ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Бутылочка крутится,шипы мутятся

Настройки текста
Япа: Германия-кун, ты должен… Посадить к себе на колени Польшу-куна, и сидеть так до конца игры! ~ Гер: Чего? И это по-твоему не жёстко?! Япа: Это ещё цветочки~ Или ты хочешь ягодки? Пол: А меня никто спросить не забыл? Япа: Твоё мнение здесь никого не интересует, иди садись! — Шиппер #1 подошла к бедному поляку, резко схватила его за руку и подняла. Чтобы не терять времени, она со всей дури толкает его в сторону немца. Естественно, Россия, как настоящий друг, решил помочь Герману наладить личную жизнь. Ну короче, он подставил подножку, и Польска полетел прямо вниз, и прямо на немца. Несколько секунд, и поляк уже лежит на Германии, а сам Германия лежит на ковре. В это время, Япония решила запечатлить исторический момент, чтобы когда у них появятся дети, она, как хорошая тетя и подруга этих двух, рассказала им, как же их родители начали свой любовный путь, но сейчас не об этом. Гер: Эм..... Ты, это… Всё нормально? Пол: Э… Да… Только нос немного ушиб. Гер: Как бы это странно не звучало, но мне нужно это сказать. Присаживайся…? Герман похлопал рукой по своей коленки. Вокруг поднялся дикий ржач, смеялись все, кроме Поли и Геры. На этот шум пришёл Велик. Вел: Вы чего так громко смеётесь? Франция только уснула! Аме: Ой, пап прости, мы тогда пойдём наверх, чтобы маме не мешать. Вел: Идите, только не шумите! Когда дверь в комнату звезданутой (ав: можно я её так буду называть?😂) открылась, многие округлили свои очи. В её комнате царил порядок, да-да, именно порядок. Он редко был гостем в этой комнате, сегодня не было никого праздника, а может, у Америки свой повод? Сашина комната выглядела довольно мило. Синие стены, голубая мебель, большое окно практически во всю стену. На подоконнике стоял красивый цветок в голубом горшке, так же там стояла детская фотография, на которой были запечатлины: Россия, Канада, Украина, ну и сама девушка. Она отрыла её вчера, на чердаке. Это выглядело очень даже эстетично. На полу лежал большой, меховой ковёр, на который все ребята и уселись. Аме: А кто взял бутылку? Рос: Я! Укр: Было бы удивительно, если бы это сделал кто-то другой. Рос: Ой, заткнись дура! Япа: Ребят, давайте без этой фигни. Кстати, Польша, а ты чего рядом с Германом уселся? Не забывай, твоё место на нём~ Пол: Ну блин, как я должен сесть ему на колени? Мы же с ним друзья! Япа: Я сейчас перезагадаю, и ты со своим другом переспишь! Рос: А я лично посажу тебя, на эту бутылку) Пол: Ладно… Хоть и с большим смущением и неудобством, но всё же Поля оказался на коленях друга. Япа: Так, продолжаем. Гера, крути! На сей раз горлышко было направлено в сторону Эстонии. Гер: Что ей загадать? Япа: Что хочешь. Гер: У меня нет фантазии, поэтому… Ну, поцелуй Фина. Эст: А в щёку или губы? Гер: Как хочешь. Эст: Окей, — Эстония мимолётно чмокнула в губы своего парня и села на место. Там было ещё много разных заданий, интересных, и не очень. Думаю читать про каждое задание не интересно, поэтому расскажу вам вкратце о самых увлекательных моментах этой игры~ Америка два с лишним часа сидела на шее у России, по его словам, он чуть не сломался. За это получил не фиговый такой подзатыльник, и не довольное лицо американки, которая, к слову, сидела рядом с ним. Канада жёстко засосал Украину (простите). Япония дёргалась в судорогах от недостатка носокрови. Польша в течении 30 минут сидел в одних трусах, всё ещё на Германе. Эстония выпила целую бутылку шардоне, поэтому была в стельку пьяная. Фин решил, что на этом они покинут игру. Эстонка ещё долго сопротевлялась, но ему было всё равно. Закинув её на плечо, он пошёл домой. Польша и Россия поменялись одеждой до конца игры. Россия сидел и еле как дышал, что шорты, что футболка, были малы. Поляк же наоборот, тонул в свитере триколора, поэтому Германии постоянно приходилось поправлять ворот, что бы друг, окончательно не утонул. Девчонки сделали профессиональный мейкап Канаде. А ему в принципе норм, даже не сопротивлялся. Германия с его «изумительным» голосом, спел им оперу. Тогда уже проснулась Франция, и решила посмотреть, кто же там так «прекрасно» поёт. Больше Герман не пел.

****************** 22:34

Все уже разошлись по домам, а наша четвёрка решила, что ляжет спать. Канада и Украина опять спали в гостиной всё потому, что в канадца комнате одноместная кровать, а спать и хотелось вместе. Триколоры же, пошли на второй этаж. Американка зашла в свою комнату, а русский в комнату друга, предварительно спросив разрешения. Ну и как думаете, что было ночью? Правильно дети, ночью была гроза! Мурика не могла уснуть. Нет, ну вы попробуйте уснуть в грозу, с открытыми. Думаю, у вас не получится, вот и у неё не выходило. Чтобы успокоиться, Мурка решила включить свет, никто и не думал, что света нет. Тут паника начала нарастать. Но девушка вспомнила, что в соседней комнате находится её спасение-Россия. Почему-то, когда она находилась рядом с ним, чувство безопасности её переполняло. Она сама не могла понять, почему? Ей оставалось надеяться, что он не спит. Встав с кровати, она быстрым шагом пошла в комнату спасения. Три робких стука. После чего послышалось тихое: Рос: Входи. Аме: Ты не спишь? Рос: А похоже? Аме: Ладно, глупый вопрос. Русский развёл руки в стороны, приглашая девушку к себе в объятья. Она всё ещё робко подошла, и так же робко села. Россиянин накрыл их одеялом, и «лёг» на стену. Аме: Я тебя разбудила? Рос: Нет, я не спал. Аме: А почему? Рос: Проснулся от грозы, а потом сидел и ждал пока ты придёшь. Аме: Ты ждал пока я приду? Рос: Да, я же знаю что тебе страшно. Помню как вы к нам приезжали с ночёвкой, и тогда тоже была гроза. Аме: "мысли" Ого, ждал пока я приду… Знал, что мне страшно, но вместо того, чтобы спать, сидел и ждал меня. Прям даже приятно. Рос: Ты о чём там думаешь? Аме: Да так, не о чём… Рос: Ясно… А ты почему грозы стала бояться? Аме: Да Япа мне в лет 11-12 рассказала что-то, вот и боюсь. Уже даже не помню, что она мне рассказала. Рос: Понятно. Аме: А завтра ещё и в школу идти… Рос: Нет, завтра мы не идём. Аме: Да? А почему? Рос: Да у них там какой-то корпоратив, вот и отменили уроки. Аме: Прикольно… Рос: Чего делать-то будем? Аме: Я не знаю, и это… Извини меня за то, что уже вторую ночь подряд не даю тебе нормально спать… Рос: Да ладно, ты же не виновна в своём страхе. Аме: Ну отчасти да, отчасти виновна. Рос: Слушай, может пойдём к тебе в комнату, я с тобой посижу, подожду пока ты уснёшь, и пойду спать. Аме: Нет.....Мне всё равно страшно… Рос: Ну не знаю… Давай спать вместе? Аме: В смысле? Рос: Ну у тебя же двуспальная кровать? Аме: Ну да, а чт- Нет! Последний парень с которым я спала, это мой брат! И то, мне было 4 года. Рос: Да ладно тебе! Я спать хочу… Давай поспим на твоей кровати? Аме: Нет! Рос: Ну я же не предлагаю нам переспать! Аме: ......Да блин! Ты не будешь ко мне лезть? Рос: Я? Да за кого ты меня принимаешь?! Аме: Ну ладно. Аме: Ты ложишься на ту половину, а я на эту. Рос: Окей.

**************** 0:27

Аме: Рос…? Рос: Мммм…? Аме: Спишь? Рос: Мммм… Нет… А ты что-то хотела? Аме: Мне не ловко тебя об этом просить.....Но мог бы ты меня обнять? Рос: Что? Аме: Можешь меня обнять? Рос: Ты же сама говорила к тебе не лезть) Аме: Ну, я уснуть не могу. Если и так не получится, то пойду и выпью снотворное. Рос: А ты уверенна? Вдруг я тебя изнасилую) Аме: Я буду очень рада) А если серьёзно, то если ты будешь ко мне лезть. Помни, я занимаюсь боксом. Рос: Серьёзно? А как давно? Аме: Ну может лет 9. Рос: Ого… Аме: Ну так? Рос: Ты уверенна? Аме: Да Рос: Окей. Всю ночь они проспали в обнимку.

10:54

Америка проснулась от каких-то звуков в коридор, похожих на смех и перешептывания. Она сразу поняла кто там в коридоре, и над кем они смеются. ??? : Ну что? Фото удачное? ??? : Да конечно! Я же фотограф! Аме: Рос! Вставай! Рос: А? Уже утро?.. Аме: Утро утро! Выпусти меня! Я встать не могу! Рос: Оу… Извини… ??? : Они нас услышали! ??? : Бежим! Из коридора доносились шаги, и быстрый бег по лестнице. Рос: Это кто? Аме: Походу, наши родственники. Рос: Ясненько… Аме: Пойдём умываться? Рос: Ага, и я пойду собирать вещи. Аме: Точно! Вы же сегодня уезжаете! Жаль… Рос: Можем сегодня погулять. Аме: Правда? Где? Рос: По набережной или в парке. Аме: Давай! Тогда пойдём умываться?) Рос: Пойдём) Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.