автор
giray бета
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Полицейский протокол

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин прекрасно понимал, что «стукнуть» в понимании Цзян Чэна — это избить человека до состояния овоща. Ему не раз приходилось видеть генерала в комнате допроса. Методы вытягивать информацию из подозреваемого у брата Вэй Усяня были, мягко скажем, негуманными. Но что сказать Цзян Чэну в данной ситуации, он не знал. «Привет, я тут воскрес в чужом теле. Правда, прикольно?» Вряд ли Чечен оценит. — Так и будешь молчать? — генерал испытывающе посмотрел на Вэй Усяня и прокрутил на пальце Цзыдянь. Подозреваемый в убийстве семьи Мо не знал, куда спрятаться. Он понимал, что хиленькое тело Сюаньюя вряд ли выдержит и пары «лёгких поглаживаний» бьющего неслабым зарядом тока Цзыдяня. Но Вэй Ина не покидала надежда, что брат захочет допытаться до истины и не убьёт сразу. В экстренных ситуациях мозг молодого человека всегда работал странно: чем безвыходнее положение, тем тупее идеи. Вот и сейчас в голову взбрела абсолютно бредовая мысль, которая, однако, могла избавить вновь воскресшего от допроса с пристрастием. — Я готов во всём сознаться, — выпалил Вэй Ин. — Валяй. — Только я хочу, чтобы вы пока не заводили протокол. Всё, что я сейчас скажу, должно остаться между нами. Цзян Чэн хмыкнул и оторвался от Цзыдяня. — Ладно, будь по-твоему. Вэй Усянь подался вперёд и заигрывающе улыбнулся: — «Тогда позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны, скажи, Серега.» Генерал ожидал чего угодно, но не этого. Вэй Ин тем временем продолжил самозабвенно декламировать: — «Вот он проснется и, конечно, скажет. Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет, Чего возиться, если жизнь осудит!» — Ты что, юродивый? — вспылил Цзян Чэн, хватаясь за Цзыдянь. Кольцо на пальце стало искриться. Вэй Усянь довести дело до победного конца: — «Приятно все же, что нас здесь уважают. Гляди, подвозят, гляди, сажают, Разбудит утром не петух, прокукарекав, Сержант подымет, как человека.» В итоге генерал не выдержал и ударил молодого человека Цзыдянем. Перед тем, как вырубиться, Вэй Ин подумал о том, что Цзян Чэн ни капельки не изменился. Его вспыльчивость снова сыграла с ним злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.