ID работы: 9359463

Cloud 9

PRODUCE X 101, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэён/Сонмин

Настройки текста
Примечания:
Тэён всегда выбирает Солнце. Потому что оно точно никогда не покинет его. В отличие от тех, кто выбирает в з р о с л е т ь. Но в этот раз что-то пошло совершенно не так. В этот раз на его острове появился совершенно другой, особенный потерянный мальчишка. Но Тэён винит только себя: сам нашёл, сам предложил и привёл. Сам подпустил, позволил играть, позволил разбудить то, что спало в нём уже многие десятки лет. Тэён — мальчик, который никогда не повзрослеет. Мальчик, который живёт в своём собственном мире, где погода зависит от его настроения, а Солнце и Ветер — его лучшие друзья. Мир, населённый скрытными индейцами, опасными пиратами, хитрыми русалками и маленькими, но могущественными феями. Тэён — мальчик, который не знает, что такое скука: он каждый день веселится, придумывая все новые игры, порой даже опасные, но его это не пугает. А когда он устаёт от игр с индейцами и бесед со всезнающими русалками, вокруг его острова всегда кружит пиратский корабль с его главным врагом — Капитаном Крюком. Если ему нужно, у него есть своя преданная команда. Потерянные мальчишки — те, кого мамы забывали на улицах, те, кого бросали совсем одних. Тэён забирал их, заботился о них, а взамен те играли с ним и слушались его. Все мальчики знали, что лучше не доставать Тэёна глупыми и нудными вопросами, потому что он очень сильно не любил на них отвечать. Все знали, но один из них, почему-то, всегда игнорировал. Или забывал. Был просто глупым? Глухим? Тэён искал оправдания. Но все оказалось гораздо проще. Сонмин — последний приведённый Тэёном мальчишка, среди всех он был самым старшим, едва ли младше самого Тэёна. Он знал больше остальных, он ч у в с т в о в а л больше других. Как-то негласно, он стал главным среди потерянных мальчишек, почти наравне со старшим, поэтому они часто проводили время вместе. Играли вместе, бегая от индейцев, дразнили пиратов и тихими вечерами наблюдали, как король и королева фей нежно вальсировали под луной. В эти моменты Тэён чувствовал всё то волшебство, которое он таит в себе, а ещё то, немного иное волшебство, которое излучает Сонмин. Другая, неизвестная парнишке магия завлекала его, будто русалки своими манящими песнями, но и пугала, как тёмное бездонное озеро, в котором они обитают. А ещё, как его глаза, большие и любопытные, смотрящие прямо в душу. Тэён не знал, что чувствует, но его всё устраивало, ведь им было весело. Они вместе заботились о младших мальчишках, летали наперегонки с Ветром и играли в прятки с Солнцем. Вместе подшучивали над старым противным Капитаном Крюком и его командой. Уставший младший всегда засыпал возле него, роняя голову тому на плечо. А Тэён в такие моменты ощущал, что, наверное, с ч а с т л и в, хотя сам факт его серьёзных мыслей об этом настораживал. Морально он готовился к чему-то важному, тому, что перевернёт его жизнь. Ночь. Тёмно-синее чистое небо, усыпанное тысячами звёзд (и, если присмотреться, можно заметить две самые яркие звёздочки), луна, парящая над таинственным лесом, светила ярко, будто улыбалась, смотря на ночную жизнь. Тэён с Сонмином вновь подлетают к тому самому дубу, внутри которого живут феи. Сегодня у них снова праздник: а значит, король с королевой вновь будут танцевать. Сонмин обожал это с самого первого раза, как старший показал ему. И всегда в тайне хотел повторить эти незатейливые движения. Раньше он не мог даже представить себе этого, но как только маленькие колокольчики начинают свой звон, а хор запевает нежную мелодию, ладонь младшего сама непроизвольно накрывает ладонь старшего, отчего тот только коротко оборачивается, но старается не отвлекаться от главных танцоров вечера. Однако пальцы переплетает, от чего Сонмин покрывается гусиной кожей и смущённо отводит взгляд в сторону. Просыпается идея, которую он так долго вынашивал в себе. Мальчишка молча взлетает и тянет старшего за руку, за собой, недалеко, чтобы слышалась прекрасная музыка поистине фееричного вальса. Делает так, как подсмотрел у фей: кладёт одну руку на плечо Тэёна, другую — оставляет скрепленной в замке. Тэён понимает, что тот хочет сделать, и первым начинает танцевать, ведя своего партнёра за собой. Свет луны падает на их лица, отражается от волос; некоторые пряди особенно ярко переливаются — Сонмин находит это потрясающим и не сводит со старшего взгляда. А потом неведомой силой тянется ближе, чтобы столкнуться губами и подарить друг другу этот таинственный п о ц е л у й. Тэён не знает, зачем оно нужно, но детское любопытство сильнее, чем все предубеждения. Для Сонмина этот момент — самый искренний, самый сокровенный. Для своих лет Сонмин слишком многое испытывает впервые, а ещё — слишком многое понимает. Даже больше, чем старший, но для него это неважно. Неважно ничего, кроме этого момента. Губы Сонмина мягкие — это то, что первым замечает для себя мальчишка. Вторым делом проскальзывает мысль, что так не должно быть, что всё это как-то п о — в з р о с л о м у. И отстраняется прежде, чем сам понимает, что делает. Приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но напротив — глаза, раскрытые так широко, что отражают в себе сияющее небо, и будто сами звёзды бросают на него тоскливые взгляды. Тэён в момент мрачнеет и опускается на землю, Сонмин — следом. Они долго молчат, не смотря друг на друга, и это молчание хуже любой громкой ссоры. Сонмин мальчик умный, и потому понимает все без единого слова. Улетает в дом самым первым, оставляя старшего со своими мыслями в лесу, а потом Тэён просыпается в доме совершенно один, поздно, к середине дня, потому что никто не будит криками и спорами. Сонмин вернулся домой, забрав его семью с собой. Однако Тэён не стал обижаться. Он же жил до этого как-то один, проживёт и ещё. Только вот мысли навязчивым ураганом крутились в голове, не давая думать больше ни о чём. Потому на острове часто менялась погода, как и внутри него. Всё становилось чёрным и мрачным, грустным, одиноким, унылым и о б ы ч н ы м. Волшебная пыльца фей могла поднять в воздух кого угодно, только если он думал о чём-то хорошем. Тэён постоянно думал о Сонмине, однако даже вся пыльца фей не помогла бы ему взлететь. Тэён больше не смог взлететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.