ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шлюха!

Настройки текста
Утром тебе разбудил Пей. Пей-Доброе утро.Сегодня мы в школу не идём,я сказал директору что мы неважно себя чувствуем.Конкретную причину объяснять не стал,сама понимаешь почему. Черри-Доброе утро.Да понимаю,спасибо тебе за все. Твой телефон зазвонил. Черри-Да? Райли-Ты где есть то? Черри-Я у Пея.Сейчас домой пойду,а что? Райли-А как же школа? Черри-Я сегодня туда не пойду,потом объясню почему.Пока. Черри-Ладно,мне надо домой. Пей-Ты не хочешь остаться со мной? Черри-Я лишь могу предложить тебе пойти со мной.Потусим у меня,если ты конечно хочешь. Пей-Я не против.Щас только возьму вещи.Подожди меня на улице. Он улыбнулся,а ты вышла на улицу.Ты решила зайти в Инстаграм.Там в рекомендациях ты увидела Пея с Авани,а подпись к фотке была такая:моя любимая девушка. На фотке было показано как они целуются. Ты заплакала...Ты успела его полюбить,а он уже занят...Хотя ты до этого и так знала что между вами ничего не может быть... Тебе написали. Авани(сучка)-хочешь испорчу тебе жизнь? Черри-Попробуй) Авани-Жди.))) Тебе пришло ещё сообщение. Райли-Я не думала что ты такая! Черри-Райли,что случилось? Отправка сообщений запрещена,пользователь вас заблокировал. Еще одно сообщение. Дебил(брат)-Я не думал что ты такая шлюха!Домой можешь не возвращаться! Черри-Да скажите вы уже что произошло?! Отправка сообщений запрещена,пользователь вас заблокировал. Чарли-Я не думала что ты такая! Черри-Хотя бы ты объясни что случилось?! Чарли-Ты сама знаешь! Черри-Нет не знаю!Что я такого сделала что от меня отвернулся родной брат!? Чарли-Нам Авани рассказала что ты трахалась с богатым папиком,а нас использовала! Черри-Не было такого!Никогда!Как вы могли ей поверить?! Чарли-Она нам доказательства скинула!Все отстань мне противно с тобой общаться! Твои мысли:терять мне уже нечего,Пей с Авани,а друзья отвернулись от меня!К чертям это всё!Ты увидела что Пей выходит из дома.Ты побежала на верную смерть.Он это увидел и побежал за тобой. Пей-Стой!!! Когда ты была уже почти у дороги он тебя схватил и притянул к себе. Пей-Что случилось? Ты зарыдала в его плечо.Ты ему все рассказала. Пей-Убью эту сучку! Черри-Но она же твоя девушка... Пей-Какая нафиг девушка?Я с ней год назад расстался. Черри-А как же это фотка? Ты показала ему фотку с инсты. Пей-Ты на дату смотрела? Ты посмотрела на дату и поняла что ошиблась. Пей-поживёшь у меня,пока все не встанет на круги своя. Черри-Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.