ID работы: 9359953

Любовница

Гет
R
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Джейн сидела на диване и листала ленту в Инстаграме, животные, завтраки, фитнес и девушки с надувными губами. Женщина листала дальше и дальше, ее взгляд остановился на фотографии одной из коллег Альбуса. Да это та женщина которая очень любит кошек и сейчас классный руководитель класса который раньше принадлежал Альбусу, он часто о ней говорил. Что-то на этом фото не давало ей покоя, вроде обычная девушка на фото из кафе с котами, видимо с кавалером, вон на стуле напротив висит пиджак и галстук. Джейн присмотрелась и приблизила фото. На галстуке была именная булавка, которую она дарила Альбусу на его юбилей. Женщина вздохнула, она всячески отгоняла мысли о измене, ведь они коллеги, они могли просто зайти в кафе на перерыве. Но эта мысль просто не хотела оставаться, все субботние пропажи мужа, это фото они складывались в одно целое. Девушка глубоко вздохнула не желая накручивать себя по мелочам вздохнула и отправилась в душ.        — Зай, нам нужно просто проследить за ним, это слишком подозрительно — Джейн сидела на диване выслушивая план подруги. — стоит попробовать соблазнить ее, ведь врятли после измены он станет соглашаться.        — Хорошо Лара, я завтра попробую проследить за ним, и для надёжности поставлю на его телефон приложение для слежки. Спасибо дорогая. — Джейн положила трубку и подошла к окну. Оранжевый закат приятно грел лицо.        — Дорогая я дома — мужчина вошёл в квартиру негромко хлопнув дверью.        — Будешь есть? Я сегодня твою любимую пасту приготовила. — девушка стояла в халате облокотившись на стену.        — Я пойду наложу, а ты иди в душ. — Альбус поцеловал жену в лоб и скрылся в ванной. Девушка начала искать телефон. Найдя его в кармане куртки, женщина установила приложение и поспешила на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.