ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.5. Новенькие.

Настройки текста
Саша проснулся. Парень глядел в потолок красными от слёз глазами. Сил не было ни на что. Но в его душе сиял лучик надежды на что-нибудь хорошее... И хорошее случилось. Включился экран в его доме. Вещал, как и обычно, Монокума: — Дорогие друзья-а... - Лениво начал медведь. — Вы как-то раскисли в последнее время! Ни романтики, ни дружбы... Шоу нужен материал! А то донатов уже еле хватает чтобы содержать ваш аппетит. Упупу! Чтобы к вечеру был контент! Ах, да... Забы-ыл... На остров *попали* два ваших друга... Встретьте их, они в холле отеля. Ах, да, тот самый выживший в прошлых играх УЖЕ на острове! - Усмехнувшись, Монокума закончил трансляцию. — Новые ученики? Как же скучно... - Саша зевнул и сел на кровати. — Но... Друга? Это... Хм... Кто это может быть? Снова зевнув, Александр натянул пиджак. Был поздний вечер. Парень захватил пакет, полный упаковками от чипсов и бутылками лимонада. По дороге он встретил всего лишь ещё троих: Лоли, Каге и Соню. — Ух... Даже Оля не пришла? - Со вздохом спросила Соня. Саша отрицательно помотал головой. Лоли закатила глаза и прошептала: — Сдалась вам эта Оля.... — Она тоже наш друг. - Сказал Саня. — Но, почему ты не беспокоишься так о других? О Сене, например? Или о Фаразе? - Спросил Каге. Ребята уже подходили к отелю. — Ты не помнишь?? - Саша удивлённо поднял брови. — Она сама себя душит и это факт. — Боже, да может на неё напал кто... - Лоли снова закатила глаза. Девушка открыла дверь. В холле сидели Двое. И они... Они явно не знали, что тот с кем они связаны - погиб, буквально неделю назад. — Э-э... П-привет? - протянул парень с тёмно-каштановыми волосами. — Экхем... Нас привезли сюда из- Парень не договорил. Буквально из ниоткуда ему в шею прилетел дротик. В холле отеля появился Монокума: — Вот же чёрт! - выругался медведь. — Не до конца стёр... Грх... — Стёр..? - Ошарашенно спросил другой, более высокий парень в очках. — В смысле? — Это же очевидно. Данганронпа, нам стирали воспоминания. А иначе как мы оказались в комнате Саши? - Спросил Каге, скрестив руки на груди. — Вполне логично, но- - Саша не смог договорить. — О-он в порядке?! - обеспокоенная Соня подбежала к телу Димы и проверила пульс. Девушка вздохнула с облегчением. — Фух... В порядке... Слава богу... — Конечно в порядке! Я что, идиот что-ли, чтобы участников игры убивать? Упупу... - Монокума усмехнулся и исчез. Парень в очках поднял чела без сознания и положил на диван. Рядом села Соня. — Хм... Ам... Если я правильно понимаю... Мы все были знакомы, да? Я Миша. - Парнишка посмотрел на Соню. — Хм... Соня, да? Девушка кивнула и вздохнула. Она погладила по волосам спящего. Соня грустно подняла взгляд на окно. Снова томно вздохнув, Медсестра спросила: — Уже темнеет... Каге, когда мы в последний раз собирались все вместе? — Хм... Примерно три дня назад. Сегодня утром были лишь Я, Ты, Лоли и Сеня. - Ответил Кошатник. — Сеня был без Оли? - Саша усмехнулся. — А Лёша? - Спросил Михаил, подняв взгляд на Каге. Саша и Каге переглянулись. На их лицах моментально появилась скорбь в перемешку с печалью. Каге вздохнул и выдвинул стул из стола, стоявшего в холле. — Присядь... - Сказал Кагеро, отведя взгляд. Миша сел и обеспокоенно посмотрел на Каге. — Понимаешь, Лёша немного... Кхм... Ну, он мёртв. — М-мёртв? - голос Миши задрожал. Он помотал головой и подпёр подбородок рукой. — Это... Это всё? Кхм... В монопаде вроде бы есть местонахождение моего номера... Парень встал со стула и достал из кармана Монопад. Он вышел из холла, глядя в экран устройства. — Надо отнести Диму в его коттедж... Иначе его могут легко убить здесь. - заботливо сказала Соня. — Справедливо. - Сказал Саша и посмотрел на Кагеро. — Донесёшь? — Может, Соня и Дима просто переночуют за стойкой регистрации? Там есть диван. - Лоли как раз вышла из-за той самой стойки. Соня кивнула и вздохнула. Каге поднял Диму на руки и перенёс на другой диван. Соня пошла за ним. — Ну... Уже 10 вечера. - Лоли посмотрела на монопад. — По коттеджам? Кивнув, Саша вышел из Отеля. За ним вышли Лоли и Каге. Ребята разошлись...

В коттедже у Оли...

Девушка проснулась от недостатка воздуха. Уже в полусонном состоянии, Оля поняла... Её кто-то душит. Приложив все усилия, Фикрайтер подняла ноги и попыталась оттолкнуть "убийцу". Попытка увенчалась успехом. Девушка села на кровати и начала восстанавливать дыхание. В голове метались мысли, что это был лишь сонный паралич... Но выброс адреналина в кровь дал о себе знать: Слух ужасно обострился. И... Этот острый слух услышал скрип кровати. Тот, кто её душил... Сидел или же лежал на её кровати. — Нгх... Ха-ах... - Пытаясь что-то выдавить из себя, девушка слегка постанывала. Взяв себя в руки, она ровно выдала: — К-какого хуя, блядь?! Кажется, Оля понимала, что на неё рано или поздно нападут. Идея открывать дверь на ночь была уж-ж-жасной. Но её внутренняя Оля подсказала вчерашним утром: нужно взять что-то для самообороны. Тем же утром Ольга сходила на третий остров и взяла маленький, перочинный ножик. Эти мысли унесли девочку очень глубоко в себя. Настолько глубоко, что та не заметила, как неудачный убийца совершил попытку. Но в этот раз Оля среагировала намного быстрее: из-под матраса кровати девочка быстро достала нож. Адреналин в крови снова сыграл - Она не думала о последствиях. Быстро раскрыв нож, она вогнала его, кажется... В плечо противнику. И тут же вытащила, ведь... Разум быстро очистился, как у убийцы так и у Ольги. Она поняла, что сделала. Горячие капли крови упали на кигуруми. Девушка заплакала и даже не сложив нож откинула его в стенку. Тот с глухим стуком упал за шкаф. — Н-нет... Нет... П-прошу, прости! Прости, пожалуйста! - Сейчас она не волновалась о том, что её могли убить. Сейчас она боялась, как бы она сама не стала убийцей... Тот, кто на неё нападал, судя по звукам, слез с кровати и быстро удалился из её дома. Девушка же не могла спать оставшуюся ночь. Она была на чеку. Но... Перед тем как "убийца" удалился, уже привыкшие к темноте глаза увидели чёрную маску, закрывающую всё лицо. Уже под утро, когда за окнами появились первые лучи рассвета, девушка поняла: на неё напал Фараз. Эта мысль привела к ещё большей истерике. И, наконец, к потере сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.