ID работы: 9360534

Сладкие стоны

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Глава III Твои голубые глаза...

***

Стук дождя об карниз, запах кофе в маленькой квартире. В комнату заходит Дазай и смотрит на Омегу, который укутан в одеяло. Отодвинув одеяло с носа Чуи, Альфа целует того в губы. Чуя: М-мм.. Чуя приоткрывает глаза и смотрит на Альфу. Дазай: Доброе утро, - улыбаясь говорит Омеге и уходит на кухню, спустя немного время тот приходит с Чашкой кофе и протягивает Чуе. Ч: Что за праздник?.. - взяв чашку спросил Омега. Д: Ничего, просто решил поухаживать. Ч: Да что ты говоришь, - Омега делает глоток кофе. Д: Нас вызывают на задание, поэтому допивай кофе и собирайся. Дазай сидел на диване и смотрел телевизор, а Чуя сидел рядом попивая кофе. Как рыжий Омега закончил пить, встал из кровати. Омега был одет в одну рубашку, рубашку Дазая. Чуя выглядел в ней сексуально, и Дазай пытался держаться при виде него. Д: Чу-уя, - всё также протягивая сказал Альфа. Ч: Да? - стоя спиной к Дазаю спросил Чуя. Шатен подходит сзади и обнимает за талию. Ч: Эй, щас не время, нам на работу надо! Д: То есть после работы я смогу теб.. Ч: * перебивая * Так, всё. Идём. Чуя развернулся и ушёл одеваться. Уже на задании Осаму и Накахара сидели в засаде. Место в котором продавали наркотики, а также была проституция. Наркобарон был известен больше чем ПМ и ВДА вместе взятых. Дазай и Чуя подготовились так чтобы их не узнали, и изменились внешностью.

***

Зайдя в здание оба заметили очень много людей которые незаконно торгуют наркотиками, И девушек которые продают своё тело, проще говоря проститутки. Д: * шепчет * Ты иди к проституции и узнай что-то, а я к наркотикам. На это Чуя только кивнул и направился туда куда направил Дазай. Ч: Добрый день молодые дамы, могу ли я... Проститутка: Конечно, - улыбнулась девушка и подошла к Омеге. П: От вас пахнет Альфой, можете ли вы взять меня? - всё также улыбаясь спрашивает девушка. Ч: Какая цена? - Омега как мог натягивал улыбку. П: 3,5 тысячи. Омега доставая из кармана деньги отдал их девушке. После чего решили уединиться. Проходя мимо наркоторговцев Чуя подмигнул Альфе, всё также уходя в комнаты.

***

Д: Сколько стоит эта трава? Наркоторговец: 5 тысяч. Дазай пожал плечами и достал деньги из кармана Отдавая деньги Дазай заметил главного - Наркобарона. Он управлял всем этим хаосом.

***

П: Можно поинтересоваться как вас зовут? - спросила полураздетая шлюха. Ч: Это разве так важно? П: Возможно и да.. Ч: Чуя... Д: ЧТО? Чуя и Дазай были с прослушками, и когда Альфа услышал что Чуя назвал своё имя, тот испугался. Но девушка не узнала его, поэтому процесс продолжился. П: Ах-х, Чуя Сан.. Ч: М-мм.. Д: Господи Чуя, я с тобой потом в постель не лягу.. Я и не знал что Омега может такое.. Хах. Ч: * под нос * И не надо.. П: Чт.. Чуя ускорил темп и стон проститутки увеличился, тем самым перебив её. Спустя время Омега закончил.. П: Чуя Сан.. Ах-х. Чуя взял девушку за горло и сказал.. Ч: А теперь говори кто ваш Сутенёр! П: Что.. Стой, стой... Ч: Говори, Блядь! Д: Чуя тише, ты так её напугаешь, вдруг она глупость сделает. Ч: Хорошо.. Говори.. - Омега опустил девушку на кровать. П: Я не.. Перебив девушку в комнату врывается тот самый Сутенёр. Сутенёр: Что тут творится? Ч: Это ты? С: Хах, Чу-уя.. Д: Чёрт.. Ч: Вы знаете меня? Жаль, а мне так нравилось быть в другом стиле. Чуя снимает с себя парик. П: Что? Т-ты.. Омега? Ч: Хах, как отвратительно.. Сутенёр полез в карман за пистолетом, но не успел, как сзади него оказался Дазай, и стукнул того битой по голове. В отключке лежали оба, Проститутка и Сутенёр. Ч: Фу, в этой шлюхе столько побывало х.. Д: А ты что хотел? Чуя фыркнул и они вышли из комнат. Они не успели выйти, как их встретил Наркобарон. Н: СТОЯТЬ! НЕ ДВИГАЙТЕСЬ, ИНАЧЕ Я ВАС УБЬЮ! Ч: Хах, видишь, нас уже полностью раскрыли. Пора действовать.. Д: Чуя, не делай глупости, ещё не время. Ч: Да ну тебя, мы так три часа стоять будем.. Д: Чуя, НЕТ! Дазай не успел это сказать как Чуя пытался подобраться сзади Главы и кокнуть того.. Но он не успел, как в него полетела свинцовая пуля. Тело рыжего омеги полетело вниз... Д: ЧУЯ! Ч: К-хаа-а.. Дазай подхватил тело и выбежал через окно в укромное место, так и оставив на половину не доделанное задание. Положив окровавленное тело в укромном месте, тот пытался спасти Омегу. У него это получилось, остановив кровотечение Чуя открыл глаза. Ч: Кх-а, кх-а... - омега выплёвывал кровь. Д: Чуя?! Ты в порядке? Ч: Д-дазай... Отнеси м-меня.. домой... Чуя совсем ослаб и закрыв глаза уснул. Взяв на руки Чую, Дазай направился домой. Д: Чу-уя.. Просыпайся, мы уже дома.. Ч: Мм-м.. Д: Чу-уя-я... Глаза омеги широко открылись, с паникой.

***

Ч: Г-где я... Д: Чуя.. Ч: Что? Д: Твои голубые глаза... Ч: Что с ними? Д: Они потемнели, теперь это не голубой а синий. Ч: А, ну ничего, не умер же.. Чуя улыбнулся как ни в чём не бывало. Ч: Слушай, дай рубашку, я переоденусь. Дазай протянул длинную рубашку Чуе. Омега переоделся прямо перед Альфой, тот возбудился и подошёл к рыжему, приобняв того. Ч: Ты же говорил что не полезешь в кровать со мной, - ухмыльнулся Омега. Д: Забудь что я говорил, - неторопливо Альфа вцепился в губы партнёра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.