ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Уже будто бы по привычке, все собирались в столовой отеля. Подсчёт шёл каждый день. Но было непривычно... После казни Чайки и смерти Лёши прошла неделя. Ударила жара. Все спали с открытыми окнами. Но в одну из ночей Сашу посетил ужасный кошмар...

***

— Хах? - Парень очнулся в каком-то тёмном коридоре. Вокруг всё было старое, обшарпанное... Саша будто бы очнулся на втором этаже общежития из первой Данганронпы. Внезапно, тот услышал звук. Вернее, голос... Он не был похож на какой-то знакомый. Ни Лоли, ни Сони, ни Оли... — Ёбаная Джунко Эношима! - Вещал голос. Саша увидел свет, будто бы от экрана. Парень побежал к экрану и увидел... Да, ту самую Эношиму Джунко. — Ох! Здравствуй, Макото-два-ноль! - сказала Эношима, заглянув в экран. Девушка внезапно вылезла из него и встала рядом. — Ох... Ты... Меньше, чем я себе представляла... Хм... Ну, так, идём... Девушка и парень пошли по коридору. — Так, зачем я тебе..? - Спросил Саша, посмотрев на Джунко. — И куда мы идём? — Прости? - Джунко повернулась лицом к Саше и посмотрела ему в глаза. — Так ты не знаешь? Тебе не известен мой второй преемник, после Цумуги? И... Разве ты не знаком с дальнейшим сценарием? Ну же, вспомни! — Ч-что ты имеешь ввиду? - Спросил Саша. Но коридор, внезапно, превратился в поток цифр. Единиц и Нулей. Буквально, как в кино - всё вокруг чёрное, а цифры зелёные. — Что?! — Ой! Чёрт возьми! Так у вас только Лёша погиб?! Бли-ин... Не слежу за сценарием, прости! - Эношима усмехнулась и улыбнувшись как Монокума, исчезла.

***

Саша проснулся в холодном поту. Парень сжимал в руках одеяло. Внезапно, он заметил, что с его щеки течёт кровь. Включив светильник, стоящий на тумбочке, Александр понял - орудие, которым порез был оставлен, лежит там же, на тумбе. — Хах?! - Саша услышал, как скрипнула дверь. Его взгляд устремился на дверной проём, но... Тот, кто вошёл, уже был в коттедже. Света настольной лампы хватало лишь чтобы осветить кровать и немного рядом. Ночь была тёмной, поэтому Саша ничего не видел. Парень сжал в руке рукоятку ножа. — Я тебя не боюсь! Ф-фараз, это ты..? - Голос Сани задрожал. — Блять... - Послышался голос Фараза и тихие шаги в сторону двери. Это точно был Он. Что происходило дальше, Саша уже не помнил - от страха он, буквально, потерял сознание. Проснулся парень от света солнца в окне. Саша потянулся и быстро надев одежду, отправился в отель. На душе было хорошо, но... Сон не давал покоя. Ночной инцидент он почти забыл, но оставался вопрос... Почему Джунко являлась ему во сне? И почему она назвала его Макото-два-ноль..? Задумавшись, парень впечатался в дверь. К нему тут же подбежала Соня. — Ты не ушибся? - заботливо спросила девушка, поднимая паренька с каменной кладки. Она выглядела очень обеспокоенно. — Ой, блять, успокойся! Точь-в-точь как Микан! Хочешь, чтобы я тебя ещё и оскорблял, ха? - послышался голос Сени из столовой. — Как вы можете так говорить?! Многих из нас убили, и... И... - Оля снова была на грани истерики. Даже со входа в отель было слышно её боль, панику и страх. Соня подняла Сашу с земли и они вдвоём пошли в отель. Там уже были все. Сеня сидел, закинув ноги на стол. Оля сидела рядом и обнимала подушку. — Подушка? - Саша удивлённо поднял бровь. — Зачем тебе подушка? — Её больше никто не обнимает... А нас она к себе не подпускает... - печально вздохнув, сказала Соня. — Н-никого к себе подпускать нельзя... - Сказала Оля, прижав к себе подушку. — Кажется, у неё совсем кукуха на фоне этих казней и смертей поехала... - Сеня почесал затылок и тут же усмехнулся. — Держу пари, она была влюблена в кого-то! Либо в Чайку, либо в Лёшу, либо в Мистори... Или же в Виталю? Нихихи... — Это не смешно. - Сказал Саша, скрестив руки на груди. — Издеваться над чужими чувствами - низко. — Тем более, можно отхватить за это. - Фараз ударил по столу и склонился над Сеней. — Ещё одна такая шуточка - и ты полетишь из окна. — Упси-и! Как же я мог забыть... А ты у нас в Абсолютные Якудзы метишься, хех? - Спросил Крыса, накаляя обстановку. — Завали своё ебало, чтоб в него не поддувало. - Рыкнул Ник. — Ты понимаешь, что можешь кого-то довести своими шуточками и тебя нахрен прикончат? — А что это ты у нас так разговорилАСЬ? - Сеня сделал акцент на окончании. — Нихихи. Мне плевать, я просто выполняю обязанности Абсолютной Крысы! — Ты же не был таким буквально неделю назад... Что с тобой стало? - Оля подняла заплаканные глаза на Сеню. — Тебя ебать не должно. Ты и так прекрасно знаешь. - Парень улыбнулся и встал из-за стола. — Баюшки. Раз все уже на месте и подсчёт произошёл, я пойду в свой коттедж. А вы идёте нахуй! Нишиши! Закончив свою "речь", Сеня вышел из отеля и направился в свой коттедж. — Ребята! Не нужно терять надежду, лишь из-за его чёртовых выходок! Может, устроим концерт для сплочения? - Сказала Лоли, улыбаясь. — Погоди-ка... Лоли... - Каге посмотрел на девушку. — Какой, говоришь, твой Абсолют? — Я? Ох... Я - Абсолютная... - Девушка запнулась. Она осмотрела всех присутствующих и вздохнула. — Абсолютный Соролевик. — Забавно... Абсолютом Лёши - был Абсолютный Ролевик... - Каге усмехнулся и почесал затылок. — Стойте... - Оля внезапно подняла голову и вытерла слёзы. — А ведь... Мистори не знал свой талант, верно? — Да. - Послышался до боли знакомый голос. Но он тут же затих. Однако, все понимали - этот Голос... Это голос того, кто давно умер. — Что это было?! - Оля дёрнулась, пошатнулась и упала со стула. Соня подбежала к Фикрайтеру и подняла её. — Вы тоже это слышали? - Дрожащим голосом, спросил Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.