ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты зря поверила в любовь...

Настройки текста
Авани стервозной походкой вышла из палаты.Вы посмеялись. Черри-Какая она все же стервозная. Пей-Ее это не красит. Чарли-Согласна. В палату вошёл врач. Врач-У вас через 15 минут операция.Прошу всех кроме Черри Хартман выйти. Все вышли,кроме Пея. Врач-Молодой человек,вас это тоже касается. Пей-Прошу,можно я буду с ней вовремя операции? Врач-Это запрещено,но вам я разрешу... Пей-Огромное спасибо! Врач-Я пойду собирать персонал. Врач вышел из палаты. Черри-Пей,я боюсь... Пей-Не бойся,я рядом. Он взял тебя за руку и улыбнулся. Черри-Пей,а вдруг я не выживу?... Пей-Не говори глупости!Ты спрыгнула с многоэтажки и выжила,а теперь ты боишься операции?Да ты самый сильный человек которого я знаю!Ты же знаешь я тебя люблю. Черри-Так почему я ничего не чувствую к другим кроме тебя?Почему я не чувствую таких чувств как ты к другим?Что такое любовь?Я по-настоящему ее никогда не ощущала...Но сегодня,все изменилось...Это всего слова,всегда думала я...Либо я просто была бесчувственная...Я просто всегда говорила человеку что люблю его,но никогда не ощущала никаких чувств...Но почему именно от тебя я чувствую тепло!?Почему именно от тебя?Не от Дилана,не от кого-либо другого,а именно от тебя!Ты Единственный человек который показал мне это чувство!К чему я это говорю?Да я просто знаю что могу умереть! Ты зарыдала. Пей-Может потому что,я тоже ничего до тебя не чувствовал?...Запомни моя зайка,если ты умрешь,а я в это не верю,то тогда я,Чарли,Дилан и Райли пойдём за тобой.Ты-самый ценный для меня человек,а не кто-то другой...Я тебя люблю,и я рад что эти чувства взаимны. Черри-Я тоже тебя люблю... Ты обхватила его шею руками,потянулась к его алым как заря губам...Ваши губы соприкоснулись...Впервые в жизни у тебя был такой яркий поцелуй...Эти губы,словно мёд...Такие сладкие и желанные...Тебе хотелось чувствовать их вечность...Пей хотел уже отстраниться,но ты только упорнее продолжала покусывать его губу.Пей понял что ты не хочешь его отпускать и тоже поддал напору...Ах,так ты не целовалась никогда...Этот поцелуй подошёл к концу. Ты закусив губу кокетливо посмотрела на Пея.В палату вошли врачи.Пей взял тебя за руку. Пей-Все будет нормально,слышишь? Он прошептал тебе эти слова... Черри-Надеюсь... Ты покрепче взяла его за руку...Тебе вкололи наркоз.Тебя начало клонить в сон.Последнее что ты увидела это волнующееся лицо Пея... Операция длилась 5 часов.На протяжение всего этого времени Пея был с тобой и держал тебя за руку.Операция прошла успешно,но ты долго не просыпалась...Когда ты проснулась ты увидела то,что заполнило твои слезные каналы водой...Тот человек который клялся тебе в любви оказывается наврал... Ты возненавидела себя за наивность! Ты возненавидела себя за то,что поверила человеку толком его не знав... Ты зря поверила в любовь... Ты просто похлопала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.