ID работы: 9360534

Сладкие стоны

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Глава IV Отдых.

***

Не смотря на положение в бизнесе Чуя и Дазай решили взять отпуск и уехать нахрен отсюда. Купив билеты и собрав чемоданы они направились в аэропорт.

***

Дазай: Слушай, Чуя, я не могу найти свой билет... Чуя: Только не говори что ты... Д: Да я шучу, расслабься, - Шатен подмигнул рыжему. Ч: Ну тебя! Так как до рейса было 2 часа, Рыжий омега предложил посидеть в кафе, которое находилось прямо там. Альфа согласился на это предложение.

***

Официант: Что будете заказывать? Ч: Эспрессо. Д: И всё? Ч: Не хочу кушать, в самолёте поем. Д: Ну ладно, - Шатен пожал плечами. - А мне пожалуйста чёрный чай и какое нибудь пирожное. О: Ваш заказ будет готов через 10 минут. Официант оставил счёт и ушёл. Альфа и Омега сидели и разговаривали на разные темы, в ожидании заказа. Через 8 минут принесли заказ. О: Ваш заказ, - Парень поставил поднос на стол, - Я подойду позже забрать счёт. Ч: Спасибо. Спустя время Дазай и Чуя встали из-за столика и направились куда глаза глядят. Но на встречу им шли двое омег, Чуя заметил это не сразу, принял их за обычных Бет, а шатен сразу учуял запах омег, и это был не Чуя как он привык а два сладких запаха. Двое омег тоже не прошли мимо просто так. Запах альфы был настолько сильным что можно было призвать омег за 10 км вперёд. И вот, омеги подходят чуть ближе к паре, и начинается диалог. Омега1: Привет, можно с тобой познакомится? - заговорила первая омега с Дазаем. Омега2: Вы очень приятно пахнете.. - вторая омега чуть ли не уткнулась носом в Альфу, внюхиваясь. Д: Извините, но у меня есть уже омега. На это Чуя только фыркнул и увёл Дазая. Но омеги не собирались просто так уходить. И уцепились за ними. О1: Ну как так, нас двое, мы можем заменить её... - чуть ли не вешалась омега на альфу. Ч: Слушайте, либо вы уходите по хорошему, либо по плохому. Д: Тише, Чуя. О2: Как грубо... Не знала что ваша омега такой грубый, фи! О1: Вот мой номер, - протянула бумажку омега, - звони в любое время пупсик. Дазай взял бумажку и положил её во внутренний карман пиджака, и молча ушёл. Чуя был зол, но сильно не показывал это. Д: Всё нормально?.. Ч: Да как может быть нормально? Скажи мне. - чуть ли не орал рыжий. Д: Тише, всё хорошо.. Ч: Да как может быть... Не успев договорить Дазай целует омегу в губы. Д: Всё, пойдём садится на самолёт. Дазай молча взял за руку рыжего омегу и повёл до самолёта.

***

В самолёте заказав еды, Чуя спросил Дазая, а что же случится с тем самым заданием. Куда денутся наркобарон и сутенёр.

***

(Тем временем в ПМ) Мори: Вы что-то узнали о траве которую купил Дазай? Детектив: Извините.. М: Извините? Прошло уже 3 дня! Почему я должен как то подстраиваться под вас? Мне нанять нового детектива? Элис: Мори! Мори! М: Детка, не сейчас. Д: Я узнал о проституции... М: Рассказывай. Д: в общем, сутенёр собирал женщин по какой либо работе, после задерживал и связывал их, тем самым заставляя продавать своё тело. Все деньги уходили только ему. Угрозы по типу "Если кому то расскажешь, перережу всю твою семью, а после и тебя", девушки конечно соглашались. Но и не получали ни рубля. М: Где он сейчас? Д: В тюрьме, скоро будет суд. М: Отлично, по поводу наркотиков... Даю тебе до вечера, не выполнишь, будешь уволен. Детектив положительно кивнул и вышел из кабинета. Э: Мори! Смотри! - Элис протянула Мори рисунок. М: Мило, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.