ID работы: 9360283

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
38
Zifferot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На утро Орихиме ничего не помнила. У нее сильно болела голова и тошнило, в общем, отходняк. — Я же ничего странного вчера не делала? — простонала Иноуэ. — Нет, — задумчиво ответил он. А думал Улькиорра еще со вчерашнего вечера о дне рождении Орихиме. Он видел целую сумку, наполненную подарками от ее друзей. Должен был он тоже что-то подарить? Ичиго подарил ей плюшевую игрушку в виде мишки, Рукия браслет, а также там были цветы и косметика. Бесполезный мусор. Орихиме чуть не вскрикнула от удивления, когда Шиффер отломал кусок своей маски Пустого. — Ч-что ты делаешь? — она вскочила с кровати. — Держи, — протянул он ей белый осколок своей кости. — Я должен сделать тебе подарок, ведь вчера у тебя был день рождения. — Все-таки что-то я наговорила тебе вчера, — смеясь, ответила девушка. Орихиме взяла осколок в руки и начала с любопытством рассматривать. Ей еще никто такого не дарил. Но зачем это? Вдруг на улице послышался грохот. Это был Пустой, с ним уже сражался Садо. Превозмогая головную боль, Орихиме побежала ему на помощь. Она инстинктивно положила осколок в карман. — Садо-кун! Я помогу, — позвала его девушка. — Цубаки! Котен Зансюн! Голубые лучи вылетели из ее заколки на помощь. Стоп, голубые? — Почему они… поменяли цвет? — прошептала Орихиме. — Что это? Луч прошел сквозь Пустого, оставив в нем горящую синим пламенем дыру. — Я еще никогда не чувствовал себя так прекрасно! — ухмыльнулся маленький Цубаки и скрылся в заколке. Пустой повалился наземь, а удивленный Садо обернулся к девушке. — Понравился мой подарок? — Улькиорра появился позади Орихиме, положив на ее макушку свою ледяную руку. Иноуэ достала осколок из кармана. — Это из-за него? — Моя частичка приумножает все твои силы. И благодаря ему я всегда смогу найти тебя. Держи его при себе. — Значит, я смогу лучше исцелять людей? — казалось, ее глаза заискрились. — Конечно. — Спасибо большое, — она лучезарно улыбнулась, ведь она так хотела стать сильнее, чтобы не отставать от своих друзей и помогать им. Она приложила руку к его груди, но Улькиорра отпрянул, пальцами коснувшись того места, казалось, оно обжигало. Орихиме молча опустила взгляд, печально заправив волосы за ухо. Настала неловкая тишина. Садо явно был тут лишний и, поблагодарив Орихиме за помощь, поспешил удалиться. — Не хочешь… прогуляться? — предложила рыжеволосая. — Тебе куда-то нужно? — Нет, просто хочу подышать свежим воздухом. Это помогает от головной боли.

***

Они прогулялись по ближайшему парку, разговаривая о разных вещах. Хотя чаще разговаривала Орихиме, потому что очень боялась той неловкой тишины. Когда девушка подустала, она села на лавочку и поняла, что захотела есть. — Ты любишь сладкое? — Нет. — Если я куплю себе, не хочешь попробовать? — Насколько я понимаю, ты не в состоянии кормить того, кому пища не нужна. — О чем ты? — Прошлой ночью я навел справки на человеческий мир. У тебя нет работы, родителей, поэтому ты числишься к бедным людям, еще таких как ты называют сиротами… — Орихиме не могла поверить, что Улькиорра говорит ей такое. — Хватит! — воскликнула она. — Почему? Ты боишься правды? — Я не сирота. Мои дальние родственники помогают мне чем могут, благодаря им я еще жива. Они — моя семья, моя брат Сора — моя семья… — Твой брат мертв. — Он жив! — она приложила руку к груди. — Он живет в моем сердце, — из глаз девушки предательски потекли слезы, она смогла их сдержать. — Тебе грустно? — он коснулся щеки Орихиме, смахнув с нее маленькую прозрачную слезинку и задумчиво разглядывая ее. — Мне не грустно… — от стыда она прикрыла лицо руками. — Мне не грустно… Мне очень одиноко. Несмотря на то что Сора все еще в моем сердце, несмотря на то что мои друзья всегда рядом, когда я остаюсь сама с собой, кажется, будто я одна во всем мире. Улькиорра крепко прижал хрупкую девушку к своей груди, бросив взгляд куда-то поверх ее макушки. Отчего-то он не мог посмотреть ей в глаза. — Мы похожи, Орихиме. Девушка подняла на него заплаканное лицо. Он впервые назвал ее по имени. Ее имя из уст Улькиорры звучало куда нежнее и приятней, чем от ее друзей. Слезы перестали течь, а на сердце нежно потеплело. Улькиорра так же одинок, но в отличие от Иноуэ, принимает горькую правду, а девушка заплакала как маленький избалованный ребенок. Ей даже стало немного стыдно. — Пошли домой, — она вытерла слезы и улыбнулась. — Пош… — неожиданно мужчина согнулся пополам, с болью схватившись за сердце. — Ч-что с тобой? — девушка обеспокоенно коснулась его плеча. — Тебе больно? — Это и есть боль? — прошептал он себе под нос, когда ему стало легче. — Что случилось? — Не знаю. Это что-то неизвестное арранкарам.

***

— Арранкар, постигший человеческие эмоции? Очень интересно, — ухмыльнулся Урахара. — Я сталкивался с этим однажды. — Это невозможно, чтобы я начал понимать людей, — Улькиорра стоял на своем. — Не знаю, как насчет всех людей, но Иноуэ Орихиме здесь явно замешана, — он оглядел парочку, заметив, что между ними происходит. — Это как-то можно остановить? — Есть пара вариантов. Первый: вы не должны больше никогда видеться, а Улькиорра должен вернуться в Лас Ночес. Уверен, тогда все прекратится. — А второй? — спросила Орихиме. — Второй вариант более рискованный. Я не знаю, что случится, если оставить все как есть. Улькиорра может стать наполовину арранкаром и наполовину человеком. А может, его снова «ожившее» эмоциями тело станет гнить, и тогда Улькиорра умрет. Улькиорра молча обдумывал дальнейшие действия, а девушка не унималась. — Но можно как-то остановить этот процесс? Могу я помочь? — она печально прикоснулась к своей заколке, надеясь на дар исцеления. — Возможно.

***

— Как ты планируешь поступить? — Орихиме украдкой смотрела на мужчину, который всю дорогу молчал. — Вернись со мной в Лас Ночес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.