ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

а

Настройки текста
Прошло примерно три дня с того момента, как они попали на остров. Изучать его так никто и не решился. Все, конечно, гуляли-ходили-общались, но не Оля. Буквально, никто не видел её днём после того, как они попали на остров. Лишь Сеня иногда, по ночам. И вот, снова. Глубокая ночь, кто-то крадётся во тьме в сторону отеля. Это Оля. Буквально через пару минут, она уже идёт в свой коттедж, но путь ей кто-то преграждает. — Почему ты не выходишь ни с кем на контакт днём? - спросил неизвестный для Оли голос. — Кто ты, голос в ночи? - спросила она, усмехнувшись. Но тут же прокашлялась в кулак. — Не хочу. Всё это... Странно и страшно. И я не могу... Не могу так спокойно ходить рядом с вами. Мне нужно привыкнуть к этому. — Ты привыкаешь уже три дня. И не сможешь, если не будешь ни с кем общаться. Хотя бы с Мистори или Сеней. Я Лёха, если что. - Голос(Уже известный) усмехнулся и открыл девушке путь. — Я не заставляю или типо того, просто прими мои слова во внимание. — Угу... - кинула Оля и побежала в свой коттедж. Конечно же, она не собиралась его слушать. Сидеть одной в ночи было весело! Через 5 дней должен был открыться второй остров и тогда можно было бы сидеть в интернете 24/7.

*Утро*

В каждом коттеджике включились экраны. Это вещал Монокума. — Упупу! Дорогие ученики, скоро к вам прибудет один новый! Ах, да... Ещё, вам тут быть теперь не месяц, и даже не два. Вы будете жить тут 3 месяца! Упупупупу! Но у вас есть море и интернет... Ну, на этом всё! - экраны отключились. Саша задумался. Кто это может быть? Кого могло притащить? По этой причине он отправил на монопады сообщения, чтобы ВСЕ без исключения собрались в холле отеля.

***

— А где Оля..? - спросил Мистори, и все уставились на дверь. Она была прозрачной, и... Никто не шёл. Оли с ними не было. Всё внутри сжалось в такой маленький-маленький комочек. Но где-то витала мысль, что она в порядке, просто спит... Чайка, будто бы прочитав мысли Мистори, сорвался с места и побежал к коттеджу Оли. Каге,Виталя и Лёша за ним. Все остальные остались в отеле с трепещущим сердцем. Со страхом внутри, Серёга открыл дверь. Внезапно, заиграла мелодия о нахождении трупа. Но тут же "Труп" Оли проснулся и потянулся: — Чё будите так рано, тва- - Девушка не договорила, так как увидела, что вся её одежда испачкана в крови. Полностью пропитана. А в месте, где должна быть грудь, воткнут нож. Настоящий. Повисла тишина. Девушка медленно вытащила нож из кигуруми и провела по пальцу. Пошла кровь. — Он настоящий... - прошептала Оля. Кровь с её пальца медленно падала на кигуруми пару секунд, пока Оля не додумалась слизать её. Она выпроводила пацанов из комнаты и переоделась в чистую одежду, перед этим приняв душ. Горячий душ хорошо бодрил. Оля с Лёшей,Каге,Виталей и Чайкой пришла в холл отеля, и её тут же обняли Мистори,Соня,Лоли, и... Сеня. Уж его объятий она не ожидала. Она нужна им. И они её не убьют. — У нас, конечно, новенький, всё такое, но... Кто мог такое сделать? - сказал Лёша, сев за стол. — Мы обнаружили Олю у неё в коттедже в одежде, пропитанной кровью. Она выглядела как натуральный труп. + Её бледность. — Нож. - сказал Чайка, Достав этот самый нож из чехла, который достал из кармана. — Он настоящий. Он был воткнут прямо в грудь Оле. — Но я выжила!! Потому что втыкать было некуда. - сказала Оля, усмехнувшись. — Это не смешно. Кто-то на неё покушался. - сказала Соня. — И в нашей ситуации... Это очень, очень страшно. Представьте, если бы тот, кто покушался, ночью понял что не доделал дело? Схватил бы её на улице, по пути в отель за едой... Каждый понимал, что окончание у этого не очень весёлое. Оля могла умереть. — Допустим. Мы все рады, что она жива, так ведь? - спросил Серёга. — Так вот, почему бы не выяснить, кто это сделал и зачем? — Ммм... Может, это Оля сделала? Ну, Чтобы внимание привлечь. Она же не показывается никогда на людях, вот и решила о себе напомнить. - сказала Лоли и усмехнулась. — В том-то и дело, что она не показывается. Она боится. - сказал Лёша. — Мы с ней виделись сегодня ночью, и- — Ага-а! Так это ты сделал? - начал обвинять Сеня. — Заткнись, идиот! Если бы я это сделал, был бы смысл мне тут перед вами распинаться?! Тем более, убийца явно не знал, что нож втыкать "Некуда". То есть, он видел её редко, даже ночью. - начал себя защищать Лёша. — Я не знаю кто убийца. Я спала в это время. А сплю я,как известно - хер разбудишь. - сказала Оля. — Я не знаю ни роста, ни голоса. Он молча всё проводил. — То есть, это не может быть Мистори или Сеня. Мистори бы извинялся за свои действия бессчётное количество раз, Сеня бы смеялся. - сказал Каге. — Я не настолько ужасен! - сказал Сеня, скрестив руки. — Почему вы обо мне плохого мнения? — Твой талант - Абсолютная Крыса. Как ты думаешь, стали бы мы доверять такому человеку? - спросил Виталя, приподняв бровь. — Ну, да, действительно... Но травмировать Олю я бы не стал! Она единственная, с кем я мог нормально общаться, когда только попал к вам! - сказал Сеня. — Я ей доверяю, и она мне! — Именно поэтому она может не подставлять тебя. - сказала Лоли. — Да не Сеня это! - выкрикнул Мистори. — Что, если это тот самый новенький?! Может, он пока что сидит в своём коттедже, и ночью решил её прирезать?! Но не смог, потому что в темноте не понял её "Комплектации"?! — Упупупу. Уже ругаетесь... Не причина ли это кого-нибудь прирезать? - усмехнулся Монокума, запрыгнувший на стол. — Это не новичёк. Это моя проверка!Вы её не прошли. Подозревали друзей, кого угодно... Но не меня. Как жалко. Но это ведь значит, что наше шоу продолжается! — ШОУ?! - в один голос вскрикнули Мистори,Виталя и Чайка. — Шоу. Вы что, ронпу не помните? Это всё шоу, которое показывают теперь в России. Скоро и её поглотит отчаяние. - сказала Оля. — Россия сплошное отчаяние. - сказал Саша и вздохнул. — Но... Если мы начнём убивать друг друга, будет ещё хуже. Хотя, кто в наше время смотрит ТВ..? — Ох, дружочек, это не только шоу по телевизору. Ещё трансляция на Твиче, в Ютубе, во Вконтакте... Везде. - сказал Монокума. — Упупупу. Будет о-очень весело! - Медведь пропал. — То есть, мы, буквально, в заднице. - сказала Оля и вздохнула. — Ну, значит, теперь я буду с кем-то ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.