ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

17(технически, 16.5) глава. "Хватит делать вид, что всё в порядке!"

Настройки текста
Примечания:
— Миша?.. - Оля постучала в коттедж в Абсолютному Биологу. Ответа не последовало. Девочка открыла дверь и вошла внутрь. В домике никого не было. Ольга вздохнула и вышла из коттеджа. Когда она выходила, она услышала хлопок чего-то рядом с ней. Слегка подняв взгляд, она увидела чью-то руку, уперевшуюся в стену. Девочка развернулась и увидела Мишу, который чуть ли не вжимал её в дверь. — Что. Ты. Там. Делала? - Спросил парень, делая акцент на паузах между словами. — Я-я ис-скала тебя... - Испуганно ответила Оля. Девочка задрожала в панике. — Нахуя? - Жёстче спросил Михаил, глядя неожиданной гостье прямо в глаза, чем заметно пугал ту. — Есть к-кексы, которые я приготовила... Д-для всех... - Девочка испуганно метала взгляд вокруг. — Е-если не хочешь - можешь н-не идти... — Почему вы делаете вид, что ничего не произошло..? - Миша сжал кулаки и опустил голову. — Х-хей? - Оля выпрямила спину, и встав на носочки погладила его по волосам. — Миша? В-всё в порядке? — В порядке?! В ПОРЯДКЕ?! - Парень снова ударил по стене, вжимая девочку буквально в коттедж. Рука девочки соскользнула и та случайно открыла дверь, упав внутрь коттеджа. Та тихо и коротко всхлипнула, услышав лёгкий хруст в правой руке. — Почему вы делаете вид, что никто не умер? Что всё в порядке? - Всё расспрашивал Олю Миша. В итоге парень вошёл в коттедж и захлопнул за собой дверь. Он не выдержал и упал на колени, закрыв лицо руками. — П-почему вы такие спокойные..? Как вы это делаете..? Оля вздохнула и встав, подошла к парню. Девочка погладила его по волосам и встала на колени. Она смотрела на него примерно полторы секунды, после чего обняла настолько крепко, насколько позволяли её рост и сила. Неожиданно даже для самого Миши, парень Обнял её и положил голову ей на плечо. По его щекам текли горячие слезы. — Всё будет в порядке... Я... Я обещаю... - лишь смогла сказать Оля, после чего тоже заплакала. Они сидели так... Достаточно долго. За окном уже ярко светила луна, когда они оба успокоились. Оля вздохнула и выглянула на улицу. Повеяло холодком. — Я не думаю, что смогу дойти до своего коттеджа... Тем более, довольно опасно... Хотя, можно было бы пойти поесть...- Оля задумалась, стоя в проходе. — Поесть, конечно, важно. Но здоровый сон важнее. - Подметил Миша. — Хм... - Девочка задумалась на пару секунд. Кивнув своим мыслям, она сделала шаг назад и закрыла дверь. — Можно переночевать с тобой? - Спросила Оля, развернувшись к Мише. — Э? - Миша недоумевающе посмотрел на девочку. — Хм... Думаю... Да, можно. Так как на улице всё же было тепло, одеяло доставать не пришлось. Миша лишь достал из шкафа покрывало и улёгся на кровать, отодвинувшись к стене. Оля легла к нему. Оба медленно начали засыпать и в конце концов, провалились в царство Морфея.

***

Первой проснулась Оля от яркого света солнца. Оно, буквально, палило сквозь стеклопакет коттеджа... Миши. В голову Оли пришло осознание того, что она за столь короткий промежуток времени, уже нашла с кем ночевать. Но ведь это лишь один раз, верно? — Так... Так... В-вроде бы, эта штука работает? - Из динамиков висящих на стене экранов доносился голос Сони. — Хм... Судя по всему да! Так вот!! Дорогие друзья, попрошу вас всех собраться в столовой отеля, чтобы мы все увидели друг друга и поели замечательные кексы, которые вчера приготовила Олечка! — Ох... - Оля вздохнула и попыталась выбраться из крепких объятий Миши. — Кхм... М-миш... Завтрак... В-вставай... — Аэ... Всмысле завтрак..? - Сонный, парень ничего не понимал. — Куда... Аэ... — Соня всех созывает в столовой. Иди вперёд, а я заправлю кровать. - Дождавшись, пока Миша отпустит её из объятий, девушка села на кровати. — Ладно... - Парень встал с кровати и пошёл на улицу. — Я подожду. Девушка зевнула, потянулась и прибрала покрывало, под которым они с Мишей спали, в шкаф. Оля быстро вышла из коттеджа и побежала к Михаилу. Из коттеджа неподалёку вышли Мистори с Ником, о чём-то болтая. Оля увидела Мистори и её взгляд помутнел. — Хей? Ты чего? - Миша заметил, что Оля остановилась и схватила себя за горло. — Оля! Девочка стояла и держала руки в паре сантиметров от горла. "Нет... Нет... Нет... " - Повторяла у себя в голове девочка, но ладони легли на шею. Потеряв равновесие, Оля упала на колени. Михаил вздохнул и похлопал ту по голове, еле сдерживаясь чтобы не дать подзатыльник мелкой. — Успокойся. - Чётко проговаривая каждую букву, сказал Миша и положил руку на плечо девочки. — Успокойся. - Снова повторил тот, наблюдая, как девочка успокаивается. — Д-да... Я... В-всё хорошо... - Девочка встала с асфальтированной дорожки между коттеджами и пошла в отель, улыбаясь. — Идём! — С ней что-то не так... - Прошептал себе под нос Ник, наблюдая за резко повеселевшей Олей. — Она т-только приходит в себя после моего появления. - Сказал Мистори, вздохнув.

***

Миша и Оля зашли в столовую отеля. Там их встретили Саша, Соня и Дима. Ребята уже расставляли стаканчики, бутылки с газировкой и соками... — А к чему это всё? - Спросил, прямо с порога, Ник. За ним зашёл Мистори. — Ну... Сегодня 40 дней у Мистори и Витали... - Со вздохом произнесла Соня. — Однако... М-мы должны отпраздновать то, что произошло! Ведь... Нас осталось, по сути, шестеро... Столько человек выжило в первой данганронпе! — Верьте мне, все они... Канут вниз... - Напевала себе под нос Оля. Девочка села за стол и подпёрла подбородок руками. — Я... Просто попью, хорошо? — Без проблем. - Сказал Саша, улыбаясь. — Кексы ведь ты уже кушала свои, да? — Ага... - На отъебись кинула Оля, глядя в начищенную тарелку, что отражала её лицо. В отражении она заметила кое-что странное, что её напугало... — С-соня! — А?! - Соня дёрнулась от резкого вскрика Оли и подбежала к той. — Оу... Аэ... Что?! - В шоке вскрикнула Соня и достала из кармана фонарик. Девушка посветила в левый глаз Оли. — Нет... Это странно... Это невозможно! — Да что случилось? - Миша подошёл к Оле и Соне. Парень повернул голову Оли к себе, взяв ту за подбородок. — Ебаать... А что у неё с глазом..? — Я н-не знаю! Это невозможно с врачебной точки зрения... Хм... - Соня задумалась, скрестив руки на груди. — Ты как? — Сердце моё так верит в свет, что впереди... - Пропела Оля, ткнувшись еблетом в тарелку. — Давайте потом про это получше узнаем, а? Я есть хочу... — А ты говорила, что только попьёшь... Хе. - Саша усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.