ID работы: 9360283

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
38
Zifferot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Скажи, а арранкары едят? — поинтересовалась Орихиме, когда готовила карри. — Нам не нужна пища, чтобы жить, но есть мы можем, — Улькиорра сидел на полу в гостиной и разглядывал фото умершего брата Орихиме. — Значит, если я сделаю карри, ты будешь со мной есть? — Если ты так хочешь, — заключил арранкар. Орихиме была даже рада, ведь она столько времени жила одна, в пустом доме. Наконец она могла с кем-то поговорить и угостить ужином. Она даже незаметно для себя напевала под нос. Улькиорре это показалось лишь любопытно странным. — Что с ним случилось? — Орихиме отвлеклась от готовки, не понимая, о чем он. — С человеком на фото. — А-а, это мой брат, Сора. Его сбила машина, когда я еще училась в школе, — девушка говорила это с тоскливой улыбкой. — Ясно. Пока Орихиме готовила, Улькиорра был словно любопытный ребенок. Он без конца ходил по дому, разглядывая все вокруг, потом вышел на балкон и смотрел вдаль. Орихиме отвлеклась на свои мысли, а как только обернулась, осознала, что арранкар роется в ее вещах. — Эй! — вскрикнула она. — Положи на место! Орихиме густо покраснела, потому что Улькиорра открыл ящик с ее нижним бельем. — С чего бы? — недовольно спросил тот. Ему не смеет приказывать какой-то слабый человек. — Это мои личные вещи! Орихиме кинулась к мужчине и собиралась выхватить свой лифчик из рук Шиффера, как тот поднял руку вверх, заставляя девушку прыгать. — Ну не издевайся надо мной! — недовольно пробурчала Иноуэ, когда поняла, что не достает. — Все-таки ты и правда слаба, — Улькиорра отдал ей лифчик, и та спрятала его поглубже в свой ящик. Она не могла понять, Улькиорра неосознанно смущает девушку или действительно извращенец. Когда карри было готово, Улькиорра и Орихиме сели за стол. Девушка принялась накладывать еду. — Это и есть жизнь людей? — скорее сам с собой заговорил черноволосый. — Это не так. Жизнь гораздо глубже, чем кажется. Еще я хожу в школу, провожу время с друзьями. И есть еще много прелестей жизни, которые я не успела ощутить. — И какие же? — Ну-у… семья, дети… — она сделала паузу, раздумывая, — любовь, путешествия. Это все, что я еще хочу попробовать в будущем, — мечтательно пролепетала Орихиме, потом заметив, что Улькиорра принялся за еду.

***

Началось утро с будильника. Пора в школу. Орихиме пошла в ванную умываться. Едва продрав глаза, она посмотрела в зеркало и увидела лицо Улькиорры на заднем плане. Она подскочила, но поскользнулась на плитке, едва не упав. Улькиорра успел подхватить испуганную девушку. — Не делай так больше, — попросила она, выгнав его и закрыв дверь на замок. Она и забыла, что теперь живет не одна. Когда девушка оделась, в дверь постучали. Кто бы это мог быть? — Куросаки-кун? — изумилась девушка. — К-какими судьбами? — Я пришел проведать тебя. С тобой все хорошо? — спросил парень, зайдя внутрь дома и встретившись взглядом с Улькиоррой. — Все хорошо, — поспешила его успокоить рыжеволосая. — Я же говорила, что он меня не тронет. Пришлось немножечко соврать, ведь она не могла рассказать, что Улькиорра творил вчера. — Ты не против, если я или Рукия будем приглядывать за тобой? — в дверь снова постучали. — Кстати, а вот и она. Когда Орихиме открыла дверь, на нее набросилась подруга. — Как же хорошо, что ты в порядке. Где он? Покажите мне! Улькиорра сам вышел на зов, явно не боясь этих двоих, а скорее раздражаясь их присутствием. — Ты! Если ты хоть пальцем тронешь… М-м-мф, — Ичиго поспешил закрыть рот буйной девушке, чтобы та не нарывалась. — Улькиорра, мы пошли в школу. Я вернусь вечером, — она спешно вытолкала друзей и удалилась вместе с ними.

***

Но Орихиме не возвращалась вечером. Уже было явно позднее, чем она вчера возвращалась. Улькиорра решил пойти за ней, надеясь, что с этой слабой человечишкой снова ничего не произошло. Он шел к тому месту, где вчера регенерировал, но не встретил ее. Как вдруг на горизонте он увидел, как две неизвестные девушки несут под рукой Орихиме. Они весело пели и смеялись, Орихиме выглядела счастливой. — Улькиорра! — весело позвала его Иноуэ. — Улькиорра? Такого же не было в песне, — удивились подруги. — Да нет же! Вон он стои… А точно, вы же не можете его видеть. Ошибочка, — она явно была пьяна. Орихиме отпустила своих подруг и на заплетающихся ногах устремилась к ошеломленному мужчине. — Улькиорра, — девушка схватилась за его рубашку и, не устояв на ногах, повисла на нем. — Орихиме-чан, там никого нет! — подруги подбежали к ней и принялись поднимать, но Шиффер сделал это первее. Он схватил девушку на руки так, что у той еще сильнее голова закружилась, и поднялся в воздух. — Улькиорра… — Я слышал, что в этом мире детям нельзя пить, — прервал он ее. — Я больше не ребенок, — она надула в обиде щеки. — Мне сегодня исполнилось 18. У меня день рождения. — И что же вы, люди, делаете в день рождения? Поэтому ты так напилась? — Ну-у, мы празднуем его с близкими, едим торт, имениннику дарят подарки… Подарки! Стой, я забыла там свой пакет, — вскочила на его руках Орихиме, когда осознала, что ее руки пусты.

***

— Улькио-орра-а, мне нужно помыться, — канючила Орихиме. Мужчина держал ее за руку и не пускал в душ, ведь та и в трезвом состоянии падает на плитке, а сейчас она еле на ногах стоит. — Чем же я занимаюсь тут? — он накрыл лицо рукой. — Тебя помыть? — Н-нет! — ее и так красное от алкоголя лицо стало еще краснее. — Я сама могу. Она резко рванула, но вдруг закружилась голова, все вокруг завертелось. Все-таки это был первый раз, когда девушка пила. Она повисла на руках арранкара как безжизненное тело, вот-вот собираясь отключиться. — Отпусти меня, я могу сама, — ее язык заплетался, что Улькиорра еле мог понять, что та говорила. Мужчина положил девушку на кровать, а та обвила руки вокруг его шеи, не давая ему подняться. Ее румяное лицо расплывалось в улыбке, а глаза были полуприкрыты, длинные волосы развеялись по всей кровати. — Я так надеюсь, что это не сон. Я так счастлива, что ты жив, — в порыве нежности девушка прижала Шиффера к себе в объятья. Иноуэ казалось, что если это не сон, то ее холодно оттолкнут и будут презирать, что, возможно, после такого он уйдет и больше не вернется. Но Улькиорра зарылся носом в рыжие шелковистые волосы и обвил руки вокруг ее хрупкой талии. Он действительно боялся сломать такого слабого человека. Мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь ее запахом духов и теплотой живого тела. Это длилось полминуты, как вдруг Улькиорра очнулся. Он изумленно отпрянул от уже заснувшей девушки, не веря, что сделал это, что ему стало не противно касаться людей. Нет, только одной Орихиме. Это было ему незнакомо, ведь у арранкаров нет чувств. В его груди что-то потяжелело. Он прижал к ней руку и почувствовал еле различимое сердцебиение. Его сердцебиение. — Что со мной? Он больше не арранкар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.