ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Название съела Оля.

Настройки текста
Шёл 11-ый день пребывания на острове. Саша страдал фигнёй, иногда похаживая на второй остров за интернетом. Там всё время, буквально, "Жили" Мистори,Сеня и Оля. На втором острове было ВСЁ! Компьютерный клуб, интернет, графические планшеты, велосипеды... Остров-гипермаркет, одним словом. Но каждую ночь Саша всё ещё слышал чьи-то шаги. Оля была на втором острове... Но... Возможно, что это Оля ходит за едой. Однако Саша не был уверен.

***

— Эй ты! - Саша выбежал из своего коттеджа и схватил за руку ночного гостя. Но тот растворился. — Какого чёрта..? — Упупупу! У Саши глюки? Ммм... Плохо! А спать ночью пробовал? - Монокума вновь появился из ниоткуда. — И, кстати, лучше бы дерзал шанс. На тебя никто не подумает. Ты же главный герой... Упупу! Монокума снова пропал. А Саша оглянулся. Прямо перед ним было чьё-то лицо в маске. В чёрной... И маска закрывала всё лицо. Удар. Парень потерял сознание. Очнулся лишь на пляже. Над ним надвисала Чих Оля, которая, как только он открыл глаза, отскочила в сторону и попала на Мистори. Она упала на него, а Мистори - на песок. Девочка встала и помогла встать Мистори, а потом встала рядом с пальмой, в которую 11 дней назад вжималась, чтобы не видеть Монокуму. Но не вышло. — Для чего ты нас тут собрал?! - спросил Лёша. — Упупупу... Вам так интересно? - Монокума засмеялся. — Да! Какого чёрта?! И кто меня отрубил?! - спросил Саша, сев на песке. — А вы так и не нашли своего нового ученика? Упупу... Возможно, это был именно он! - сказал Монокума. — Ещё, я хотел сказать, что кое-кто... - медведь указал на Мистори, потом на Олю, потом на Сеню. — Слишком много времени проводит на втором острове!! Отвлекайтесь на реальность хоть когда-нибудь! Из-за вас я закрываю второй остров на неделю, чтобы вы научились общаться с людьми в реальности!! На этом... Нет, не всё. Скоро прибудет один ученик из выживших в старых играх! А кто это - узнаете лишь позже. На этом точно всё!Упупупу... - Монокума исчез. — И... Что нам делать? Искать того новичка, Что покушался на Сашу? - спросила Оля. — Мда. Нахуя? Он просто может спать с кем-то из нас, и всё. — А что, если УБИЙЦА позовёт его к себе?! - рыкнул Чайка. — Бля, ну ты думаешь он не узнает голос или комплектацию убийцы? Вчера ночью был очень яркий лунный свет. Так что хуй он пойдёт с тем, кто пытался его убить. - огрызнулась Оля. — А если это ты..? - спросил Мистори, сделав шаг назад. — Почему ты так яростно реагируешь на всё? Проверяла его состояние..? Думала, что он умрёт..? —...Ну ты конечно долбаёб, Мистори. - сказал Виталя, фейспалмнув. — Оля, блять, по своей природе не может никого убить. — ЭЙ!! - Возникла Фикрайтер. —..Она слишком тупая, чтобы продумать убийство или,даже,покушение. - продолжил Виталя, игнорируя Олю. — Это грубо, но... Это правда. - подтвердил Каге. — Мдаа... Вы - как хотите, а я возвращаюсь к своему образу жизни. - Оля развернулась и заведя руки за голову потопала в сторону Отеля. Саша помотал головой. — Оля не может быть тем, кто покушался. Она хоть и выше меня, но ниже убийцы. Это точно. - сказал Саша. — Шпильки? Девушка ведь... - Каге пожал плечами. — Оля не умеет ходить на каблуках. - Сказал Сеня, вздохнув. — Поверьте мне. Я её знаю просто прекрасно, вспомните ту же бредовуху. — Да блять, она могла врать в бредовухе и тебе. - крикнул Виталя. — ДА ТЫ ЕБЛАН?! МЫ ДРУГ ДРУГА УЖЕ ТРИ ГОДА ЗНАЕМ!! - Выкрикнул Сеня. — Вы... В-встречаетесь? - спросил Мистори, опечаленно посмотрев вниз. — Что? Эм, нет. - сказал Сеня. — Мы дружим. Хотя, возможно, у неё есть симпатия ко мне... Все замолчали. Лоли поднялась и пошла в сторону Отеля. Настя последовала её примеру. — Вы куда? - спросил Мистори. — А ты предлагаешь сидеть под палящим солнцем и ждать пока нас расплавит нахуй? Сейчас не утро, жарко так-то. - кинула Лоли Мистори и перешла на бег. — Она права. Идём в отель, там есть кондиционер и еда. Сможем всё обсудить. А, и Олю захватите. - сказал Каге. — Мистори, ты тоже с нами. И Сеня. — Мужской совет, но с Олей? Лол. - усмехнулся Чайка. — Похоже на начало порно. — Х-хей!! - вскрикнул Мистори и покраснел. — Упупупу... Романтика нашему шоу тоже не помешает! - сказал появившийся Монокума. — Неужели вам не хочется взять и признаться своему возлюбленному? — Завали своё ебало, чтоб в него не поддувало. - сказал Чайка. — Упупуу, какие мы тут агрессивные! Ну, хоть руки не распускаете, уже радует. - сказал Монокума. — Ах да, забыл уточнить, в ваших Монопадах есть свод правил, с которыми Жела-а-ательно ознакомится. А иначе... - Монокума провел рукой у шеи. — Да мы, блять, знаем! Ронпу не проходили что-ли... - огрызнулся Виталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.