ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Как Канада и Украина второй день недели проводили

Настройки текста
За окном, дверью, стеной дома. В общем, на улице чудная погода: птички поют, цветы пахнут, лёгкий холодок приободряет, а по дому Беларусь бегает за Украиной, тем самым, будя всех спящих. Спросите, что же такого любительница сала натворила? Устроила небольшой пранк, своей любимой сестрёнке. Просто взяла ведро холодной воды, и пока та спала, облила её. Как думаете, Белке это понравилось? Конечно, нет! Именно поэтому, она и гоняется за ней по всему дому, вернее гонялась, пока Укроп не забежала в ванную, закрываясь там на замок. Бел: Выходи! Скотина ты, двухцветная! Укр: Нет! Я не выйду! Разбуди Роса и скажи ему, чтобы подошёл к двери, тогда выйду! Бел: Мне умываться нужно! Потом готовить завтрак, или мы все в школу опоздаем! Укр: Пока сюда не придёт Рос, я не выйду! Он меня хотя бы защитить сможет. Бел: Ладно, я пошла за Россией. Поднимаясь на второй этаж, девушка заметила, что практически во всех комнатах слышно какое-то копошение и включён свет, а в комнате самого старшего брата стоит мёртвая тишина, да и света нет. Тихо постучав три раза по двери, она вошла и увидела одновременно милую и странную картину: Россия, укутавшись с головой в одеяло, лежит и кого-то зовёт, только вот расслышать кого, не удаётся. Плюнув на это, Белоруска подошла к мирно спящему брату, и начала будить его. Бел: Вставай! Ну, Рос, вставай! Ммм… Украина твою шапку спёрла! Рос: Где? С одного прекрасного дня, у русского появился рефлекс: как только он слышит эти четыре слова в одном предложении, то его передёргивает. Этим начали часто пользоваться, на зло брату. Бел: Вставай, а то в школу опоздаем. Рос: Хорошо, только почему у нас так холодно? Бел: В смысле холодно? Дома жарень, а ты ещё и в одеяле! Рос: Нет, мне правда холодно… Бел: Ну-ка, дай лоб потрогаю. Положив руку на лоб брата, она почувствовала что её рука нагревается. Отдёрнув её, она побежала вниз, на кухню, за аптечкой.

***************

Бел: Ну так что? Кто остаётся с Россией? Укр: Я не могу, не спрашивай почему. Каз: Я, конечно, могу, но у меня и так в школе долгов по горло, если я сегодня не исправлю хотя бы часть из них, мне поставят два, а папа этого точно не оценит. Бел: Понятно, остаюсь я, а то вы сейчас миллион причин найдёте, лишь бы не сидеть с больным братом! Укр: Ну вот и хорошо, я пошла, а то Кан меня уже минут 5 у дверей ждёт. Бел: Идите, и скажите, что меня не будет. Каз: Окей. Укр: И это, Бел, ты можешь подежурить сегодня вместо меня? Бел: Аргх… Ладно, так уж и быть. Укр: Пасибки. Поцеловав сестру в щёку, Украина побежала ко входной двери. Дёрнув за ручку, она на прыгнула на того, кто за ней стоит. Ну вы и так поняли что – это Канада. Начались удушения, чем-то отдалённо похожим на объятия. Паренек не хотел обидеть свою возлюбленную, но задохнуться от обычных обнимашек ему не хотелось ещё больше. Но Украина запрыгнула на него, и слезать не хотела от слова совсем. Кан: М-милая. Ты меня сейчас задушишь! Укр: А? Прости. Просто рада тебя видеть) Кан: Я уже понял… Как у тебя дела? Укр: Да нормально, только вот Россия заболел, Белка говорит, у него температура под сорок. Кан: Уууу… Ясненько, может после школы я зайду к нему? А потом мы как и хотели, пойдём гулять. Укр: Ну можно и так.

13:43

****************

Кан: Ну, ты там где? Укр: Я кроссовок найти не могу! Может у меня его опять спёрли? Для чего тут вообще гардеробщица? Если она не следит за вещами! Кан: Так вот же он. Укр: Да? Оу… Ну, давай его сюда! Кан: Ну что, пойдём? Укр: Да! Аме: Кан! Погодь! Кан: А? Да, что такое? Аме: Короче, вы же гулять пойдёте? Кан: Ну да. Аме: Я так понимаю, что перед этим вы зайдёте к Украине домой? Кан: Да, а что-то случилось? Аме: Мы когда у вас дома были, я в комнате у России забыла свою цепочку, можешь её забрать? Укр: Так пойдём с нами, заберёшь свою цепочку. Аме: Так он же вроде заболел, мне кажется лучше его сильно не тревожить. Укр: Да ладно! Белка его уже завтра на ноги поставит! Аме: Ну… Хорошо, я пойду с вами.

**************

Бел: Думаю да, сейчас он не спит, можете пойти к нему. Кан: Хорошо. Пока Украина и Канада разговаривали о своей будущей прогулке, Америка то и дело спотыкалась об ступеньки лестницы. Но, споткнувшись в очередной раз, она не успела среагировать, и расквасила себе нос. На это обернулись голуби «летевшие» впереди, шипение девушки привлекло внимание не только этих двух, но и ещё и Казахстана, который давно пришёл домой и сидел в своей комнате. Дверь медленно открылась, и из-за неё показалась голова и одно золотое крыло. Каз: Вы что тут делаете? Кан: Да Америка себе нос разбила. Каз: Ясно, принести ватку? Укр: Ну конечно неси! Аме, сильно больно? Аме: Ну так, больно, но терпеть можно. Укр: Хорошо, что ещё с лестницы не упала, а то Россия так один раз тоже споткнулся, и кубарем с лестницы! Ахаха, смешно тогда было, причём он только синяк на руке получил! Вот умудрился же. Аме: Серьёзно? Не повезло. Рос: Вы тут меня обсуждаете? Позади троицы появился Россия, он стоял в одеяле и тапочках. Лицо его было не в лучшем виде: мешки под глазами, розовый нос, и какие-то серые глаза. Но как только он заметил среди знакомых Америку, сразу же ожил. Каз: Вот ватка, ой, Рос, Белка же сказала тебе лежать в кровати. Рос: Я услышал, что тут говорят про меня, вот и стало интересно. А ватка зачем? Укр: Да Америка нос расквасила. Рос: Ну-ка, посмотри на меня. Аме: Не могу, мне больно. Рос: Да ладно, не маленькая, можешь потерпеть. Убрав одну руку с лица, он увидел кровавые дорожки. Ему сразу захотелось обнять и пожалеть подругу, что собственно он и сделал. Каз: Я так понимаю, ватка уже не нужна? Рос: Давай сюда! Аме: Россия, у тебя же всё одеяло в крови будет) Рос: Да ладно, постирать можно. Держи ватку. Укр: Ладно, ребят, мы уже пойдём, а то так до вечера просидим, и погулять не успеем. Кан: Да, мы пойдём. Аме: Удачной прогулки) Укр: Спасибо)

**************

Укр: Мне уже надоело просто ходить по парку, может пойдём по ТЦ походим? Кан: Я хотел предложить тебе мороженое, но раз так то- Укр: НЕТ! Я передумала, мне нравится гулять по парку, пойдём за мороженым. Кан: Ахаха, ну идём) Укр: Слушай, а может потом пойдём на набережную? Уже вечереет, закат посмотрим. Кан: Как в тот раз наши родственнички?) Укр: Ага) Кан: Ну пойдём за мороженым, а потом на набережную. Знаете, это нельзя назвать свиданием, потому что оно было довольно скучным, и романтики в нём было не так уж и много. Но этим двоим хватило и обычной прогулки с мороженым. Были довольно смешные моменты. Например: Когда подул ветер, платье Украины задралось выше не куда, это увидели все, кроме Канады. Все мы знаем, что у голубей есть лишь две функции, есть и ходить в туалет, так вот, когда канадец кормил голубей, над ним пролетела не большая стая, тем самым оставив белое пятно на его футболке. Украина ещё никогда так громко не смеялась. Потом какой то мальчик с водяным пистолетом, размазал весь макияж бедной девушке, но Кан приободрил её, сказав, что она и так красивая. Были и милые моменты, смешные, смущающие, даже в какой-то мере грустные. Но им всё понравилось, и вот сейчас они сидят, наблюдая за солнцем, которое медленно закатывается за горизонт. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.