ID работы: 9360340

You complete me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может, пойдём в дом?

Настройки текста
Примечания:
      Я вышла на задний двор, захватив с собой поднос с нарезанными фруктами. После нескольких дождливых дней наконец появилось солнце и можно было насладиться его тёплыми лучами. Дул лёгкий теплый ветер – в общем, погода явно располагала к пребыванию вне стен.       Красиво разложила дольки манго, яблок, киви и грейпфрута – хотелось побаловать себя. Сажусь в кресло, ставлю на столик перед собой ноутбук и фрукты. Нужно доделать один важный документ и отредактировать вчерашний отчёт. На всякий случай отключаю звук на телефоне, чтобы уведомления и звонки не беспокоили хотя бы ближайший час. Время близилось к четырём часам дня, и я рассчитывала доделать всё к вечеру.       Прошло примерно 40 минут. Может, час. Или полтора. На свежем воздухе работается гораздо приятнее и время не тянется бесконечно. Я так погрузилась в работу, что вздрогнула, когда щёлкнула дверь, ведущая во двор. Это Дэвид закончил читать сценарий, высланный ему накануне с пометкой "срочно". Всего 3 дня – и 600 с лишним страниц освоены. Видимо, успешно – он выглядел уставшим, но не грустным, как это обычно бывает, когда ему присылают не очень удачные предложения.       - Напугал тебя?       - Нет, я просто задумалась. Как твой сценарий?       - Понравился. Снова предложили одну из главных ролей в 5-серийнике.       Он подошёл ко мне сзади и заглянул в экран ноутбука:       - Опять отчёты?       - Босс не принял и выслал список правок. Просил переделать как можно быстрее.       Дэвид приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку. Я взяла кусочек манго и отправила ему наверх.       - Сладкое…       Он наклонился ко мне, от чего я невольно повернула к нему голову. Он поцеловал меня, и я ощутила сладость фрукта на своих губах.       - Мне казалось, ты устал, - я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Они были покрасневшими из-за продолжительного сидения за компьютером. – Думаю, тебе нужно отдохнуть.       - Просто лягу спать раньше обычного. Сколько ты ещё будешь сидеть с работой?       - Не уверена – может, час или два.       - Думаю, твой босс не обидится, если ты отправишь отчёт не сегодня вечером, а завтра днём, - Дэвид прищурился и снова поцеловал меня, но теперь уже более настойчиво. Он немного потянул меня за плечи, заставляя встать. Когда я оказалась перед ним, он положил руки мне на талию и прижал меня к себе. Я провела руками по его плечам. Кажется, вокруг стало слишком тихо. Даже ветер перестал еле слышно шелестеть листвой растущего в углу двора дерева.       Дэвид целовал меня то нежно, то чуть жестче. Казалось, он полностью отдался чувствам, потому что его руки гладили меня по спине в одном ритме с его поцелуями. И чем дальше шло, тем больше чувствовалось нарастающее напряжение между нами. Когда он немного отстранился, я спросила (наверное, шепотом, потому что дыхание было сбито):       - Может, пойдём в дом?       Он взял меня за руку и не оглядываясь повёл в дом. Как только за нами захлопнулась дверь, он немедленно развернулся ко мне и резко стал целовать мою шею. Я запустила руки в его волосы и невольно сжимала их каждый раз, когда он впивался губами в мою кожу. Его руки уже были под моей футболкой. Он дышал очень сбивчиво.       В миг прояснения сознания я опустила руки ему на плечи и сказала:       - Ноутбук остался на улице…       Дэвид прервался, всё ещё сжимая меня своими сильными руками. Помедлив пару секунд, он резко выскочил на улицу, в пару шагов добрался до столика, схватил ноутбук, вернулся обратно и небрежно отправил его на тумбочку. Снова попытался подойти ко мне, но я не дала ему приблизиться и отступила на пару шагов назад – к лестнице, ведущей на второй этаж к спальне. Он улыбнулся. Его глаза горели, а щёки пылали.       Поднявшись на второй этаж, я не дала ему зайти в спальню. Схватила его за плечо, от чего он рефлективно развернулся. Я слегка оттолкнула Дэвида назад, и он оказался прижатым к стене. Я сняла с него футболку и провела пальцами по его груди. Он пытался снова поцеловать меня, но я не давала и покрывала поцелуями его плечи. Руками я нащупала завязку на штанах и оттянула шнурок. Зацепившись за резинку, я потянула вниз, и он остался в одних боксерах, сквозь которые ясно видно было его желание поскорее оказаться в кровати. Поцелуй, ещё один, другой, очередь из поцелуев, мокрая дорожка от его губ на моей шее. Он перехватил инициативу и, не прекращая целовать, уверенно вёл меня к кровати.       Он осторожно уложил меня на кровать, и его рука сразу же скользнула к моему бедру. Миновав одежду, его ладонь скользнула внутрь, где уже было очень горячо и влажно. Я простонала – больше от томного ожидания, чем от прикосновения Дэвида. Это возбудило его ещё сильнее, потому что в этот же миг он резко снял с меня шорты. Ему пришлось оторваться на несколько секунд, чтобы освободиться от боксеров, и он снова навис надо мной. Я смотрела на него с нетерпением. Он провёл рукой по моей щеке и тут же опустил эту руку вниз. В следующее мгновение я закрыла глаза, а он склонил голову рядом с моей.        - Дэвид...        - Я тебя люблю...       Прерывисто дыша мне в ухо, он ритмично двигался, сжимая левой рукой мою грудь. Я помогала ему, двигая тазом в противофазе, от чего он иногда слегка постанывал. Мне это очень нравилось.       Спустя некоторое время он приподнялся и, смотря мне в глаза, сделал несколько последних толчков. Он резко поднял таз вверх и придвинулся чуть ближе ко мне – на мой живот упали горячие капли. Дэвид прижался лбом к моей груди и пытался отдышаться.       Отчёт и вправду может подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.