ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Авто припарковано, чемодан извлечен из багажника. Мы стоим у двери моего подъезда. Ян терпеливо ожидает, пока я роюсь в сумке в поисках ключей. Наверное, пора прощаться? — Спасибо за все. Выходные были… — я вновь перечисляю в голове все события этих дней, и осознаю глубину изменений собственных убеждений. -… удивительными. На моем лице вежливая улыбка, но мне все еще неловко. Неловкость — мое второе имя. — Брось, я рад помочь. На каком этаже ты живешь? Интересно, почему он спрашивает? Я надеюсь, он не решит зайти ко мне в гости? Там наверняка бардак такой, что черт ногу сломит. — На четвертом. — Отлично. Открывай уже дверь, холодно. Я делаю глубокий вдох. Ладно. Ничего ведь не будет, если он проводит меня до квартиры? Но даже когда я поворачиваю ключ в замке, парень терпеливо наблюдает и ждет. Я не хочу, что бы он оставался. Чем это закончится? Перед тем как открыть дверь, коротко оглядываюсь назад — все так же стоит, смотрит. Захожу внутрь и распахиваю дверь шире — мол, заноси чемодан и проваливай. Намеренно останавливаюсь посередине коридора, что бы он без спроса не пошел внутрь. Хотя в действительности не думаю, что он это сделает. С его-то воспитанием. Брюнет стоит, держа руки в карманах, оглядывает квартиру. Дверь в мою комнату открыта, и его взгляд задерживается на ней. Я оборачиваюсь: на кровати валяется домашняя одежда, остальное в порядке. Благо, много отсюда не увидишь. Что бы скрыть смущение, говорю: — Ну… спасибо что помог с чемоданом. Я мнусь, не решаясь сказать что-либо ещё. — И это все? Он медленно, хитро улыбаясь уголком рта, становится ближе. Я вдруг вспоминаю про манеры. — Хочешь… чаю? Мои глаза бегают. Я не хочу что бы он оставался в моей квартире. И наверное, что бы он это понял, тоже хочу. Тогда не придется ничего объяснять. Ян видит мою кислую мину и усмехается. Догадался? Но мы ведь ничего друг другу не должны. — У меня ещё много дел, как-нибудь в другой раз. — Он отвечает абсолютно серьезно. — Значит, увидимся в среду? Я поднимаю глаза. Мы не говорили об этом с утра. Ян испытующе смотрит на меня. По телу пробегает волна крупной дрожи: именно сейчас я понимаю, что пути назад уже не будет. Мы договорились. Секунды тянутся словно часы, и вот уже рука Яна на моей талии, а другой медленно проводит пальцем по оголенной коже моей руки, отгоняя прочие размышления. Его прикосновение снова отзывается во мне, мотор в груди снова начинает глухо отбивать чечетку. Я как могу дышу глубоко, смотря, как губы парня приближаются к моим. И в очередной раз я теряю контроль… Он целует коротко, нежно, даже целомудренно. Но и этот поцелуй сбивает ритм дыхания, а в голове становится пусто. Чувствую себя сладкой ватой. С физическими ощущениями вместо разума. И момент такой сладкий, что я решаю насладиться им сколько смогу. Еще пару секунд мы так и стоим, прижавшись лбами, вдыхая запах друг друга. Дыхание Яна тоже не спокойное, и это льстит — я действую на него так же, как он на меня. Мне хочется еще разок коснуться его губ своими, почувствовать их вкус на языке… Но вот, моя холодная сторона берет вверх. Я прихожу в себя и медленно отстраняюсь. Это всего лишь физические ощущения, не более. — До среды. — напоминает Ян. Губы сами растягиваются в улыбке. Наверное, я выгляжу как школьница, которую впервые позвали на свидание. — Будь на связи. Я заеду за тобой. Я киваю, и провожаю его взглядом, пока он не скрывается за дверью. Он ушёл. А я уже чувствую такую тоску, будто кусок сердца оторвали и оставили в кармане джинсовки Яна. Ненавижу это чувство. Оно вызывает беспомощность. Слабость. Стискиваю зубы от гнева — еще чего, буду я скучать по какому-то красавчику. Быстро завожу чемодан и принимаюсь распаковывать его. Конечно, в ушах у меня наушники и музыка на максимальной громкости. Что бы не думать ни о чем. К сожалению, надолго меня это дело не отвлекает, а спать ложиться еще рано. Оглядываю комнату — самое время затеять уборку. Перед сном решаю написать Диме. Он должен был работать над проектом, а я даже не знаю, как идут дела. Но спустя пару секунд после оправки сообщения, мой телефон заливается трелью. — Прости. Я хотел позвонить раньше, но боялся что ты занята. — Занята? Чем я могла быть занята, Дим? — я качаю головой. Эх, вот он, мужчина (сарказм). — Давно прилетела? — Да, я успела уже довести квартиру до блеска. — Так ты одна? Он спрашивает это будничным тоном, но я все равно раздражаюсь. — А с кем я могу быть? — Ну… Я просто спросил. — немного опешив, отвечает Дима. Я, может, снова резко ответила, но ведь и мне эти его намеки не нравятся. Делаю глубокий вдох, что бы привести мысли в порядок и разрулить ситуацию по-взрослому. — Если ты сейчас намекаешь на Яна, то его здесь нет. — я выдерживаю паузу, обдумывая следующие слова. — Слушай. Я хочу вот что сказать: ты ведь мой друг. И я не хочу, что бы ты строил какие-то догадки о нас с ним. Потому что ничего нет, понимаешь? Ты ведь сам знаешь — кто он и кто я. Да, он помог мне, и даже организовал личную встречу с Литвиновым, но я гарантирую, что… ничего нет. Я оправдываюсь, и, отчасти, говорю правду. Я не очень хорошо умею врать, но, надеюсь, мои слова повлияют на друга. Ведь, правда — ничего такого нет. Мы прекрасно понимаем, что оба просто пользуемся друг другом, но мою странную реакцию на Яна я, конечно же, скрываю. Я сама не понимаю, а Диме тем более об этом знать не нужно. — Что? Что значит личную встречу? Один на один? Я рада, что друг так легко отвлекся. Разговор приобретает легкость, и я в красках рассказываю обо всех событиях. Потом парень рассказывает о его событиях. Хотя это все можно было бы обсудить завтра при встрече, мы говорим больше часа, как в старые добрые времена. И даже кажется, что все как раньше — просто и складно. Я смотрю на время — почти полночь. — Завтра встретимся? — Конечно. Я хочу что бы ты оценила что я сделал — я доверяю твоему чувству прекрасного больше. — по голосу Дима улыбается. — Приятно слышать. — Я фыркаю. — Давай в нашем кафе? Мне там нравится. — Конечно. И, Юля… — медлит друг. — Хорошо что у тебя все нормально прошло. И что мы поговорили. Я боялся, что Ян взял тебя что бы соблазнить. Я хмурюсь. Настроение резко становится дерьмовым. Черт, и как Дима это делает? Мне трудно говорить, и проходит пару долгих секунд, прежде чем я прихожу в себя. Нужно что-то ответить. Но что? — Не бойся. Все нормально. — мне кажется, что мой голос звучит фальшиво, но это лишь потому, что я знаю — я лгу другу. Хотя, фактически, это ведь не ложь. Все ведь и правда нормально? Наш секс с Яном был по обоюдному согласию. Просто я думаю, что не нужно Диме знать о нем. — Хм. Хорошо. Ладно, я понял. — Кажется, Дима и правда поверил. Я стыдливо закусываю губы. Ненавижу выворачиваться из неудобных разговоров. — А ты уже собираешься спать? Я улыбаюсь. Опасность миновала. — Да, поздно ведь уже. А ты? — Да, только почитаю немного. Кстати, сейчас фильм новый вышел, пойдем посмотреть? — О, отличная мысль! Я, кажется, тысячу лет не ходила в кино. — Давай завтра вечером. Поработаем, а потом пойдем в кинотеатр. Мы договариваемся, и мое настроение снова улучшается. Вскоре тепло прощаемся, и я сразу откладываю телефон и выключаю свет. Только вот сон не идет. Я гоняю в мыслях ту же пластинка: Ян, наш секс, сделка, мои чувства по поводу всего вышеперечисленного. Ни к чему нового мой разум меня не приводит, и я, наконец, забываюсь сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.