ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу тебя Мурмейер!

Настройки текста
Похлопала Пейтону и Авани. Черри-Так вот какой ты на самом деле!Сначала клянёшься мне в любви,а потом сосёшься с Авани?!Ненавижу тебя Пейтон Мурмейер!!!Ненавижу всем сердцем!!! Ты встала с койки и выбежала из палаты.Тебе было запрещено так делать,но тебе было все равно. Врач-Мисс Черри,вам положен постельный режим! Черри-Заткнись! Ты выбежала на улицу. Тебе пришло сообщение. Пей-Прости меня! Черри-Просто отстань от меня!Я не хочу тебя даже знать! *Пользователь Пейтон заблокирован* Тебе пришло сообщение из группы. Райли-Ребят я влюбилась!Но это не взаимно... Черри-Ты не знаешь ничего о любви... Райли-Знаю! Черри-Настоящей не взаимной любви... Если ты, Не плакала в подушку, Не смотрела в телефон, Не рассматривала фото где он... Целовал,но не тебя... Подходил,но не к тебе... Вместо пульса просто длинный пробел... Чарли-Черри,что-то случилось? Черри-Ничего,почему ты так решила? Райли-Черри!Что у вас там с Пеем случилось?! Черри-Я не хочу говорить об этом ублюдке. Чарли-Черри... Черри-Он мне изменил!Я его ненавижу!Пусть он сдохнет вместе с Авани! Чарли-Черри,блять угомонись! Черри-С чего вдруг?! Чарли-Пейтон тоже есть в этом чате. Райли-А ещё ты забыла про Дилана... Дилан-Все пиздец тебе Мурмейер!Хоть ты и мой лучший друг,но ты обидел мою сестру,а это самое худшее что ты мог сделать! Пей-Черри,прости меня!Я правда не хотел этого! Черри-А ну да,Авани тебя скрутила и насильно заставила ее поцеловать,верно?! Пей-Я этого не ожидал!Она зашла в палату,и накинулась на меня с поцелуем,я даже отреагировать не успел! Черри-Хватит оправдываться ! Дилан-Ты как хочешь,а я ему верю... Чарли-Я тоже... Райли-И я... Черри-Ну и верьте своему Пейтону!Дилан я не приду домой.Пока! *Черри покинула чат* Ты уперлась носом в колени.Ты заплакала от безисходности... Черри-Почему я?Почему никто-либо другой? Парень-Девушка,что у вас случилось? Ты подняла взгляд и увидела перед собой парня. Черри-Да так,ничего особенного... Он присел к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.