С начала я спала на кровати, потом мне стало жарко и я спала на матрасе. Кстати, он у меня всегда надутый. Фран: Хорошо. Но почему ты в одном нижнем белье? Тебе не стыдно перед мальчико- Аме: Почему мне должно быть стыдно? Трусы и лифчик, это тоже самое что и купальник. В купальнике он меня уже видел. Фран: Ладно, твоё дело. Как закончите, спускайтесь завтракать. Аме: Хорошо mom. Рос: Зачем ты ей соврала? Аме: Нет, ну представь её реакцию если бы я сказала, что спали в одной комнате. Рос: Ну да, лучше ей не говорить. Аме: Вот и я о том же. Рос: Знаешь, до сих пор не могу поверить, что ты боишься грозы. Аме: А ты попробуй! Рос: Ладно, проехали. Долго там ещё? Аме: Нет, немного осталось. Сильно больно? Рос: Сссс… Терпимо.

8:09 *На кухне за столом*

СССР: Ну что, сегодня опять куда-нибудь гулять пойдём? Или дома останемся? Укр: Мы с Каном точно дома. Кан: Ага. Аме: Я тоже дома. Рос: За меня уже всё решили. СССР: Ну раз так, то всем приятного аппетита! Все: Спасибо!

10:17 ***************

Рос: Чё так скучно? Аме: И не говори, нужно было гулять идти. Кан: О! Слушайте, может одноклассников позовём? Укр: Хорошая идея! — Украина чмокнула его в щёку. Рос: Это чё щас было? Аме: Кан… Ты чё серьёзно?! Кан: Ага, мы с Украиной теперь встречаемся! Укр: Ага. Рос: Пиздец… Аме: Заткнись дебил! Круто! Поздравляю! Укр: Ты так говоришь, как будто он мне уже предложение сделал. Аме: Да ладно. Рос: Вы, блять, когда успели?! Укр: Пока вы спали в машине, дебил. Рос: Да почему я дебил?! Аме: Ты таким родился~) Рос: Ах, ты сволочь) Укр: *шёпот* Мне кажется, между ними что-то есть! Кан: *шёпот* Мне тоже так кажется. Аме: Ах ты блядь такая! Какого хуя ты меня за жопу ущипнул?! Рос: Да я нечайно! За ляжку хотел! Аме: Пидор недоделанный! Рос: Да почему я пидор?! Аме: Потому что, ты очень разносторонняя личность! Кан: Рос! Лучшая защита - это нападение! Рос: Я понял! Русский резко развернул её и держа руки прижал к себе. Аме: ......Сука… Ты зачем это делаешь? Рос: Что? Аме: Смущаешь меня! Рос: Да нет, просто ты меня злишь~ Кан: *шёпот* Да нет! Между ними точно что-то есть! Укр: *шёпот* Да. Аме: Отпусти меня… Рос: Почему это? Аме: Ну, блин отпусти! Рос: Ну ладно-ладно. Кан: Ну что, будем звонить? Аме: Да конечно! Я позвоню Япе и Китаю. А вы звоните кому хотите. Рос: Окей, Я позвоню Гере и Поле. Укр: Ну я тогда Белке и Эсти позвоню. А если Фин захочет пусть тоже приходит. Как думаешь Рос, Кази пойдёт? Рос: Думаю да, звони! Аллё? Да привет, Гер, тут короче движуха намечается...

12:37 **************

Япа: Ну что делать будем? Бел: Может в карты? Рос: Не. Давайте в бутылочку~? Аме: На раздевание? Рос: Ты что, совсем куку? На желание! Аме: Ну тогда я за. Кан: Мы за. Бел: Я за. Каз: Я тоже. Кит: За. Япа: Конечно за! Гер: За. Пол: Почему бы и нет? Эст: Мы с Фином тоже в игре. Япа: Вот и хорошо, а где нам бутылку из-под вина взять? Кан: Я на кухне видел, сейчас принесу. Япа: Все готовы? Я кручу первая! Бутылка крутилась около 30 секунд, но каждый успел открыть кирпичный завод. И вот она замедляет свой ход, всё медленнее и медленнее она крутится по своей оси. Наконец, сделав свой выбор, она остановилась. Горлышко было направленно в сторону Германии. Рос: Оооо! Братан, держись! Аме: Япа, мы договорились без жести. Япа: Да помню я помню. Гер: Ой, я как-то перехотел... Япе: Всё нормально! Не сы в трусы! Рос: Удачи Герман! Япа: Германия-кун, ты должен.... Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.