ID работы: 936027

«Шерлок или Хан?»

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Hope___ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Новый союзник.

Настройки текста
После услышанной от меня новости капитан побледнел. Спок же снаружи оставался спокойным, но внутри него тоже была буря эмоций. Он не мог поверить в то, что человек, из-за которого едва не погиб экипаж «Энтерпрайза», снова вернулся к жизни. - Капитан, - заявила я, - после произошедшего я намерена найти его. Прошу дать мне разрешение преследовать его... - Кэрол, ты что, с ума сошла?! – вскричал Кирк, - Я запрещаю тебе приближаться к нему даже на метр. Ты же ведь знаешь, кто он такой?! - Я это прекрасно знаю, - ответила я, - Он – убийца моего отца. Вот именно поэтому я настаиваю на его преследовании. - Кэрол! Мы сейчас же возвращаемся на Землю! Мистер Сулу, введите координаты Земли! - Есть, капитан, - ответил Сулу. - Не нужно этого делать, мистер Сулу, – возразила я, - Конец связи! - Кэрол! Стой!!! Это слишком ... Но я уже отключила телефон и отправилась на поиски Хана. Я должна была его найти любой ценой! Понимаю, что месть ни к чему хорошему не приводит, однако жизнь всего моего родного экипажа, да и всей Вселенной сейчас находится в моих руках... Так вот, едва я вышла из здания британской разведки, как вдруг я увидела Хана, направлявшегося в сторону аэропорту Хитроу. Я старалась идти вслед за ним осторожно, чтобы он не смог меня заметить. Вскоре мы добрались до аэропорта, где я увидела огромный космический корабль, немного похожий на корабль моего погибшего отца - «Возмездие». Хан оглядывался по сторонам, поскольку он опасался, что после взрыва в Лондоне за ним будет пристальная слежка. И тут я обратила внимание на его лицо. В прошлый раз, когда мы с Кирком и Скотти едва не погибли от его рук, я смотрела на него лишь мимолётным взглядом, но сейчас мне показалось, что Хан мне напоминает одного человека... Правда, я не могла вспомнить, кого именно... Как бы то ни было, он – убийца моего отца, и нужно его поймать и судить по всей строгости закона. Но вдруг у меня в голове созрел план, который бы не пришёл в голову даже капитану Джеймсу Кирку, а тот бы точно его не одобрил. Я решила втереться в доверие к Хану и сказать ему, что я предаю "Энтерпрайз". Боюсь, что мой план всё-таки провалится, однако попытка не пытка. Перед тем, как корабль Хана собирался взлететь, я, не теряя не минуты, решила подойти к нему. - Господин Хан... – окликнула его я, - Даже не знаю, как вас правильно называть... Я бы хотела с вами поговорить. - Аааа... Доктор Кэрол Маркус собственной персоной! – обернувшись, воскликнул он, - Странно, что вы появились одна. Без своего преданного экипажа. Так что вы хотели мне сказать? - Это, наверно, прозвучит странно, но... Я бы хотела стать членом вашего нового корабля. "Энтерпрайз" больше не моя семья. Я предаю ее. Но перед этим я вам должна открыть правду: ваш прежний экипаж жив! Коммандер Спок всё-таки обманул вас. - ЧТО?!? – прорычал Хан, - Как это возможно?! - Они тайно спрятали тогда ваш экипаж в медицинской комнате «Энтерпрайза». Похоже, они сами спровоцировали вас на то, чтобы вы их убили. Они сделали некий фокус, чтобы вас вновь заморозить. - Где теперь сейчас мой экипаж? - Здесь, в ангаре штаб-квартиры Звёздного флота. - Благодарю вас, мисс Маркус. Я обязательно вернусь за своим экипажем. А сейчас я должен отомстить «Энтерпрайзу» за такой подлый обман. Ведь мистер Спок сейчас его капитан, верно? - Вы будете вновь шокированы, но капитаном «Энтерпрайза» всё ещё является Джеймс Кирк... В этот момент Хан готов был задушить меня, однако неожиданно он остановился и, похоже, понял, каким образом выжил капитан Кирк после их последней встречи... - Но всё равно я должен им отомстить за мой экипаж. Что ж, спасибо вам за информацию, мисс Маркус. Добро пожаловать на борт моего корабля, доктор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.