ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tik tok.

Настройки текста
Его слова заставили тебя задуматься.На тебя нахлынули эмоции.Алекс сказал тебе куда идти,и позвонил своей сестре Эддисон чтобы предупредить ее о твоём приходе.Ему надо было сходить куда-то по делам.Ты попрощалась с ним и пошла по темной улице.Ты смотрела на свои ноги и считала шаги.Вдруг ты резко с кем-то столкнулась.Посмотрев на лицо этого человека ты поняла что это Пейтон.Ты встала и уже хотела убежать как он схватил тебя за руку. Черри-Отпусти,придурок!!! Пей-А что если не отпущу? Он усмехнулся и прижал тебя к себе. Черри-Ты что пьяный?! Пей-Нет. Черри-Тогда почему руки распускаешь? Пей-Я и не такое могу. Тебе резко стало страшно. Черри-Объясни,у тебя беды с башкой?! Пей-Не факт. Он притянул тебе ещё ближе,так что ты почувствовала его тяжелое дыхание на своей шее. Он резко сжал твои руку. Черри-Ай! Пей-Поверь,если ты ещё раз заставишь меня искать тебя по всему городу,то когда я тебя найду ты после этого не встанешь.Ты будешь кричать любо от боли,либо от кайфа. Ты влепила ему резкую пощёчину. Черри-Угрожаешь!?Я хочу тебе напомнить,то что я с тобой не хочу иметь каких либо дел.Ты не только меня предал,так ещё и притворялся миленьким и пушистым.Так вот Пей,если ты серьезно думаешь что я после этого вернусь к тебе,то ты глубоко ошибаешься! Ты дала ему по рёбрам что заставило его отпустить тебя. Черри-С двуличными тварями я отношений не хочу! Ты ускорила шаг.Дошла до дома Алекса ты за десять минут.Ты постучалась. Эдд-Привет!Ты подруга Алекса? Она была очень улыбчивая. Черри-Да. Эдд-Входи! Ты прошла в дом.Он был огромный и светлый. Черри-Ого,какой большой! Эдд-Чай будешь? Черри-Давай. Эддисон пошла на кухню,а ты повесила свою джинсовку на крючок. Черри-Извини,а где здесь ванная? Эдд-По коридору прямо и налево. Ты пошла,помыла руки и села за стол. Эдд-Расскажи о себе. Черри-Я Черри.Мне 16 лет,художница-музыкантка,изгой класса. Эдд-Ты так просто об этом говоришь,словно в этом нет ничего удивительного. Она подала тебе кружку чая,а сама присела напротив тебя. Черри-Ну да,просто для меня в этом нет ничего удивительного. Эдд-Слушай,а почему ты пришла сюда?Ну с родными поругалась или как? Ты ей рассказала свою историю. Эдд-Ого,я не думала что Мурмейер такой плохой. Черри-А откуда ты его знаешь? Эдд-Ты серьезно?Он звезда тик тока. Черри-200 подписчиков по твоему много? Эдд-У него 12 лямов... Черри-Серьезно?! Эдд-Моя дорогая,мы тебе сейчас будем скачивать тик ток. Черри-Ну нет... Эдд-Давай,будет весело! Через два часа. Эдд-Давай.I am savage... Вы станцевали тренд. Эдд-Фига ты танцуешь,даже я так не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.