ID работы: 9359463

Cloud 9

PRODUCE X 101, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Минхи/Минсо

Настройки текста
Примечания:
—… Я бы хотел сказать, что постараюсь сегодня показать всё, что я способен, потому что стою на этой сцене в последний раз. Пожалуйста, насладитесь нашим выступлением. —… Я правда хочу, чтобы ты дебютировал. Ты большой молодец, знаешь? У тебя все получится. —… Эй, ну чего ты плачешь, всё же хорошо. Ты справился, я же говорил. Я всегда в тебя верил. «Я тоже, я тоже верил.» — шепчет Минхи, смотря в потолок. Они только заселились в общежитие с остальными ребятами из их компании. Это был волнительный день, но почему, когда он должен был радоваться вместе с остальными трейни, Кан вспомнил его? Прошёл почти год с продьюса, Минхи успел дебютировать в группе, которую позднее расформировали из-за слухов о фальсификации голосов, а теперь он готовится к дебюту в новой. С друзьями с шоу, с мембером X1. Он счастлив, но что-то давит на него. Резко нахлынувшие воспоминания отчего-то не дают ему спокойно спать. Минхи берет телефон и ныряет под одеяло. Ищет в контактах то самое имя и заходит в чат. Последнее сообщение двадцать восьмого августа и даже не от Минхи. Поздравление с дебютом. Длинное такое. И три скромных смайлика-сердечка в конце. И больше ничего. Минхи сидел и тупил в экран, думая ни о чём и обо всём сразу. — Минхи-я, ты чего раскис? Перекусить не хочешь? — блондин сел на пол комнаты для практик с пачкой каких-то снэков. — Хён, я занят, я тренируюсь, давай потом. — Брось, я старше всего лишь на три месяца. И вообще, судя по росту, это я должен тебя хёном называть. Минхи подошёл к блондину, взял его за руки и потянул вверх. — Расти, хён, большой-большой! — ребята рассмеялись. Минхи всхлипнул. Он скучает. По тем временам, по нему. Безумно. Прикрывает ладонью рот, чтобы не разбудить соседей по комнате. Смотрит на время — 00:44. Поздно. Минхи хочет написать. А ещё, позвонить, услышать голос, ещё больше — встретиться и крепко-крепко обнять. Прям как тогда его самого крепко прижимали к себе, когда Кан мог не только слышать, но и чувствовать бешеный, прерывистый стук такого р о д н о г о сердца. —… Эй, не плачь, ну чего ты. «Я не плачу, не плачу.» — думает и обманывает сам себя, зачем-то. Нужно ложиться спать, но перед сном… Kang Minhee: [0:59] Хён Я скучаю Выключает и ложится спать, мечтая быстрее заснуть. А на утро видит одно не прочитанное сообщение. Kim Minseo: [1:01] Я тоже И три скромных смайлика-сердечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.