ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыша,темнота...

Настройки текста
Ты поняла что Пейтон-это именно тот человек,который тебя поддерживает в трудную минуту...Ты поняла что зря ты его оскорбила на той вечеринке,ты была не права.Ты решила попробовать позвонить Дилу. Черри-Дил,все что сказала Авани не правда!Я вас всех люблю и дорожу вами! Дилан-Прости меня за то что я поверил этой шавке,я сейчас добавлю тебя в группу,и ты все расскажешь ребятам. Черри-Окей. Через минуту тебя добавили в группу. Чарли-Зачем ты ее добавил?! Райли-Нам тут шлюха не нужна!!! Черри-Я вас всех очень люблю!Я никогда бы вас не использовала!Чем мне это доказать!? Авани-Спрыгни с крыши,может тогда они тебя и поверят! Райли-А почему бы и нет,все равно ты нам не нужна! Чарли-Мы тебя всегда использовали! Слезы на твоих глазах стали наворачиваться с огромной скоростью. Черри-Я ради друзей готова на все!.. Авани-Ну давай,мы ждём! Дилан-Черри,не делай это! Черри-Я покажу вам свою верность! Пей был в душе поэтому ты с легкостью выбежала из дома и побежала к ближайшей многоэтажке. Вот ты уже на крыше... 5 шагов вперёд и тебя здесь уже не будет. Ты скинула фотку друзьям... Черри-Я вас очень любила... Авани-Твои последние слова. Черри-Я готова на все ради друзей! Райли-Не делай этого! Чарли-НЕТ!!! Дилан-Я уже еду! Пей-Что я пропустил? Авани-Сейчас дура Черри совершит суицид!Да ее все равно никто никогда не любил и не полюбит! Пей-НЕТ!Я ЕЕ ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ,А ТЫ АВАНИ СУЧКА НЕ БЛАГОДАРНАЯ!!!ТЫ НАСТОЛЬКО МНЕ ПРОТИВНА,ДА Я В ЖИЗНИ НЕ БУДУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!ТЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ ПОДРУГЕ,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА КРАСИВЕЕ ТЕБЯ!КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО Я ТЕБЯ БРОСИЛ!!! Авани-Но... Пей-Я уже поднимаюсь к тебе,Черри! Черри-Я тебя тоже любила,и буду любить...Прощай...Прощайте все вы! Первый шаг... Второй шаг... Третий шаг... Четвёртый шаг... Пятый шаг...... Ты почувствовала сильный рывок вниз...Из твоих глаз потекли слезы...Ты услышала крик Пея... Пей-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты повернулась в воздухе и увидела Пея который плачет и смотрит как ты летишь...Его рука была устремлена к тебе...На тебя капали его слезы...Они были таким тёплыми...Внезапно ты почувствовала сильную боль,а потом темнота...Но ты ещё что-то чувствовала...Ты попыталась выбраться из этой темноты,но твоё тело парализовало...Ты подумала что это уже конец как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.