ID работы: 9360254

Улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Push the limits.

Настройки текста
      — Нет, Фисто, перестань!— тихо смеялся Кеноби, шутливо отбиваясь от покрывающего его плечи поцелуями магистра.       — Я тебе за противоречия между словами и желаниями буду штрафные укусы выписывать, — пригрозил наутоланин, широко улыбаясь и крепко сжимая талию любовника.       — Какой ужас~ — почти проурчал рыцарь, щурясь и мягко проводя ладонью по "волосам" джедая.       Фисто подался вперед, подставляясь под ласку, медленно опустил ладони ниже, отчего Кеноби едва заметно покраснел.       — Знаешь, Энакин называет их "головными тентаклями", — улыбнулся рыцарь, касаясь кончика толстого отростка губами.       Кит вздрогнул и коснулся ладонью затылка мужчины, легонько подталкивая его.       — Он... не слишком ошибся, — коротко выдохнул наутоланин, мелко подрагивая от удовольствия. Ощущать теплый, влажный язык, чуть шероховатые губы на коже было приятно, даже очень.       Хмыкнув, Кеноби взял подрагивающий кончик отростка в рот и аккуратно обвел его языком, начал посасывать и испуганно отшатнулся было, когда тот толкнулся глубже.       — Для меня это тоже сюрприз, — простонал Фисто, удерживая любовника на месте и не позволяя прекратить настолько возбуждающую ласку. Тот застонал, слабо протестуя, но Кит уже уловил знакомый аромат, тягучий и сладкий, как карамель.       — Удивительно, насколько ты любишь принуждение, — улыбнулся наутоланин, пьянея от дурманящего голову запаха. Его сводила с ума палитра эмоций, которые испытывал Оби-Ван, вцепившийся ему в плечи и послушно принимающий слабо толкающийся в его рот отросток.       Возбуждение, стыд и жгучее, сильное желание большего, азарт, нежность и ещё много того, что невозможно перевести на обычный язык.       — Всё, пока хватит, — нежно проурчал Кит, чуть оттягивая волосы увлекшегося мужчины и пару секунд просто лаская взглядом его блестящие глаза, легкий румянец, распахнутые губы. Он знал, что пристальный взгляд все ещё смущает рыцаря, делая его еще более притягательным — Ты красив, Оби, — ласково прошептал наутоланин, обнажая плечи и грудь любовника, — Я люблю тебя, Кеноби. Будешь моим этой ночью? — тихо спросил Фисто, касаясь ладонью теплой щеки джедая.       Тот кивнул, привычным уже жестом обвивая руками шею магистра и прижимаясь к нему всем телом.       — Этой ночью я полностью в твоей власти, — прошептал Кеноби перед тем как втянул консула в поцелуй.       Получив разрешение, наутоланин грубо сжал мягкие волосы, перехватывая губами короткий вскрик и вжимая коллегу в стену.       — Фисто! — со стоном выдыхает Оби-Ван разрывая поцелуй и кладя ладонь любовника на своё бедро, ещё скрытое одеждой.       Кеноби помнит, как приятно ощущать в себе распирающий горячий член, как быстро и грубо движется наутоланин, как сладко кричать и всхлипывать, когда рот зажат чужой ладонью.       Ждать Оби-Ван не любил, зато Фисто никогда не торопился, предпочитая сначала довести жертву до безумия медленными, настойчивыми ласками, и только потом переходя к самому действу.       Усмехнувшись, наутоланин развернул магистра лицом к стене и провел ладонью по его спине, прося прогнуться.       Наклонившись, он коснулся губами самого основания позвоночника, провел языком по копчику и проложил дорожку поцелуев к загривку рвано дыщащего мужчины.       Первая метка расцветает на белой коже шеи джедая, и тот стонет от досады и удовольствия: прятать засосы сложно, а знать, что их могут увидеть — возбуждающе стыдно, и Фисто, зная это, порой намеренно ставит свои метки на самой границе: чуть выше — и их уже не скрыть.       Сначала никто не обратил внимания на короткий стук. Кит настойчиво ласкал член кусающего губы рыцаря, осыпая его шею и спину поцелуями вперемешку с укусами, тот в свою очередь то толкался в тёплую руку, то пытался притереться ягодицами к бедру консула, надеясь раздразнить его.       Стук повторился, и Кеноби глухо зарычал, почувствовав, что магистр отстранился.       — Оби, тебе придётся открыть, — мягко сказал наутоланин с непонятной улыбкой.       — Да пошёл он к ситхам, кто бы ни был!— простонал Кеноби, выпрямляясь и прикрывая глаза. Больше всего на свете он сейчас хотел продолжения — всё тело изнывало от жажды прикосновений.       — Поверь мне, Оби, тебе понравится результат, — мужчина крепко обнял раздосадованного рыцаря, — Тем более, ты ведь в моей власти на всю ночь, помнишь? Сейчас я решаю, чем мы займёмся и что сделаем, — мягко напомнил Кит.       Такой договор о временной передаче власти они составили после первой же ночи, когда поняли, что оба хотят самых разных экспериментов и у обоих давно накопилось множество сценариев, которые непременно надо воплотить в жизнь. Подобная практика давала полную свободу фантазии одному партнёру, а второй просто наслаждался игрой. Периодчески роли менялись, незыблемым оставалось только одно правило: обязательное взаимное согласие партнёров и временные рамки игры.       — Ты знаешь, кто там? — уточнил джедай, вновь тая от обжигающего шепота и потираясь щекой о плечо любовника.       — Догадываюсь. Кое-кто решительный, отчаянный, нервный, возбуждённый и боготворящий тебя, — отозвался Фисто, целуя любимого в висок.       — Энакин...— простонал Оби-Ван, и наутоланин задумчиво отметил, что в этом стоне столько же досады, сколько и чего-то другого, очень похожего на предвкушение.       — Я собираюсь позволить ему присоединиться к нашей игре. Ты не оставишь меня одного утром, если я так поступлю? — тихо спросил консул, обнимая закусившего губу Кеноби.       — Если мне что-то не понравится — я выхожу из игры, — твёрдо сказал тот, коснулся губами пальцев улыбнувшегося коллеги и пошёл к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.