ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
В ответ на это ты только посмеялась.Входная дверь заскрипела и в ней появился Алекс. Алекс-Ну как вы,сдружились? Он как всегда был улыбчив. Эдд-Да,Черри очень классная! Черри-Спасибо,вы тоже очень классные! Алекс-Девочки,а вы не хотите сегодня всю ночь просидеть за просмотром фильмов,поеданием еды из холодильника,рассказами о ужасах и съемки видео в тик ток? Эдд-Было бы очень круто!Что скажешь Черри? Черри-Было бы классно! Алекс-Я тогда схожу за попкорном? Черри-Не утруждайся,я схожу.Хочу подышать свежим воздухом.Вам какие брать? Алекс-Как хочешь.Возьми мне соленый. Эдд-С карамелью! Черри-Окей. Алекс дал тебе денег и ты отправилась в магазин.Купив попкорн ты пошла домой.Начался ливень.Вместо того что бы бежать домой ты присела на лавочку.Ты поддалась эмоциям.Сердце хотело выпрыгнуть.Каждый удар был сильнее,и сильнее. Черри-Почему я?Почему именно я всегда ввязываюсь в неприятности?Я не хочу быть во всем крайней!Я просто хочу нормальной жизни... Мимо тебя проходила какая-то девушка.Ты поначалу ее не узнала,но потом всмотревшись ей в лицо поняла что Райли.Ты ее окликнула. Черри-Райли! Он посмотрела на тебя. Райли-Черри? Она накинулась на тебя с объятиями. Райли-Где ты была? Черри-Разве Пэй тебе не рассказал? Райли-Нет... Ты ей рассказала о встрече с Пэем,и о том где была. Райли-Ничего себе...У тебя красные глаза,ты плакала? Черри-Нет... Райли-Черри,я твоя лучшая подруга,ты серьезно думаешь что я не пойму что ты плакала? Ты ей рассказала о своём состоянии. Райли-Знаешь я знаю один метод,он странный но действенный.Короче надо завязать глаза платком и представить самого необходимого тебе человека.Этот метод реально помогает. Черри-А у тебя есть платок? Райли-Да. Черри-Ну давай пробывать. Райли помогала тебе завязать платок.Ты представила себе Пэя...Ты его всё ещё любила...Ты резко сняла с себя платок. Черри-От этого только больнее... Райли-Кому-то помогает,кому-то нет. Райли обняла тебя.Тебе стало легче. Черри-Хочешь,можешь остаться сегодня со мной?Думаю мои друзья будут не против. Райли-Было бы круто. Ты отзвонилась Алексу.Он разрешил. Черри-Пошли? Райли-Пошли. Вы дошли до дома Алекса.Алекс открыл вам дверь. Алекс-Привет. Вы все поздоровались,а ты представила Алексу и Эддисон Райли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.