ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава. Мирное время.

Настройки текста
— Это ужасно. Но всё же... Каге прав... Наши Абсолюты очень странные... Например, Оля пишет фанфики вообще не очень... - Саша, задумавшись, смотрел на казнь Кагеро. — А кто понесёт Олю? - Спросила Соня, подходя к девочке, находящейся без сознания. Дрожа, девушка поднесла руку к её запястью и проверила её пульс. — Фух... Она в порядке. Кто её понесёт? — Да просто до лифта допинаем, а потом уже меняясь на спинах... - Саша усмехнулся. — Может, вспомним, ЧЬЯ вина в том, что Оля потеряла сознания? - Миша осмотрел присутствующих, а после посмотрел на Мистори. — Какого чёрта ты скрывал тот факт, что Жив?! — Я не знал что что-то происходит! Я спал буквально всё это время! Или же был слишком увлечён интернетом... - Парень почесал затылок, отведя взгляд. — Компьютерный клуб..? - Саша сжал кулаки. — Ты идиот?! Ты что, совсем не думал?! Проснулся блять в окровавленном одеяле, а хули?! — Успокойся, Саша! Он не знал... - Дима начал отгораживать Мистори. — Не знал?! Не знал?! - Выкрикнула Соня и схватила за плечи Диму. — ОН НЕ ЗНАЛ?! Он проснулся в окровавленном одеяле! И не знал что его пытались убить?! — Не знал. Вдруг к нему девушка ночью приходила? Пххх... - Миша усмехнулся. Саша внезапно замолчал. Он посмотрел на Олю без сознания. На руки Ника, Которые были в бинтах... Потом на Мистори. Повисла тишина, буквально все, кроме бессознательной Оли, уставились на Сашу. Парень сглотнул подступивший к горлу страх и боязливо, дрожащим голосом, произнёс: — Если ты выжил... Значит смерть Витали была... Бессмысленной? - Саша посмотрел на Мистори. Внезапно, в глазах второго появился страх и осознание всего, что произошло буквально из-за него. — Н-нет... Неужели, я был первым "трупом"..? - Дрожащим голосом спросил Мистори. — Совершенно верно, Упупу! - Монокума вышел из-за своего Трона. — А если вы не поторопитесь, то ваша подружка может потерять жизнь! — Грх, пока вы тут разводите отчаяние, наша подруга нуждается в Надежде! - Лоли подошла к бессознательной Оле и подняла девочку на руки. — Идиоты... — Ч-что?! - Саша стоял в шоке. Да и все, вообщем-то... — Лоли! С-стой! — Заткнись. - Лоли вошла в лифт. — Она тяжёлая! Быстрее, блин! Все поспешно зашли в лифт, так и недоумевая, как Лоли подняла Олю... Добрались наверх они успешно. Все разошлись по коттеджам, Лоли отнесла Олю в её коттедж. Но с девочкой, которая была без сознания, остались Ник и... Мистори. Он очень хотел извиниться перед Ником и Олей, что заставил их страдать. Саша же пошёл в отель, чтобы поесть. Парень сразу же направился на кухню и задумался. Подумать только... Не так давно, на этой кухне они с Сеней, Каге и Фаразом готовили омлет. Фараз нападал на Сашу. А теперь он, вероятно, поплатился за тот поступок жизнью. Но... В голове Саши всё ещё вертелась мысль насчёт слов Кагеро. — Если судить по законам Данганронпы, то... Хм... Возможно, снаружи бушует ужасная трагедия, которую всеми силами пытаются скрыть... Или же... - Саша не успел додумать вслух. Послышался глухой стук сзади. Он обернулся, но не увидел ничего. Ещё один стук.

***

Парень потерял сознание и оказался в том же коридоре, где он встретился с Джунко. — Упупу! Сново ты, Мининаэги? - Джунко слегка наклонилась и похлопала Сашу по голове. — Ну-у, есть догадки? — На что мы дали согласие, чтобы оказаться здесь? - Задал вопрос Саша, буквально с места в карьер. — А если не скажу? - Джунко улыбнулась широкой улыбкой. Прямо как в игре. Молча, Саша сжал кулаки и ударил Джунко. Но та в мгновение ока рассыпалась на маленькие частички и оказалась сзади него. Девушка печально вздохнула. — Мини-наэги, чем же я тебе так не понравилась? - Джунко наигранно заплакала. Но тут же её голос приобрёл серьёзность. — Я не обязана тебе рассказывать, Макото 2.0. — Но... Почему же ты не называешь меня по имени? - Спросил Саша, восстанавливая спокойное дыхание. Он всё ещё желал знать от и до, что здесь происходит. — Потому что я так называю всех главных героев, Упупупу! - Джунко усмехнулась. — Что?! - Вскрикнул Саша.

***

Парень проснулся в холодном поту. Он осмотрелся по сторонам и начал тяжело дышать. — Ч-что это было?! - Парень сжал в руках одеяло и присел на кровати. В тёмном углу коттеджа, куда не доставал даже лунный свет, он заметил чью-то улыбку. Потом тихое "Упупу" и снова потеря сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.