ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Визг шипперов

Настройки текста
(Чтоб вы понимали, горка высотой с трёхэтажный дом) Кан: Ну же, Украина, садись! Укр: Мне стрёмно! Инструктор: Девушка! Не задерживайте очередь! Кан: Украина, посмотри на меня, я с тобой, не бойся, — парень взял руку девушки в свою и посмотрел на неё взглядом полным заботой. Укроп немного покраснела. Укр: Э…Я... Я сажусь. Она почувствовала вину, поэтому всё ещё со страхом в глазах, но села на эту ватрушку (?). Сзади устроился канадец (звучит как начало порнушки). Толчок. И вот они уже летят вниз. Украина визжала от страха, она так вжалась в ватрушку, что практически стала с ней одним целым. Канада же, сидел и ржал как псих, возможно это на нервах, но всё же звучит страшно. Укр: АААА! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРИЛ?! Кан: Хахахаха! Не знаю! Но мы уже почти внизу! Украина резко замолчала, всё потому что они уже были внизу и вот вот столкнутся с водой. Там не глубоко, но Канада успел наглотаться хлорки. Кан: Кхе-кхе-кхе! Укр: Всё нормально? Ты там не умираешь? Кан: Кхе-кхе! Да кхе всё нормально, кхе! Укр: Хорошо. Может всё-таки пойдём чай попьём? Кан: Да, давай. Они ушли. Ну, а мы пойдём смотреть на Родю и Амешку.

*Сразу после того как Кан и Укра ушли*

Рос: Ну, что будем делать? Аме: Не знаю. О! Смотри, там джакузи! Рос: Ты хочешь в джакузи? Аме: Да! Пойдём? Рос: Пойдём, только не строй эти щенячьи глазки! Аме: Хорошо, пойдём! Она побежала в джакузи в то время, как славянин не спеша шёл за ней. Но только он отвернулся, как американка уже хихикает с каким-то пареньком. Аме: Хи-хи-хи. А ты смешной, но я всё ещё не знаю твоего имени. ??? : Меня зовут Филиппины, для милых дам просто Фил. Аме: Ха-ха. А меня зовут Америка, можно просто, Мерика. Фил: Окей, Мерика, не хочешь ли сходить выпить по чашечке кофе? Аме: Я бы с радостью, но я тут с другом) А вот кстати и он, знакомься, Россия. Рос: Здрасьте… Фил: Привет, — он протянул ему руку. Но в России кипела ревность, поэтому он хотел сломать его пополам. Жаль, что из-за воспитания он не мог этого сделать. И всё-таки пожал ему руку. Фил: Меня зовут Филиппины, можно просто Фил. Америка заметила хищный взгляд русского и отвела его в сторону. Аме: Что с тобой? Рос: А со мной что-то не так? Аме: Ну просто ты так на него смотришь. Вот я и спрашиваю, что с тобой? Рос: Ну, я просто… Он мне не нравится! Аме: Да ладно тебе, вроде ничего такой. Рос: Конечно… А теперь обернись. Америка обернулась и увидела своего нового знакомого, флиртующего с другой девушкой. Аме: Да… Ты пожалуй прав, пойдём в детский бассейн? Там вода теплая… Рос: Ну пойдём. Минут 30 они брызгались этом бассейне. На удивление, там никого нет. Да и сам этот бассейн находится в отдельной комнате с дверью. Аме: Как-то уже не интересно… Рос: Да… Может пойдём по улице погуляем? Аме: Так нас же потеряют. И я очень сильно сомневаюсь, что твой папа нас отпустит… Рос: За спрос не бьют, верно? Аме: Ну ладно, пойдём. СССР: Нет. Рос: Пап ну пожааалуйста…! СССР: Нет. Рос: Ну пож- Аме: Хорошо, мы поняли. Пошли! Рос: Куда? Аме: Пойдём на горки. Рос: Ну пойдём. О! Слышишь Укроп орет? Аме: Ага. Я что-то расхотела на горки идти....) Пойдём в бассейн с волнами?) Рос: Давай) Они преспокойно себе шли. Америка что-то эмоционально рассказывала своему другу. Россия же летал в облаках. Мурика заметила, что, похоже, её даже не слушают, поэтому остановилась и спросила: Аме: Ты меня слушаешь? Русский был в своих мыслях и не заметел впереди стоящую. Упс. Они упали. Вернее, Россия на неё упал. К разочарованию шипперов, славянин успел выставить руки и между их лицами оставалось буквально пару сантиметров. Как же ему хотелось сократить это расстояние до нуля. Но он этого не делал, почему? Не хотел портить отношения с подругой. Именно поэтому встал с неё. Рос: П-прорости… Я…Я просто з-задумался. Аме: Д-да ничего… Б-бывает… Больше ничего интересного там не происходило, а вот вечером…)

************** 22:37

СССР: Все готовы? Никто ничего не забыл? Аме: Нет. Укр: Я всё взяла. Кан: Я тоже. Рос: И я. СССР: Ну значит садимся. На этот раз последними сидели двухцветные. Родя и Мурика ОПЯТЬ спят. А вот Канада очень сильно волуется, это заметила Украина. Укр: Ты чего так волнуешься? Кан: А что, сильно заметно? Укр: Да. Кан: Ух… Просто хочу сегодня одной девушке в любви признаться… Укр: Круто! — с ноткой грусти сказала та. — Поздравляю! Кан: Да я ещё думаю… Укр: А чего тут думать? Признавайся! Кан: Думаешь? Укр: Уверенна! Ну, и кто эта счастливица? Кан: Ух… Это… Ну… Вобщем...Ты.... Укр: ......Это шутка такая? Кан: Нет, это не шутка! Просто мы с тобой знакомы с самого детства, но лишь в этом году я начал ловить себя на мысли... Что.. Ты мне нравишься... Я понимаю, что скорее всего это не взаимно.... Но я больше не могу держать это в себе. Укр: Кан... Ты ошибаешься... Я тоже начала ловить себя на такой мысли..... И ты мне тоже н-нравишься.. Кан: Да? Ну раз так.. То.. будешь моей девушкой? Укр: Да! — Украина набросилась на него с обьятьями. СССР: Вы чего там орёте? Укр: Да так, ничего.. По приезду домой наша новая парочка всю ночь сидела в гостиной и, укутавшись в плед, смотрела мелодрамы... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.