ID работы: 9360254

Улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Трио

Настройки текста
Примечания:
      Энакин замер, а затем отшатнулся от двери, не веря своим глазам.       Полуобнажённый, возбуждённый и полностью расслабленный Кеноби — зрелище настолько же непривычное, насколько абсурдным кажется предположение, что довёл его до этого состояния стоящий сзади наутоланин.       — Иди ко мне, Энакин, — мягко улыбнулся Оби-Ван, протягивая руку к бывшему падавану, на щеках которого начал разгораться лихорадочный румянец.       — Мастер, вы... — начал было Скайуокер, от растерянности перейдя на бывшее ещё привычным обращение.       — Я хочу тебя, — просто сказал рыцарь, не кривя душой. Он чувствовал, что его бывший падаван может дать ему то, что никогда не сможет дать Фисто.       Грубость.       — Если не хочешь – мы прекрасно проведём ночь и без тебя, — улыбнулся наутоланин, обнимая дрогнувшего магистра со спины и медленно, нежно проводя пальцами по его губам.       Кеноби прикрыл глаза, прижался к прохладному телу любовника.       Он был готов плюнуть на всё, если стоящий сзади мужчина попросит об этом. В конце концов, та нежность и бесконечная любовь в его прикосновениях стоит куда дороже, чем простая страсть.       — Нет! — рыкнул Энакин, быстро заходя в комнату и закрывая за собой дверь.       Юноша хотел придушить дерзкого дредоволосого джедая, который сейчас так откровенно ласкал его, Энакина, учителя!       — Ты тут не для драки, мой юный падаван, — напомнил Оби-Ван, перехватывая руку Фисто и целуя кончики его пальцев. —Дай нам немного времени, — просит он, заглядывая в бездонные глаза любовника и на секунду прижимаясь к его груди.       Кит кивнул, откликаясь на нежность магистра тёплой улыбкой, а затем одаривая растрёпанного юнца оскалом.       Почему-то, когда этот стервец принял предложение, его захотелось как минимум отшлёпать. Как максимум — изнасиловать с особой жестокостью, чтоб даже думать забыл обо всем, кроме работы.       Оби-Ван подошёл к готовому начать драку джедаю и ласково боднул его в плечо — выше он просто не дотянулся бы при всем желании.       — Энакин, мне сейчас нелегко думать и принимать мудрые решения, но я точно знаю, что второго такого шанса у нас не будет. Фисто любит меня и я люблю его, поэтому вряд ли он позволит тебе, — Оби-Ван умолк и отвернулся, чуть смутившись.        Одно дело обсуждать подобное с наутоланином, с которым сотворил уже столько неприличного, что стесняться глупо, а другое — говорить «у тебя больше не будет шанса трахнуть меня» своему бывшему падавану.       Кеноби раздражённо дёрнул плечом.       — Но я тоже люблю вас, мастер! — Скайуокер схватил рыцаря за руки и притянул к себе ближе, — Я очень давно хотел сказать вам, но не решался, а потом увидел, как он на вас смотрит и... — Энакин закусил губу, после чего сжал растерянного джедая в объятиях и коснулся губами его губ, не решаясь втянуть в настоящий поцелуй.       Оби-Ван вздрогнул: очень уж непривычным казались чуть шершавые тёплые губы после поцелуев наутоланина.       Консул неслышно подошёл сзади и положил руки на талию своего рыцаря, медленно провел кончиком языка по его загривку и легонько укусил слегка загорелую кожу.       Энакин мгновенно напрягся и резко углубил поцелуй, крепче прижимая к себе бывшего учителя, на что тот ответил чувствительным укусом.       Оби-Вану не нравилась роль безвольного трофея, что бы там не думали об этом эти двое и оставаться таковым он не желал.       Фисто, мгновенно уловив недовольство любимого, коротко коснулся губами его плеча и переметнулся за спину Энакина.       — Н-не трогай меня, ты! — дёрнулся тот, почувствовав, как прохладные пальцы с лёгкостью скользнули под мантию и коснулись бёдер.       — Чем больше ты сопротивляешься, тем больше мне это нравится, и тем больше мне хочется быть грубым, — ухмыльнулся Фисто, почти касаясь губами покрасневшего кончика ушка молодого джедая.       Скайуокер привык, что он выше многих людей, да и в мечтах своих это он всегда стоял сзади и ласкал своего мастера, а не вот это вот всё.       — А мне нравится, — усмехнулся Кеноби, ласково гладя оторопевшего юношу по щеке,       — Ох, Кит, знал бы ты, как давно я хочу отшлепать этого несносного мальчишку! —рассмеялся джедай, мягко целуя своего бывшего падавана в губы.       — Отшлепать? Это можно, — хмыкнул наутоланин, действительно отвешивая звонкий шлепок.       Скайуокер возмущенно вскрикнул и разорвал сладкий, такой желанный когда-то поцелуй.       — Оби-Ван! Я… я не хочу, чтобы он! — начал джедай, отчаянно краснея от следующего шлепка и настойчивого проглаживания в области паха.       —Лжёт. Именно так он и хочет, — проурчал Фисто, толкнувшись бедрами. Он ощущал смущение, стыд, надежду и страстное желание юноши и таял. Почти так же сладко, как с Оби-Ваном. Почти.       —Знаю, — улыбнулся Кеноби, распахивая мантию кусающего губы Энакина и становясь на колени, —Думаю, я смогу утешить его, —добавил рыцарь, проводя пальцами по полустоящему члену бывшего падавана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.