ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя больше не отпущу!

Настройки текста
Ты почувствовала удар тока... Первый... Второй... Третий... Ты услышала голос... Неизвестный-Черри,не умирай!!!Не смей этого делать!!! И наконец последний,самый сильный удар тока... Черри-Кх,ах... Пей-Черри!!! Он накинулся на тебя с объятиями. Пей-Я тебя больше не отпущу! Черри-Я...Я...Люблю...Тебя... Ты заплакала. Пей-Я тебя тоже люблю. Ты посмотрела ему в лицо и поцеловала...Этот поцелуй был такой яркий,такой сладкий...Как будто ты попала в сказку...Ничего лучше чем губы Пея ты не чувствовала...Они такие тёплые...Тебе хотелось их не отпускать,но настало время это сделать. Врач-Извините что прерываю вас,но мне надо с вами серьезно поговорить.Если в течение двух дней вам не сделают операцию которая стоит 100000$,то тогда вы не сможете ходить. Черри-Но у меня нет таких... Пей-Деньги не проблема,только сделайте ей операцию как можно скорее. Черри-Где я возьму эти деньги? Пей-Я сам всё оплачу. Черри-Пей,это огромная сумма,я не дам тебе ее оплатить!Я лучше инвалидом побуду! Пей-Так,тебе ещё детей рожать,будет она инвалидом.Ишь что удумала. Черри-Но Пей... Пей-Никаких но! Дверь в твою палату открылась и в неё ворвались твои друзья. Все-Черри,прости нас! Черри-Эх ладно мои чертята,я вас прощаю... Ты улыбнулась.Все накинулись на тебя с объятиями. Дилан-А когда мне племянников ждать?Я всё слышал. Он усмехнулся. Черри-Ах ты ж ушастая собака! Чарли-Ну не только он всё слышал... Райли-Я стану крестной! Чарли-Размечталась,я стану крестной! Черри-Не че так что я ещё даже забеременеть не успела?! Вы посмеялись. Дилан-А девочки,песню петь будем? Райли-Кнш,ты ещё спрашиваешь! Чарли-1... Дилан-2... Райли-3... Дилан,Райли и Чарли хором: Пацан молодой,она молодая!Ногти красные,такая деловая!Он в костюме чёрном по уши в неё влюблённый! Пей-Ребята,я вас сейчас ебну чем-то тяжёлым! Вы все рассмеялись.Вдруг в палату ворвалась Авани. Авани-Да ты же все насосала! Черри-Ну и кому же? Авани-Папику своему! Черри-Ты ахуела!? Черри-Я не насосала!Я все сделала сама!А кому мне,блять сосать!?Ведь все деньги у меня!Мразь,ты на связи!На трубке проститутка!Ты дуешь свои губки,но ты же блять не утка!Ты пишешь в телеграм:подскажу жирной шлюхе,как скинуть килограмм. Пей-Ничего себе... Райли-Вот это да... Авани-Ах ты сучка! Она уже хотела кинуться на тебя,но ребята ее остановили. Пей-Руки тут не распускай!Проваливай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.