ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Да что со мной не так.....?

Настройки текста
Русский покраснел, когда она дотронулась до его руки и вместе с ним побежала по лестнице. Его сердце стало биться чаще, а дышать стало не самой простой задачей. В животе появилось очень много бабочек, Россия почувствовал такую лёгкость. И это его насторожило, ведь раньше Россиюшка с таким не сталкивался, поэтому не понимал, что с ним происходит. Раньше с ним такого не было… Что произошло сейчас? Этим вопросом задавался парень, с того момента, как помирился с подругой детства. Утро прошло так же, как и прошлые два. Ванна, завтрак, разговоры за столом. Но не всё осталось как прежде. Россия. Он не мог понять, почему так смущается когда американка до него дотрагивается? Почему глупо смеётся с её шуток? Боится лишний раз к ней повернутся… Да просто напросто не так вздохнуть в её присутствие! «Да что со мной не так…?». Только эта мысль была у русского в голове. И вот, пришло время ехать домой. Но Россия, он не хотел покидать свою, подругу? Триколор уже не знал, что думать. Может он заболел? Всё возможно… Аме: Ну… Я тебе чуть позже напишу, и там уже решим. Во сколько пойдём на Набережную) Рос: А? Да да… Спишемся)…— глупо посмеявшись, Роська быстро вышел во двор и сел в машину. Аме: Как-то странно он себя ведёт… Украина же, вышла во двор, и ещё минут десять души-Кхм. кхм. Обнимала бедного Канаду. СССР: Украина, либо ты садишься в машину, либо мы уезжаем без тебя! Укр: Хорошо хорошо! Сейчас, подождите. Быстро чмокнув канадца, она села в машину рядом с братом, на третий «ряд». Укр: Ну, и чего ты такой взволнованный? Рос: Я? С чего ты решила? Укр: Думаешь я не видела? Как ты тупо смеёшься, вздыхаешь, да просто голову боишься повернуть в её сторону! Рос: Я не понимаю о чём ты говоришь… хехе. Укр: И вот опять, этот тупой смех, он меня раздражает! Хватит! Просто скажи мне правду! Рос: Ладно… Всё равно хотел спросить… Укр: Ну-с, слушаю. Рос: Ух… Вообще, я сам не понимаю что со мной происходит… Раньше всё было нормально… А сейчас… Я не знаю, как это объяснить. Ну короче. У тебя было такое чувство лёгкости как будто- Укр: Бабочки в животе. Да? Рос: Да! Именно бабочки! Погоди. А ты откуда знаешь? Укр: Потому что, я с таким сталкивалась… И знаешь что я могу тебе сказать? Рос: Что? Укр: Это можно сказать, своего рода «болезнь». Рос: А…Серьёзная? Укр: Смотря какой у неё срок. Если он не большой, то вылечится у тебя намного больше шансов. Если же эта «болезнь» в тебе давно, то шансы на выздоровление намного меньше… Рос: Ты опять с меня прикалываешься? Укр: Нет, что ты. Я сама с этим сталкивалась, и… Совсем не давно, я нашла своё «лекарство». Рос: Да? А что за болезнь? Как она называется?! Укр: Тише, успокойся. Ты точно хочешь это знать? Рос: Конечно, блять! Я хочу знать чем я «болею»! Укр: Ладно. Короче, ты влюбился. Рос: …Вот нахуя так шутить? Я обосрался! Укр: А я и не шучу. Ты в Аме втюрился. Рос: А почему эту,"болезнь», вылечить по твоим словам, очень сложно? Укр: Братец, я тебе больше скажу. В некоторых случаях, это просто невозможно! Рос: В смысле? Укр: Ну. Если ты однолюб, ты уже обречён) Рос: Ладно… Я понял. Ты ёбнутая, а мне втираешь какую-то дичь! Укр: Я тебе серьёзно! Ты влюбился в Америку, просто сейчас у тебя «этап отрицания». Рос: Иди нахуй! Укр: Только после вас) Рос: … После этого разговора, они ехали молча… Возможно, где-то глубоко в подсознании он и понимает, что реально влюбился. Но что поделаешь? "Этап отрицания»…

15:58 ***************

Прошло уже часа три с того момента, как Россия пришёл в свою комнату, и начал размышлять на тему влюблённости. Искал в интернете, и точно, все «симптомы» совпадают… Но нет! Он не влюблён! Как он мог влюбиться в свою подругу?! Да ни как!...… Или же? Нет! Такого быть не может! Лишь такие мысли были у него в голове… Успев 10 раз пожалеть о том, что помирился с Мерикой. Он вспомнил, что ему должна написать Америка. Взяв телефон и проверив уведомления, и да точно, она ему написала, 20 минут назад… Рос: Отвечать или нет? Ладно, я же сам предложил ей погулять, нужно держать слово…

*Переписка*

Аме: Привет, ну что, во сколько пойдём гулять?

Рос: Привет, не знаю, давай в пять?

Аме: Ну давай.

Рос: Я за тобой ближе к пяти зайду.

Аме: Хорошо, буду ждать) До встречи.

Рос: Ага, пока.

*Конец переписки*

Рос: Пойти поесть что ли… Спустившись по лестнице, русский направился на кухню. Но никак не ожидал увидеть свою сестру, в рубашке своего парня, разговаривающую с ним же по видео связи… Рос: Ам… Ну как бы. Да… У меня даже слов нет. Укр: Ну вот и молчи! Так вот. Он ко мне подходит и такой- Рос: Выйди с кухни, ты мне весь аппетит портишь… Укр: Окей, если ты мне честно ответишь на один вопрос. Рос: Я жду. Укр: Куда ты сегодня идёшь? Рос: С Мерикой гулять, на Набережную. А что? Укр: Да так… Ничего~ — быстро выбежав из кухни, Украина забежала в комнату и о чём то начала кричать. России не было интересно, поэтому все её крики, пропустил мимо ушей. Немного перекусив, миФка, пошёл в свою комнату.

Тем временем у УкропчиГа.

Укр: Кан, ты слышал? Они идут гулять! ИИИИ! Кан: Хватит там кричать! Америка в соседней комнате, может и услышать. Укр: Ладно, извини. Кан: …Ничего страшного… Так к чему ты это сказала? Укр: Точно! Мы просто обязаны проследить за ними! Россия ещё долго будет дома, пока поест, пока оденется. Поэтому быстро дуй ко мне! Кан: Понял принял, уже одеваюсь! Укр: Всё давай, жду. Кан: Ага. На этом вызов был завершён, а сине-жёлтая страна, как ошпаренная побежала в свою комнату. Нацепив джинсовый комбинезон и кеды на высокой платформе, она вышла со двора и сзади к ней кто-то подошёл… И это Канада! (Интрига не получилась) Положив свою голову на макушку девушки, он обвил её талию руками. Укр: Ти мене до чортиків налякав! Не роби так більше! (Ты меня до чёртиков напугал! Не делай так больше!) Кан: Хорошо, не буду) Укр: Ладно, забыли. Давай побыстрее пойдём к самой Набережной, а то кто знает, может он прямо сейчас выйдет из дома, и мы спалимся… Кан: Окей, пойдём. Знаешь, мне кажется, это похоже на второе свидание) Укр: Ну. Можешь думать и так, но, наша главная задача, это следить за ними. Кан: Хо-ро-шо, пойдём) Укр: Пойдём) Пока парочка двухколоров идёт к назначенному месту, Россия только оделся. Чёрные джинсы, белое худи с надписью «С нами бог», белые кроссы, ну и поясная сумка. Всё, образ завершён. Россия медленно шёл по улице, не желая видеть американку, не желая опять испытать эту лёгкость… Мимо него пробегали дети, проходили взрослые, и влюблённые парочки. На последних русский смотрел дольше всего, невольно представляя себя и Америку. Чтобы не мучиться,всю оставшуюся дорогу он смотрел на землю.

16:42 ***************

И вот, нужный ему дом. Но, так не хочется видеть того, кто всё равно рано или поздно выйдет из-за этой двери. Они встретятся взглядами, и вот, опять эта лёгкость. Такая нужная, но, такая пугающая. И вот, эта кнопка, на которую нужно нажать, просто взять и нажать. Но как и многие, Россия боится неизвестности. А вдруг он и правда влюбился? Нет! Украина просто прикалывалась! Так как в доме было тихо, то даже не громкий звонок в дверь, раздался эхом по комнатам. Америка сидела на кухне, и пила чай, после услышав повторный звон, она быстро встала и выбежала из дома. Россия смотрел в одну точку, думая обо всём подряд, лишь бы не волноваться. Тема в его голове дошла до второй мировой, но он не успев как следует обдумать. Перед его носом распахнулась калитка, чудом не задев. И вот, они встретились взглядами, как и ожидалось, бабочки… Опять эти чёртовы бабочки! Сердце опять забилось в бешеном темпе, в лёгких тоже были бабочки, что мешали вздохнуть полной грудью. Америка одела нежно-мятное платье, открывающее вид на её белоснежные плечи. Эти пучки на её голове, добавляющие милоты в её образ. Чёлка, которая слегка прикрывала один глаз. Туфли лодочки и сумочка, висящая на плече.И самое главное,подвеска,в виде,бабочки?!Что же это такое?Но,её талия, волосы, ноги, она просто прекрасна!Господи,как же она... Великолепная... Девушка не выдержала этой неловкой паузы, прервав тишину. Аме: Ну что, пойдём? Рос: Да. Пойдём. Всю дорогу, они больше молчали, иногда находились разговоры, но надолго их не хватало. И вот, эта красивая Набережная. Красивые деревья и кусты аккуратно выстриженные под разные фигуры. Клумбы с разнообразными цветами, рядом большой фонтан около которого бегают дети. Скамейки. Они особенно красивы. Деревянные,резные скамейки, и на каждой свой узор. На одну из таких сели наши трёхцветные голубки. И тут нашлось много разных тем для разговоров. Прошло два часа, а они всё не заканчивались, но тут Америка заметила, что уже виднеется закат. Аме: Рос, смотри! Он такой красивый… Рос: Да...Посмотри вправо,видишь?Там есть небольшая полянка, может посмотрим закат там? Аме: Романти́к? Я не против) Рос: Да н-нет. Просто так-то по прикольней...Хе-хе... Аме: Да ладно! Я шучу! Пойдём, а то всё самое красивое пропустим! И вот, опять. Как утром, она схватила его за руку, а он опять покраснел. Укр: *шёпот* Господи! Ты видишь, какой Роська красный?! Кан: *шёпот* Да вижу! Ты снимаешь? Укр: Да, снимаю. И давай не будем кричать, а то мы и так ели как нашли эти кусты. Самые незаметные. Кан: Ну да, а ещё, нам нужно перебраться поближе к ним! Укр: Ну так иди, нам в твою сторону! Кан: Да иду. Пока эти двое перепираются, Россия краснеет ещё больше. Ведь Америка положила голову, ему на плечо. Так они и сидели, пока не стало достаточно темно. Уже загорелись фонари, а самое страшное, что у России 10 пропущенных от отца…

***************

Аме: Спасибо что проводил, а то я бы не дошла.) Рос: Всегда пожалуйста) Поцеловав паренька в щёку, Америка забежала в дом. И тут Россия в сзади себя услышал слова «Россия, подожди!». Стало страшно, кто ночью будет за ним идти ещё и кричать. Это оказалась Украина. Мол, «Нам же в один дом идти, пойдём вместе». Рос: А вы откуда прётесь то? Кан: Да так, гуляли. Укр: Да, гуляли. Ну все Кани, пока) Кан: Пока. Я не хочу писать про отчёты Союза, поэтому представьте это сами)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.