ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подумай,может ты что-то делаешь не так?..

Настройки текста
Парень-Я Алекс,а ты? Черри-Черри... Алекс-Что у тебя произошло? Черри-Это долгая история... Алекс-Выглядишь хреново.Почему ты в больничной одежде? Черри-Я из больницы сбежала... Алекс-Тебе повезло что ты встретила меня.Пойдем,я куплю тебе одежды. Черри-Не стоит... Алекс-Ты что серьезно собираешься ходить в этом по улице? Он встал и подал тебе руку. Алекс-Давай вставай.Время не ждёт! Он улыбнулся.Ты подала ему руку.Он помог тебе встать.Вы пошли в ближайший магазин одежды.Алекс насильно заставил тебя примерять одежду.После кое-как объяснил тебе что оплатит ее он. Алекс-Так,я сказал что куплю тебе одежду,значит куплю. Черри-Но... Алекс-Никаких но! Из магазина ты вышла уже не в больничной одежде.Алекс затащил тебя в кафе. Алекс-Присаживайся. Он отодвинул стул и жестом попросил тебя присесть. Алекс-Теперь расскажи мне что произошло. Черри-Ну... Ты рассказала ему события сегодняшнего дня. Черри-Получается мне теперь скажем так «негде жить». Алекс-Не волнуйся,с этим я тебе помогу.Что будешь заказывать?Не стесняйся,прошу.Просто представь что я твой давний друг,хорошо? Черри-Хорошо. Ты расслабилась. Черри-Давай тогда молочный коктейль и клубничный десерт. Алекс-Сейчас принесу. Он отошёл,а ты погрузилась в раздумия. Как так получилось?Как я поверила дебилу Пейтону всего за несколько дней?У меня теперь такое чувство,что я словно продажная сучка...Может так оно и есть?Не неси чушь,Черри!Этого просто не может быть!Так всё,просто выбрось эти дуратские мысли из головы!Лучше подумай о своём новом знакомом.Он достаточно красив.Голубые глаза,веснушчатое лицо,милые круглые очки и вдобавок красивые рыже-кудрявые волосы.Навид он мой ровесник.Ему лет где-то 16. Наконец ты вышла из долгих раздумий. Алекс-Вот твой молочный коктейль и десерт. Черри-Спасибо.Можешь рассказать мне о себе? Алекс-Хорошо.Мне 16 лет,несколько лет назад жил в России,могу говорить на русском,также редактирую песни. Черри-Это очень классно!Я обожаю петь,и в добавок тоже владею русским языком! Ты улыбнулась. Алекс-Серьезно?Просто я в Америке нечасто встречаю таких людей как ты. При разговоре Алекс всегда был улыбчив,что очень поднимало настроение. Ты сама начала улыбаться. Алекс-Расскажи тогда о себе что-нибудь. Черри-Ну...Мне 16 лет,я в 9 классе,художница-музыкантка,изгой класса... Улыбка Алекса упала с лица,впрочем как и твоя. Алекс-Ты очень красивая,никого не слушай!Я правда не понимаю почему ты изгой. Ты ему рассказала про Авани. Алекс-Не обращай внимание на стерв!Твои нервы этого не стоят. Ты улыбнулась. Алекс-А твои родители не будут волноваться из-за того что тебя сегодня ночью не будет? Черри-У меня их нет...Только брат,и то который сегодня очень херово со мной поступил... Алекс-Извини,я не хотел...А на счёт твоего брата,подумай,может ты что-то делаешь не так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.