ID работы: 9359602

У меня только две жизни..

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе.

Настройки текста
Право дело, Мишка даже смирился с этим всем, даже с именем этим коровы с рекламы. Ещё бы не смирился, неделя прошла как он - Милен. И чтоб хоть раз забросило обратно, так нет же! Ни малейшего шанса вообще, даже глазком не взглянуть. И память как назло такая светлая и прекрасная, тьфу! Даже в школу начал ходить. Последний класс, последний вальс. Он уже и забыл, что такое школа и какое мудачьё находиться там. Не то чтобы у Миши в "прошлой" жизни было всё так плохо. Он не был изгоем, и ботаном тоже не был, даже друзья имелись с которыми он иногда чудил что-то. Школьные друзья которые отсеялись, как только он поступил в колледж в пятнадцать. Но и не был он тем типом, который задирал и самоутверждался за счет человека слабее себя, наоборот защищал таких, по возможности. Так вот, здесь как раз он оказался отщепенцем. Третьей ногой. Нужным только, как объект для самоутверждения таких "уверенных" в себе идиотов. Первое время он даже не понял, что происходит, когда на него вылил сок громадный шкаф (по сравнению с этим тщедушным телом). Повернулся, чтоб уже вписать шутнику, но понял что тому тот удар будет, что слону комар. Нифига. Вот просто нифига он не почувствует. В тот раз Мишке пришлось промолчать, в следующий тоже и в последующие разы... Мда. В общем Михаил понял, что надо что-то решать. И решать срочно. Пришёл на третий день такого беспредела домой и начал составлять план действий на будущее. Все таки на какое-то время он здесь останется и эта ситуация с его положением в обществе ему не нравится. Не то чтобы это как-то его самого унижало (вообще не колышет), просто он устал каждый раз стирать, убирать и мыть эти длинные патлы (обрезать к херам их надо и с концом). Устал от однообразия этих подколов (не блещут умом эти придурки, не блещут). Устал скрывать от родителей. Да, Миша смирился, что у него теперь два отца. Жизнь определенно имеет чувство юмора. Черного юмора. То ни одного папы, то сразу двое... Так к чему это. У Михаила появился план и этот самый план он собирался в срочном времени воплотить в жизнь. 1. Пойти на восточное боевое искусство (тхэквондо, айкидо, каратэ). Это было не просто. Не из-за того, что придется много трудится и даже, о боже, не из-за того, что туда берут только альф! Неожиданно, но это было трудно из-за родителей, вернее из-за папы-омеги. Батя-то только что не скакал от радости, что его кровинушка сможет себя защитить (скорее болтать о чем найдется), а вот папка, папуля, начал причитать и быть категорически против, мол, это не удел омег морды бить, лучше вон на кройку шиться или в кулинарку податься, а вообще вон лучше дома сиди, до прихода своего альфы и нос никуда свой не суй. Преувеличенно, конечно, но Мишка слышал только такой перевод щебета родителя. Понятное дело, что он переубеждать его не стал, даже покивал для проформы. Потом посмотрел на батю, тип: "только тебе это подвластно" и ушел в свою комнату, якобы обижаться, что не поддержали его. На самом деле продумывая следующий пункт плана и делая домашку.

***

Стоит ли говорить, что даже отец не смог противостоять упертости папы? Да, не смог, и чувствовал тот свою вину перед сыном. Но Мишка не зря обдумывал вчера всю эту ситуацию и свой план. Он знал, как выкрутиться с этого и выйти маленьким победителем. И чувство вины альфы-отца, ему ой как пригодиться. 2. Найти репетиторов по языкам (английского и русского). Миша был прекрасным инженером, интерес к математике и физике проявлялся у него еще с детства, но с языками у него была беда бедовая. Он был истинным воплощением мифа про технарей и гуманитариев: мог просчитать, разобрать и собрать обратно всё что угодно, рассказать про технологию от А до Я прибора, но когда подходили иностранцы, у него начинал проступать пот от усердия, мозги отключались, а язык к жопе прилипал. А тут государственные экзамены и уже не отвертишься, как это было в прошлом, не сбежишь в колледж, уже одиннадцатый класс как никак... И это был шанс для Михаила, как заново родиться, только с имеющимися знаниями. Он не хотел упускать такую возможность. Тем более без этого пункта не сделать первого...

***

- Пап? - Милен бросил рюкзак на пол и начал снимать верхнюю одежду и разуваться. - Пап, ты дома? "Конечно дома." - подумал Мишка, - "Вон ботинки сорок шестого размера валяются, да и чего я зря что ли выучил его расписание, что ли?" - Да, Милка, я на кухне. - пробасило с левой стороны квартиры. - Что-то случилось? Омега оставляя всё в прихожей, пошёл на глас отца, при этом озираясь, а то никак папка выскочит из-за угла и планам коту под хвост. Затягивать с разговором уже не было смысла, итак два дня потерял. - Папуля дома? - заговорщицкий шёпот дал понять, что деловое предложение имеется только к Григорию Анатольевичу. - Нет. - хрен его знает зачем, так же шепотом ответил альфа. - Отлично. У меня есть план, как мне всё таки попасть на боевые искусства! Отец отложил недопитый кофе подальше и заинтересовано посмотрел на своего сына. Ещё бы, такое стремление и такие изменения за последние недели, у, до этого, ванильного и закрытого Милена ещё никогда не было. И как родителю, эти перемены, очень нравились и хотелось бы поддержать. - Слушаю внимательно. - Я хочу пойти на дополнительные по русскому и английскому, мне нужно готовится к госам. Я уже узнавал, это будет занимать у меня по часу каждый, два раза в неделю в одни и те же дни, и одним и тем же человеком, всё остальное время буду подтягивать самостоятельно с особым усердием. Сначала знакомим папу с репетитором, чтоб он не переживал и успокоил свою бдительность. Репетитора предупреждаем, что у нас занятия пять дней в неделю по два часа. Придется конечно доплатить за молчание и за то, чтобы он иногда созванивался с ним и говорил про мои успехи, но это того стоит. Вторник и четверг языки, понедельник, среда и пятница боевые. Забирать с занятий будешь ты, как раз по пути и как раз после службы. Минимум передвижений и шумихи, максимум пользы. К тому времени как папка узнает о махинациях, пройдёт время и после всего скажу ему, что это стало для меня точкой не возврата, мой дух стал силён и я познал дзен от жизни при помощи восточного искусства и тп... фух, вроде всё. Как тебе? - Миша так распинался, что не заметил как встал со стула, на который до этого присел, и начал ходить по кухне сложив за спиной руки, как надзиратель в тюрьме. А когда закончил разговор - опомнился и присел на стул обратно, выжидательно глядя в глаза. - План-то неплохой, но ты же понимаешь, что папа будет в долгой обиде на нас за это. В особенности на МЕНЯ. Мишка понимал. Прекрасно понимал. Но как говорится: - На войне не бывает без жертв. Тут либо моё и ваше спокойствие на всю жизнь, либо папины обидки на месяц не больше. Выбирай. Никто выбирать конечно ничего не собирался, так как все знали, что малец прав. Чертовски прав. И от того итак было понятно, что скажет отец. - Ладно, по рукам. Но если что, ты выгораживаешь меня как только можешь перед Лёнькой. - договор закрепили семейными объятиями. Григорий хоть и был военным, но вся его строгость и безэмоциональность пропадали при виде семьи. - Я даже знаю куда тебя отдать. У меня тут бывший солдатик хороший, на гражданке мальцов тренирует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.