ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 А кто-то влюбился!

Настройки текста
Семь утра, а Япония уже не спит. Она лежит в кровати и прислушивается к разговорам за дверью, попутно пытаясь разбудить Беларусь. — Да? Но ведь я и сегодня должна быть с ними. Может тогда завтра? — Нет, директор сказал забрать тебя сегодня. Там какое-то очень важное совещание. — Хорошо, тогда в восемь. Мы уже уезжаем? — Да, нам нужно успеть к десяти.

*****

Скрип кровати, раздражённый канадец. А такой он из-за России, который пол ночи скрипел кроватью. Даже сейчас вместо того, чтобы вырубиться, он не спит и думает о своём, переворачиваясь с одного бока на другой, тем самым создавая новые раздражающие звуки. Кан: ДА СПИ ТЫ УЖЕ! Рос: А? Кан, ты чего так кричишь? Кан: Ты мне всю ночь спать не давал, дай хоть утром! Рос: В смысле? Я просто лежал. Кан: Ты всю ночь скрипел кроватью! Рос: Ой, извини. Но я не могу уснуть. Кан: И почему же? Рос: Да вот думаю. Кан: И о чём же? Рос: Скорее, о ком. Кан: Хорошо, о ком? Рос: Не важно. Я не хочу тебе рассказывать. Кан: ... Рос: Не хочу и всё. В дверь тихо постучали, но, не дождавшись ответа, она с таким же тихим скрипом открылась. В коридоре показалась японка, с растрёпанными волосами и в пижаме. Япо: Ребяяят... Тут такое дело. В общем, приходите через 20 минут в главную комнату. Я расскажу одну потрясную новость! Кан: Это точно что-то важное? Япо: Поверь, если ты узнаешь об этом последний, то потом будешь долго себя корить за это. Кан: Понял. Принял. Росс, пойдём умываться. Япо: А я пойду оставшихся будить.

Через 25 минут.

В довольно большой комнате с диваном, ковром и пятью креслами-мешками, сидели страны, практически в гробовой тишине, лишь изредка переглядывались. Кто-то даже взял с собой подушку и сопел на ней. Укр: Ну, давай говори уже. Япо: Подожди, мы Эсти с Фином ждём. Они ещё не пришли. Эст: А вот и мы. В дверном проходе стояли две сонные страны. Финляндия положил подбородок на макушку своей девушке, а та пыталась его хоть как-то взбодрить. Япо: Раз уж все в сборе, мы с Белой должны рассказать вам одну очень крутую новость! Бел: В общем, пока все спали, около нашей двери проходил очень интересный разговор. Япо: Проще говоря, сегодня Валерия Викторовна уедет в школу, вернётся только завтра днём. Бел: То есть, у нас есть целый день, чтобы провести его так, как хотим. При этом не боясь, что нас могут запалить. Аме: Ого... Вы сейчас серьёзно? Япо: Куда серьёзнее, чем ты думаешь. В коридоре послышался стук каблуков и эхом раздающийся голос. Гер: Сейчас и проверим. В.В.: Детки. В комнату зашла Валерия Викторовна. В.В.: Не буду спрашивать, что вы тут так рано делаете. У меня для вас плохая новость. Эст: Что-то случилось? В.В.: Да. Я скоро уеду в город, директор вызывает. Вернусь только завтра, ближе к обеду. Япо: Ох, как жаль. Но вы не волнуйтесь, мы будем вести себя хорошо. Германия согласился взять на себя всю ответственность за нас. Гер: Я? Бел: Конечно ты. Гер: Ну д-да... В.В.: До завтра, мои дорогие. Все: До свидания. Как только хлопнула входная дверь, все сразу начали громко обговаривать сложившуюся ситуацию. Каз: РЕБЯТА! У меня есть предложение. Браз: Мы тебя внимательно слушаем. Каз: Мы вчера с Китаем прошли чуть дальше леса и увидели каток. Кит: Да, правда он закрыт. Мы пытались, но там заколочено досками. Эст:Открытый что ли? Кит:Нет,закрытый Япо: Вы предлагаете нам взломать каток? Каз: Ну не то, чтобы взломать… Укр: Я согласна. Кан: Я тоже. Аме: И я. А, и Росс. Рос: В смысле? Аме: В прямом. Каз: Давайте все те, кто хочет, пойдут за мной. Я покажу, как он вообще выглядит.

*****

Аме: Ничего себе... Он такой огромный. Япо: Мы обязаны туда попасть! Перед ними предстало двухэтажное здание из красного кирпича. Вокруг стоит забор из деревьев и кустов. Оно и впрямь очень большое. Над заколоченным входом висит ржавая надпись «КАТОК». Что интересно, на первом этаже окон не наблюдалось. Лишь на втором есть небольшие проемы. Крыша жалобно скрипела, лишь от одного дуновения ветра. Рос: Да... Нам нужен хотя бы лом. Браз: А вы не смотрели его вокруг? Может там есть другой проход. Укр: Кстати да, что-то типо запасного выхода. Каз: Нет, не смотрели. Кит: Мне кажется, что это здание уже в аварийном состоянии. Тогда нам не стоит туда ходить... Рос: Не ссы в трусы! Пойдёмте. Япо: Мы с Браз здесь постоим. Ну, на шухере. Эти шестеро долбадятлов попёрлись осматривать здание со всех сторон. Но оно было настолько большим, что им пришлось разделиться по две страны.(Ну и потому что автору, то есть мне, нужно создать следующую ситуацию.) Канада и Украина пошли налево. Китай с Казахстаном какого-то хрена на крышу. Ну и по логике, Россия с Америкой направо. Американка с интересом разглядывала здание, оно немного поросло мхом. Ещё его окутал вьюнок. Это выглядит очень красиво. Странно, но на этом здании нет ни одного граффити, хотя оно заброшенно. Может потому что оно на территории лагеря? Возможно. Рос: Аме, блять! Аме: А? Рос: Что «а»? Ты почему остановилась? Аме: Я засмотрелась. Рос: На что? Аме: Разве тебя не кажется это красивым? Девушка указала рукой на стену. В ответ русский лишь тяжело вздохнул и отрицательно помотал головой. Немного постояв на месте, он подошёл к подруге и, взяв её за руку, потащил вперёд. Но при этом не учел того, что под его ногами находится большой корень дерева, поэтому он благополучно споткнулся, но не упал. Аме: Ты в порядке? Рос: Естественно! Теперь Мерика разглядывала лишь лицо рядом идущего. С каждой секундой ей казалось, что оно становится лишь красивее. А её лицо розовее. Девушка вспомнила разговор с Францией из детства. Flashback Девочка, лет шести, сидела у большого телевизора и смотрела какой-то фильм, включенный её мамой. Главная героиня стояла рядом с мужчиной и смотрела в пол, робко накручивая прядь волос на палец. — О боже, Роб... Я не уверенна, но похоже — это любовь! — Мелани, я чувствую к тебе то, что и ты ко мне. — Роб...? После этого они поцеловались. Америка лишь скривила лицо и высунула язык. Но ей стало интересно, что такое, эта ваша любовь. Поэтому, она слезла с дивана и побежала к маме на кухню (Да, она опять там). Аме: Мама! Фран: Да, солнышко, фильм уже закончился? Аме: Нет, я хотела спросить. Женщина домыла последнюю тарелку, вытерла руки и села с дочерью за стол. Фран: Я тебя внимательно слушаю. Аме: Там тётенька в фильме, сказала любовь. Что это такое? Фран: Oh, ma chère, как же тебе объяснить... (Ох, моя дорогая) Француженка растерялась, подбирая в голове нужные слова. А дочь, сидящая напротив, терпеливо ждала ответа. Фран: Любовь… Любовь — это когда у тебя есть человек или страна, рядом с которым ты чувствуешь себя счастливым. Тебе хочется находится рядом с ним, смотреть на него. А ещё тебе хочется, чтобы он был только твоим. Фроня заметила непонимание на лице дочери. Фран: Ну вот например, ты же любишь своего мишку и не разрешаешь его никому трогать. С любовью между людьми или странами что-то похожее. Аме: Ого... А ты любишь папу? Фран: Конечно, люблю. И ты когда вырастешь, найдёшь того, кто будет любить тебя и кого будешь любить ты. End of flashback Аме: Я чувствую к Росу что-то похожее на то, что говорила мама. Неужели, я впервые в жизни влюбилась по настоящему..? Каз: ЭЭЭЙ!РОООООС! Китай с Казахстаном всё ещё сидели на крыше и именно оттуда кричал младший брат русского. Рос: Что? Каз: Украина и Канада нашли проход! Они уже внутри! Рос: А нам где его искать?! Каз: Я сейчас с Китаем спущусь и мы вам покажем! Рос: Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.