ID работы: 9360254

Улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Быстрый, резкий, Энакин дерзкий

Настройки текста
      «Когда-нибудь ты станешь моим, Оби-Ван» — подумал Скайуокер, разглядывая несомненно красивые черты лица предмета своего вожделения. Провести бы рукой по тёплой щеке, почувствовать, как бывший учитель сам подаётся навстречу ласке.       «Обязательно. Ты будешь смотреть на меня с таким же желанием, с каким я смотрю на тебя.»       Оби-Ван, заметив пристальный взгляд бывшего ученика, сдвинул брови, кивком указывая ему на магистра Фисто, медитировавшего в той же комнате.       Энакин хмыкнул и облизнул пересохшие губы, не разрывая зрительного контакта.       Кеноби выразительно покосился на томик джедайского Кодекса       Немая сцена закончилась.       Скайуокер разочарованно поморщился и вновь закрыл глаза, углубляясь в медитацию.       Он не видел, как Фисто встал и вышел из комнаты, но зато почуял это.       — Теперь, когда этот дредастый ушёл, мы можем поговорить, Оби-Ван? — спросил Избранный, не открывая глаз.       — Мы здесь не для этого, мой бывший падаван. По плану у нас еще сорок минут медитации. И проявляй больше уважения к магистру Фисто, — невозмутимо отозвался джедай, так же не открывая глаз.       Медленный вдох, задержка дыхания на три стука сердца, выдох ещё более плавный.       — За сорок минут мы можем успеть сделать множество интересных вещей, Оби-Ван, — прошептал Энакин, ухмыляясь и быстро пересаживаясь ближе бывшему наставнику.       Его манили рыжеватые волосы, в которые хотелось запустить пальцы... и притянуть к своей шее, прося ласки? Или, напротив, заставить запрокинуть голову и покрыть тонкую белую кожу следами от укусов? Хотя, всё равно! Только бы с ним, и подольше.       — Например вспомнить основные положения Кодекса, — спокойно согласился Кеноби, не двигаясь и сохраняя ровное, глубокое дыхание. Сердцебиение меж тем предприняло попытку ускориться и задержать дыхание пришлось на шесть ударов непокорной мышцы о грудную клетку.       — Вы же слышали об особой связи, которая часто возникает между падаваном и мастером? — напрямик спросил Скайуокер, сверля собеседника взглядом. Сила, какой же он спокойный! Как же это злит! Чувствует, что он, Энакин, лопается от едва сдерживаемых эмоций и ведёт себя как…       Скайуокер оборвал свою мысль, стараясь не концентрироваться на мыслях о том, какой плохой этот рыцарь и как бы его наказать.       — Как жаль, что у нас не тот случай, — хладнокровно отозвался мужчина, следя за ритмом своего дыхания.       Спокойствие, только спокойствие. Ещё не хватало поддаться соблазну и…       — Это ещё можно исправить, — тихо прорычал Избранный, протягивая руку к щеке мужчины и тут же отдергивая её, получив ощутимый удар по пальцам.       — Нет, Энакин, нельзя, — особенно выделив последнее слово, произнёс Оби-Ван, с неудовольствием отмечая, что близость бывшего ученика и его намёки находят отклик в его теле.       — Оби-Ван, неужели ты не понимаешь?! — взвился Скайуокер, хватая джедая за запястья и с силой сжимая их, надеясь не допустить нового удара, не только обидного, но и чувствительного, — Я хочу тебя всем сердцем, я плохо сплю ночами, потому что мне снишься ты в моих объятиях, я не знаю, что мне делать с собой и не понимаю, зачем! — быстро зашептал молодой джедай, с досадой глядя на все такое же спокойное лицо того, кого он был готов изнасиловать.       — Энакин, с этим сталкиваются все юноши в твоём возрасте, этот период надо просто... — начал было Кеноби, наконец открывая глаза.       Медитировать дальше было невозможно: железная хватка на запястьях оказалась сладкой и возбуждающей, как и явное намерение Скайуокера применить физическую силу.       «А ведь за сорок минут и правда можно много чего успеть…» — шевельнулось было внутри желание, но мужчина усилием воли прогнал его.       — Я… я знаю, что делать, Оби-Ван. Я просто сделаю тебя своим, согласен ты на то или нет, — тихо произнёс Избранный, наваливаясь на замершего от возмущения и растерянности рыцаря, — После этого у тебя не будет иного выбора, кроме как согласиться с тем, что я был прав, — закончил он, склоняясь к губам своей добычи, но натыкаясь на щёку.       Кеноби отвернулся, не желая поддаваться искушению.       Энакин усмехнулся, резко дёрнул руки джедая вверх и перехватил запястья одной рукой, другой хватая Кеноби за подбородок и заставляя повернуться.       — Я бы поверил, что вы непогрешимы и намерены таковым остаться, но, мастер, что тогда упирается мне в бедро? Что-то горячее, продолговатое и крепкое, — ласково прошептал Скайуокер, вслушиваясь в неровное дыхание явно возбуждённого мужчины.       — Если мы будем всегда слушаться желаний наших тел, то Светлая Сторона для нас будет закрыта навеки, Энакин. Отпусти меня, пока я не применил Силу, — хрипло потребовал Кеноби, пытаясь выдернуть руки из крепкой хватки бывшего падавана.       Джедай с ужасом понял, что не хочет всерьёз сопротивляться и только что дернулся в треть силы, скорее напоказ, чем всерьез.       — Я тоже сейчас применю Силу, — нежно улыбнулся мужчина, бывший когда-то милым мальчишкой с Татуина, — Мне нравится твое сопротивление, Кеноби.       Энакин жадно приникает к губам красного от стыда мужчины и целует долго, раздвигая мягкие губы языком и толкаясь внутрь, за малым не рыча от нетерпения и удовольствия.       Снова слабое сопротивление, призванное не сказать «нет», а ещё больше раздразнить, и Избранный смеётся, глядя на то, как пошло облизывает губы разрумянившийся магистр и чувствуя, что то самое горячее нечто прижимается к бедру крепче.       — Да пошло оно всё... —вздохнул рыцарь, расслабляясь, — Я хочу тебя, Эни. Не останавливайся.       Скайуокер грязно выругался.       — Кого я обманываю? Он никогда так не скажет! — Энакин прекратил ласкать себя и сел на кровати.       Молодой джедай был в отчаянии. Он не знал, любит ли он своего бывшего учителя, но страсть… О, страсти и желания было хоть отбавляй.       Скайуокер думал о нём каждую ночь. Представлял самые разные сценарии, доставлял себе удовольствие, во снах исполнял свои самые безумные мечты, но наяву не мог заставить себя предпринять хоть что-нибудь кроме вполне невинных приставаний, от которых «жертва» вполне успешно отмахивалась Кодексом Джедаев.       При этом Энакин нутром чуял, что у него есть соперник.       Фисто.       Наутоланин смотрел на Оби-Вана весело, вызывающе и смело. Улыбался так, что у Скайуокера сжимались кулаки, и тихое рычание само рвалось наружу.       Как он смеет так смотреть на него? И почему сам Оби-Ван не противится этому? Попробуй он, Энакин, так улыбнуться ему — удостоился бы часовой лекции и строгого выговора.       — Хватит. Я и так достаточно терпел. Пойду к нему прямо сейчас, — решил джедай, вставая и накидывая плащ.       Тихо выйдя из своей комнаты, он поплотнее закутался в тёмную ткань, красный от мысли о том, что его могут застать в коридоре в таком виде.       «Идиот, надо было нормально одеться, тогда не прятался бы сейчас, а спокойно шел» — выругал себя парень, бесшумно крадясь по коридору.       Перед дверью в комнату бывшего учителя он остановился и нервно закусил губу, обнял себя обеими руками за плечи.       «Сейчас или никогда» — мысленно подбодрил себя Энакин и быстро постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.