ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Все сидели в здании отеля, в столовой. Никто не понимал, что делать. Прошло уже 24 дня... И никаких убийств. — Нам нужно выбираться отсюда. Но... Что нам сделать, чтобы скоротать время? - спросил Чайка. — Убить, конечно же! Упупу. - Монокума вспрыгнул на стол. Медведь появился так же неожиданно. — Да пошёл ты нахуй со своими убийствами блять! - Выкрикнула Оля, стукнув рукой по столу. В нём осталась вмятина. Девушка испуганно свела руки на груди. У Монокумы засветился красный глаз: — Портить школьное имущество.. Не хорошо, девочка. - Монокума замахнулся на Олю. Саша кинулся её спасать, но Лёха остановил его, схватив за руку. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ОН ЕЁ УБЬЁТ СЕЙЧАС! - Выкрикнул Саня. — Хочешь, чтобы два трупа было?! - рыкнул Лёша. — Сидеть. — Так-то лучше. - Монокума отошёл на дальний край стола. На лице у девушки красовалось три пореза, ровно вдоль щеки. Как будто от царапины настоящего медведя. Оля зажала раненную щёку рукой, сдерживая слёзы. — Ублюдок... - прошептала Оля. Тут же в её плечо прилетел нож. — Оскорбления директора тоже запрещены! Упупупу. - Монокума пропал. Соня подбежала к Оле. Из плеча шла кровь. Девушка сжимала кулаки. Хотелось разъебать эту разноглазую жестянку к хуям. Но инстинкт самосохранения... Он и так "отключился" сейчас. Потому, Чихиро Оля вытащила нож из плеча и держась за него, вышла из столовой. Она направлялась в свою комнату. — Ну, бля, это её вина. Она знала, что творит. - сказал Чайка, пожав плечами. — ЧЕГО?! Она, блять, хотела с ним поговорить, но не рассчитала силы! - встал на защиту девушки Саша. — Да боже мой! Она сейчас истекает кровью! - выкрикнула Соня. — Вы - как хотите, а я ей перевяжу плечо! - закончив, Соня выбежала из столовой. К Коттеджу Оли вела линия крови. Верно - ей воткнули нож в плечо. В левое. Саша вздохнул и тихо рыкнул. — Это издевательство какое-то... Вдруг на неё нападут?! - спросил Саша. — Ну нападут и нападут, чё бубнить то... - Чайка отвёл взгляд на окно. — Время уже позднее. С момента покушения на Сашу прошло 13 дней. Новичка мы так и не нашли. Выжившего в одной из старых убийственных игр - тоже. - Серёга вздохнул. — Либо убийства - либо конец. Саша сжал кулаки и оскалился. Но, отбросив ужасные мысли назад, он вышел из столовой и ушёл за Соней и Олей. Обеспокоенный Каге сорвался за ним. Саша и Каге поровнялись. — Беспокоишься? - спросил Каге, испуганно бегая глазами вокруг. — А ты как думаешь?! - парень остановился перед дверью коттеджика Оли и постучал. Изнутри слышался плачь. Это точно была владелица коттеджика. — Заходите! - Раздался изнутри голос Сони. — Вы как раз вовремя! Каге и Саша зашли внутрь. Оля лежала головой на коленях у Сони и плакала от боли. На щеке был пропитанный спиртом ватный диск. — Принесите, пожалуйста, бинты. Они в тумбочке, нижний левый шкафчик. - Соня поглаживала Олю по голове. — Ну же, всё будет хорошо. Быстрее, мальчики... Саша достал бинты и дал Соне. Каге же начал искать спирт, чтобы пропитать ватные диски. — Спирт тут! - Каге дал Соне бутылку с водкой. — Но, что он делал у Оли..? — Отлично. - Соня открыла бутылку и отхлебнула немного. Потом она начала обрабатывать раны Оли.

В это время в столовой

— Какого чёрта ты так спокойно на это реагируешь?! - сорвался на крик Мистори. — А чего ты так агрессивно? - спросил Чайка. — Она знала, на что идёт. Это сугубо её проблемы. — Ля, Мистори, завали ебало. - сказал Виталя. — Бесишь уже. Она сама на это нарвалась. — Как ты можешь так говорить?! Он мог её убить! - Мистори всё ещё отстаивал свою точку зрения. — НУ НЕ УБИЛ ЖЕ БЛЯТЬ! - не выдержал Виталя. — И Вообще, успокойся блять, бесишь реально. — Не ссорьтесь! - сказала Лоли. — Ещё перехуярить друг друга не хватало тут. — Действительно блять. - сказал Сеня, скрестив руки. — Ну, тогда нас быстрее отпустят. — Да хрен там плавал! - выкрикнул Мистори. — Мы просто поймём, что нам тут НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО! — Ну, и? И что дальше? Убивать всех сразу начнём, думаешь? Нам нужно блять НЕ БЫТЬ раскрытыми! - Рыкнул Чайка. — Вы не думаете что произойдёт, когда мы НЕ раскроем убийцу? Вы забыли, что было в Данганронпе..? - Лоли сжала руку в кулак. — Вот именно! Мы все пойдём под пресс! И я более чем уверен, что вы пиздец тупые и нихуя не поймёте! ИМЕННО ПОЭТОМУ НАМ НУЖНО ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ! - крикнул Виталя. — Если мы будем доверять друг другу, то любой может убить кого угодно! - выкрикнул Мистори.

В Коттедже у Оли

— С-спасибо... - Оля вытерла слёзы. — Н-но.. Н-никому! Я... Я... Н-никто не должен знать, что я дала слабину... — Ты сейчас серьёзно, да? - Соня усмехнулась. — Тебе нож в плечо воткнули, а ты боишься о своей репутации? — В-вполне себе серьёзно! - Оля покраснела и отвернулась. — Может, с тобой переночевать сегодня? - Каге взволнованно смотрел на Олю, перед тем как выйти из её дома. — Эм... Ам... Ну... У меня есть Диван... - Оля покраснела. — Нуу, не хочешь - как хочешь. - Каге закрыл дверь. Перед тем как Каге ушёл, Оля заметила в окне лицо с маской. Попытавшись уснуть, она накрылась одеялом с головой.

***

Утром Саша и Оля встретились на кухне за чашечкой кофе. Но внутри Оли трепался страх. — Саш... - Оля взяла его за руку, перед тем как парень пошёл мыть посуду. — Нам... Нам нужно проверить Мистори. Срочно! - На глазах Оли навернулись слёзы. — Ох..? Эм... Эм... Л-ладно..? - Саша отошёл от раковины. Девушка схватила его за руку и побежала к коттеджу Мистори. Со страхом в душе, Оля открыла дверь, которая свисала с петель. По острову заиграла мелодия обнаружения трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.