ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беру сигарету, зажигалку, и выхожу в подъезд. Кто бы что не говорил — а есть в этом что-то успокаивающее: вдыхаю горький дым, слышу звук тлеющей бумаги, выдыхаю и наблюдаю за серым туманом, что окутывает меня, пока не испаряется. Это даёт какое-то больное ощущение контроля над ситуацией — по сути, в этот момент я сама делаю выбор убивать себя никотином. За окном темно, только яркие окна в доме напротив.Перечитываю недавнюю переписку с Яном, что заставила меня нервничать и выкурить уже вторую сигарету на полчаса. Ян: «Я ищу девственницу. Готов рассмотреть варианты. Ты красивая девушка, думаю, мы можем помочь друг другу.» Ян: «Так ты девственница?» Да. В тот момент я реально испугалась. Хотела заблокировать его, но он прислал следующее: Ян: «Ты ведь оставила свою анкету на сайте. Или ты передумала?» Я: «Как ты нашёл меня?» Ян: «Это не столь важно. Мне показалось, что здесь будет удобнее договориться. Так что? Я готов заплатить назначенную цену. Но нам нужно встретиться и договориться о некоторых деталях. У меня есть пару вопросов, которые я бы хотел обсудить лично» До сих пор не понимаю, зачем ему это? Этот Ян создаёт впечатление взрослого успешного парня, но при этом готов платить за секс с неопытной девушкой, ещё и девственницей. Не секрет, конечно, что парни любого статуса пользуются услугами… шлюх, короче, снимают, что тут приукрашивать. Но с девственницей? Да, я сама выложила анкету. Сама решила. Поэтому должна довести до конца. Я ведь этого хотела? Так что будь хладнокровной, Юль. К тому же он реально готов платить. Сколько всего можно будет сделать за эти деньги! Выдыхаю и отвечаю. Я: «Говори где и когда.» Ответ приходит через минуту. Ян: «Во сколько тебе завтра удобно?» Мы назначили встречу. Просто разговор. Познакомимся. Обсудим все. И как теперь уснуть? На что я подписалась? На следующий день я встаю раньше обычного, что бы встретиться с Кириллом. Собственно говоря, посмотрела я на эту работу и свалила оттуда уже через полчаса. Ходить по центру города и приглашать людей на экскурсии? Я, конечно, люблю дискомфорт, но хватит уже с меня. Масла в огонь подливает осознание, что скоро сработает моя авантюра, и Ян переспит со мной. Сложно сосредоточиться на чём-то одном, когда в голове такое. Успокаиваю себя тем, что я получу свои деньги, отучусь, наконец, и открою свой бизнес. Но я дико волнуюсь. Даже просто говорить об этом сложно, не то что взять и заняться сексом с почти незнакомым мужчиной. Я долго стою под душем, тру мочалкой кожу до красноты, брею все что должно быть гладким, чищу зубы и так далее. Мало ли, как вечер пройдёт — лучше быть готовой ко всему. Так, времени до назначенной встречи еще полно. Надо бы все-таки удалить свою анкету с сайта эскорт-аукциона. Не очень хочу, что бы еще какие-то ребята вышли на меня. Поэтому, пока волосы сохнут, открываю ноутбук и ввожу ссылку по памяти. Быстро нахожу нужный сайт, захожу в аккаунт. Вначале я ничего не понимаю. А потом мои глаза лезут на лоб: ящик ломится от писем, пугая красным мигающим кружочком. Захожу в ветку со своим объявлением. О-фи-геть. 30 мужчин отозвались. Листаю ветку вниз — мужчины предлагают свою цену. Оказывается, та цена, которую ставила я — это начальная цена, и сегодня, всего за сутки, мне предлагают за ночь в 4 раза большую сумму! Я еще некоторое время изучаю страницу. Так, значит, это правда. Это правда, что огромное количество мужчин готовы платить за девичью невинность. Причем баснословные деньги! Да я могу четыре месяца жить на широкую ногу, не работая, всего-то после одной ночи. Я тру глаза — не могу больше на это смотреть, захлопываю крышку ноутбука. Аккуратно укладываю волосы феном, рисую стрелки и далее по пунктам — нужно выглядеть по-взрослому и серьезно. Одеваюсь и думаю: может, стоит позвонить Анжелике, или дать кому-либо знать? Но прихожу к понимаю, что это все глупости, и я уже не маленькая девочка, и смогу сама о себе позаботиться. Последний взгляд в зеркало — далеко до модели, ну да ладно. От метро до места встречи пешком идти пятнадцать минут. Я так волновалась, что выехала сильно раньше, поэтому лучше прогуляться пешком. Благо, на улице август, и, хоть солнце уже в зените, ощущается тепло и влажность после дневной жары. В кафе «Рим», в котором меня должен ждать Ян, я прихожу заранее. Не хочу сидеть и ждать его, да и вообще — дурной тон приходить раньше мужчины на встречу. И плевать, что это не свидание. Закуриваю, что бы немного отвлечься. Я старательно отгоняю сомнения и страхи, но по телу пробегает предательская дрожь. Как могу тяну время, но оно, словно резиновое, словно остановилось. Делать нечего, пора заходить. Это было совершенно обычное кафе, с тусклыми лампами и небольшим количеством посетителей. Сажусь, листаю новостную ленту в телефоне, заказываю капучино, пока жду мужчину. Время 20:53. Мне не пришлось нервничать еще дольше. За спиной я услышала мужской твердый голос: — Юля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.