ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать на Данганостров! Стоп что

Настройки текста
Стены начали трястись. Потом, они начали растворяться. Проснулись Каге и Виталя. — Какого хрена?! - очнулся от длительного сна Чайка, но тут же заткнулся. Стены... Растворились?! Да. Они были на пляже. — Стоп, Погоди-ка блять... Голос из ниоткуда, мы что, на данганостров попали?! Какого хуя?! Тогда, какие у нас абсолюты?! Где жить?! Тут такая же карта? - кинулась с расспросами Оля. — Три острова. Каждое убийство будет открываться новый- — УБИВАТЬ?! ТО ЕСТЬ, БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО?! НЕТ! НИ ЗА ЧТО! - Оля вскрикнула и попыталась вжаться в стену, но лишь упала на песок. — Если убийств не будет, то вам просто откроют острова. Но жить вам тут около месяца. Есть еда, вода. Попытка сбежать будет караться МГНОВЕННОЙ КАЗНЬЮ. - продолжил голос. — Может, покажешься уже, голос из ниоткуда? - сказал Лёша. — Ох, да. Без проблем. А вот и я! Пара-пара-пам. - Голос появился. И... Да. Это был Монокума. (https://media.indiedb.com/images/members/4/3600/3599127/ao_k.jpg) — ЕБАТЬСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!!! - Оля отползла как можно дальше. — В пизду. В пизду. В ПИЗДУ! - Девочка вжалась спиной в пальму. — Бля, да не матерись ты! - сказал Мистори. — И так... Стоп, Серьёзно? Убийственная игра? — Подумать только... Лишь вчера мы спокойно сидели в дискорде, играли в джекбокс... А сегодня... Сегодня мы на острове, на котором, возможно, умрём. - Сеня держался за голову, всё ещё сидя на кровати. — Можете и не умирать. - сказал Монокума. — Я же говорю, вам жить тут месяц! Без Интернета, конечно... Но у вас есть реальное общение! А ещё, через неделю откроется второй остров. И ТААМ... Есть Вайфай! — Ураа блять... А монопады его ловят? - спросила Оля, достав монопад из кармана. — Да! - Монокума усмехнулся. — А ещё в них есть выход на ВСЕ Сайты мира. Все. Вы даже можете проходить старые игры, играя здесь же в убийственную игру! — Так, блять. Это уже не смешно ни-ху-я. Согласен с Олей, и нахуя нас тут собрали? Просто пофаниться? - сказал Серый. — Если нам здесь сидеть лишь месяц, и на втором острове доступ в интернет - ХУЙ С НИМ, ВЫСИДИМ! — Ты так уверен? - спросила Лоли, закатив глаза. — Послушай, всем хочется пораньше выбраться. Тем более, все мы знаем, что этот медведь, - она указала на Монокуму. — Способен сделать что угодно! И... Все ведь знают, что в любой игре есть мастермайнд, верно? Повисла тишина. Все поняли, к чему это ведёт. "Если есть Мастермайнд, значит он заставит нас убивать" - думал Саша. И решил разрядить обстановку: — Так, ну, думаю, знакомится нам смысла не имеет. Но что насчёт Абсолютов, Монокума? - Саня посмотрел на место, где должен был быть Монокума, но тот исчез. Монопады активировались. — Что если в монопадах написаны абсолюты? Все заткнулись и начали искать монопады. Оля достала монопад и заржала. Все посмотрели на неё. — Я - Ольга Захарова, Абсолютный Фикрайтер! АХАХАХАХАХА... - Оля залилась смехом, держась за колени чтобы не упасть. — Я... Ам... Эм... Я не знаю своего Абсолюта. - Мистори печально посмотрел в песок. — Ох. Это... Грустно... Но я - Абсолютная Крыса! - сказал Сеня. — Сеня2020!!!! — Ёбтвоюблятьнахуй... - Оля взяла монопад, и отряхнув кигуруми, пошла в примерную сторону отеля. — Я съёбываю. Не хочу ни минуты находится с теми, кто может меня убить. —...Чево блять. - Чайка был в ахуе. Пару минут назад она материлась и ржала что есть сил, а теперь сваливает от них подальше? — Так, ну... А я... Абсолютный счастливчик? ДА, ДОХУЯ УДАЧЛИВЫЙ, ВСЕ У МЕНЯ ДОМА СОБРАЛИСЬ! - Выкрикнул Саша. — Зато не у меня... - прошептал Мистори себе под нос. — Так, блять. Может, пойдём изучать остров? - сказал Чайка. — Возможно, если этот остров такой же, как и в Данганронпа 2... Не будет ли логичным осмотреть отель? Может,именно он отличается? - спросил Лёша. — Гениально, просто гениально! А если кто-то не проходил Данганронпа 2? - спросил Сеня. — Да! Вот именно! - сказала Соня. — Тем более, я никогда не проходила игры до конца... Хехе... - Соня усмехнулась. — Ваше дело - что делать, а что нет. Но ваша подруга уже добралась до Отеля! - сказал Монокума, появившийся из ниоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.