ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава. Всё ещё мирное время.

Настройки текста
Очнулся Саша в медпункте. За всё долгое время пребывания на этом острове, только сейчас он узнал о его существовании. Рядом с ним, на кровати сидела обеспокоенная Соня. — Ты в порядке? - Как только Саша открыл глаза, Соня бросилась к нему с расспросами. — Ты был в отключке два дня... За это время произошло столько всего... — Погоди, Два?! - Саша сел на кровати, но тут же упал обратно. — Ух... Всё ужасно болит... Не могла бы ты принести мне чего-нибудь поесть? — Этим уже занимается Оля. Она варит тебе куриный бульончик, чтобы ты скорее шёл на поправку. Всё-таки, двое суток без еды и воды... Очень вредно для человеческого организма! - Соня погладила Сашу по голове. — Кстати, скоро тебя придут навестить Дима и Лоли. Ох, ты бы знал, как волновалась Лоли, когда мы обнаружили тебя без сознания... — Цыц! - Прошипела Лоли, входя в медпункт. — Я просто волнуюсь обо всех... Особенно после всего происходящего... Угх... - Девушка обняла себя за плечи. — О, пришли. А вот и я! - В медпункт вошла Оля с подносом в руках. В глубокой тарелке был бульон, в котором плавала варёная курочка. Аромат вкуснейшего домашнего бульончика разнёсся по всему медпункту. — Вау, пахнет очень аппетитно. - Подметил Дима, присаживаясь на одно из кресел, стоящих в углу медпункта. — Но, ребят... Я один очень давно не видел Мишу? Буквально, только на суде и в лифте... И всё. — Так, давай сюда. - Соня взяла из рук Оли поднос и поставила на тумбочку, рядом с больничной койкой. Девушка медленно приподняла Сашу и положила ему под спину подушку, тем самым посадив мальчика. После проведённых действий, Медсестра поставила на колени Александра поднос с едой. — Приятного аппетита. Приходи в себя. — Спасибо. - Сказал Саша. — Да, приятного аппетита. - Сказала Лоли. — Угу... - кинула Оля и подошла к окну. — А, да... Приятного аппетита, Сань. - Сказал Дима и улыбнулся. — Спасибощьке. - Промямлил Саша и принялся трапезничать. На подносе, помимо тарелки с бульоном, было ещё 2 кексика в виде котиков. — О... Это твоя работа? - С набитым ртом, Саша поднял взгляд на Олю. — Ну... Да. - Сказала Оля, улыбнувшись. — Хоть всё, что мы пережили, ужасно... Кхм... Почему бы не собраться всем вместе и не поговорить по душам? Ну... Экхем... Я пойду найду Мишу... Закончив, Оля покинула медпункт и закрыла за собой дверь. В полупрозрачной двери было видно её удаляющуюся фигуру. Саша продолжил кушать. — Может, тебе станет лучше, если ты выйдешь на улицу? - Предложила Лоли. — Как раз прогуляемся до отеля - покушаем все вместе! А Оля приведёт остальных. — Согласен с Лоли. Тебе нужно размять кости. - Дима встал с кресла. — Ну же, наелся? — Ага! - Саша кивнул и допил бульон, поставив пустую тарелку на поднос. С кексиками он разобрался в первую очередь. — Так... Мне нужно попробовать встать... Соня убрала поднос на прикроватную тумбочку и встала с кровати, держась на готове, чтобы ловить Сашу в случае чего. Парень отодвинул в сторону одеяло и медленно сел, опустив ноги на холодный пол. Парень слегка дёрнулся от прохлады, но сделав пару вдохов, нагнулся чтобы вытащить из-под кровати обувь. Он быстро достал свои кеды и надел их. — Ну... Идём? - Саша встал на ноги и улыбнулся. Парень свободно пошёл. — Да... Только, лучше всё-таки так. - Лоли взяла Сашу за руку, чтобы тот не упал и вышла из медпункта. За ней вышли Дима и Соня, а Соня на правах медсестры, закрыла медпункт на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.