ID работы: 9359939

Я давно простил тебя

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Похож на него

Настройки текста
— Ого, Саске, с каких пор ты детей называешь в честь неудачника? — С тех, когда этот неудачник стал героем пяти наций. — Ого все настолько серьезно? — Наруто наигранно удивился. — А я то думал что ты забрал все лавры себе. — Ладно, шутки в сторону. — Саске снова стал серьёзным. Сарада испугалась за отца, ведь всю ею сознательную жизнь он казался ей весёлым и беззаботным. Она даже начала подумывать, что Наруто похож на Саске, но с его появлением что-то в нём поменялось. Он вдруг стал серьёзным и строгим. Таким брюнетка его никогда не видела. Она начала понимать что после смерти Узумаки в её отце что-то резко изменилось. Наруто же, вёл себя так, словно это обычное поведение Саске. Это натолкнуло Сарада на мысль что он был таким до погибели блондина, но задавать вопросы она не решалась. — Ладно, Наруто ты знаешь где он? — Спросил Шикамару который уже начал продумывать стратегию на случай атаки. — Да я почувствовал его когда был под контролем. Нам нужно выдвигаться на запад и если все пойдет хорошо, то там мы сможем его победить и соответственно говоря… — Договаривать Наруто не хотел, ведь он видел, что одна лишь мысль о том что он снова уйдет навсегда, заставляла сердца его друзей зжиматься от боли утраты. — Ну вы поняли… Дальше они выдвинулись в путь. Никто ничего не говорил. Все понимали что этот солнечный блондин скоро снова уйдет и не вернётся. Молодые шиноби взглянув на него после грандиозного боя с Хокаге, который считается сильнейшим, проявили безграничное уважение. Сарада опять не решалась задавать вопросы ведь сейчас попросту было не удобно тревожить отца, который выглядел так словно хочет что-то сказать, но его гордость не позволяет. Он смотрел на джинчурики и думал «Я все же могу попробовать. Думаю он должен согласиться». Когда они уже подходили к тому месту что чувствовал Наруто, названый блондин хотел было ринутся в бой к воскрешенным шиноби, но его остановил старый друг. — Пусть молодежь покажет себя, а ты посмотри и насладись зрелищем. Сначала Наруто было скучно, ведь однообразие быстро надоедает. Но потом он увидел то что одновременно удивило и шокировало его. Он совершенно никак не ожидал что дочь Саске будет использовать технику его отца. Когда же бойня закончилась Узумаки подошёл к ней с надеждой на то что она ответит на его вопрос. — Сарада, а кто тебя научил Расенгану? — спросил он и в этот момент на его плечо легла чья-то рука. — Это был я. — Сказал человек который кого-то напоминал блондину. — Конохамару? Ого ты такой взрослый. — Ну, время на месте не стоит. Я подумал что раз я последний кто обладает этой техникой, то должен передать её следующему поколению. — Правильно подумал, только чего меня не спросил? — Наруто надеялся хотя бы на улыбку со стороны Сарутоби, но тот в свою очередь лишь стал более грустным. — Хех, некомфортный юмор. Ну как жизнь? — Довольно неплохо. — Ну вот и хорошо. — Наруто, тут барьер какой-то! — Послышалось со стороны. — Ладно я пожалуй пойду. Когда Узумаки посмотрел на барьер он попросил всех отойти, он сам же создал двоих клонов и у каждого из них в руке начал формироваться сгусток чакры похожий на сюрикен. — Стихия ветра: Расенсюрикен. — промолвил блондин название техники которая разрушила барьер в сию секунду. Неизвестный человек в маске вышел из пещеры с высоко поднятыми руками. В этот раз Хокаге не стал медлить и сразу взял его в гендзюцу. — Ну что, будем прощаться? — Наруто, я бы мог… — Но он не дал ему договорить закончив за него предложение. -…воскресить меня? — Да но… — Мне это не нужно. — Но почему? — Потому что моё время прошло. — Тогда почему ты ведёшь себя словно ничего не произошло? — Ты это о чём? — Ты умер по моей вине! Почему ты не испытываешь ко мне ничего плохого?! — Потому что, я давно простил тебя. Этот ответ поставил Седьмого в ступор. Он ожидал чего угодно, но не того что человек которого он считай убил, сможет так легко его простил. — Ладно давай покончим с этим, а то я щас заплачу. — круто смотрел на Саске умоляющим взглядом. Его глаза словно умоляли «Отпусти меня». — Хорошо. — Сказал Учиха отчаявшимся голосом. Он был уверен что его друг согласиться остаться. — Мы будем скучать. — Сказала Сакура которая была подавлена не меньше чем Саске. — Я тоже буду скучать за вами. Вы это… Не торопитесь вслед за мной. — Сказал Наруто, паралельно этому Незнакомец уже складывал печати. — Не нужно так грустить. — Сказал блондин, который уже начал светится, обращаясь к Саске. — Ведь все что не делается к лучшему. — Его тело рассыпалось и не на долго появился дух самого Наруто. В этот момент все смогли увидеть его красивые голубые глаза без черных склер. Немного позже он взлетел в высь и в этот момент подумал «Что это за чел такой? Что он вообще хотел? И где сейчас находится вторая половина Курамы? И что бы было если бы я не умер? Впрочем пускай об этом думают живые. А я уже отдохнуть хочу». После отмены Эдо Тэнсей Саске посмотрел на небо и подумал о том что всё могло быть иначе. Он уже и забыл что здесь не сам, а с целым отрядом шиноби, поэтому он тихо заплакал. Он никогда ни при ком этого не делал. Даже его семья удивилась. Сарада же могла понять его, ведь не каждый день снова теряешь единственного друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.