ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сукин сын,убью!!!

Настройки текста
18+ Ребята быстро нашли общий язык,а ты же сидела и думала...Думала о отношениях с Пэем...Тебе его не хватало... Твои раздумья прервали стуком в дверь. Черри-Да? Алекс-Пойдёшь с нами играть в правду или действие? Черри-Да,конечно. Ты улыбнулась и вы пошли вниз. Эдд-Мы вас уже заждались! Вы начали играть.Сначала все было хорошо,но игра разошлась...Алекс успел примерить лифчик Эддисон. Райли-Черри,правда или действие? Черри-Действие.Загадывай посложнее. Райли-Пойди к Пэйтону и займись с ним кое-чем. Она игриво улыбнулась. Черри-Райли,ты совсем?! Райли-Выполняй! Черри-Я не могу,у меня сейчас эти дни... Райли-Презервативы просто-так придумали? Алекс-Не ссы. Эдд-Я считаю это не правильным... Райли-Правила есть правила. Черри-Хорошо,я выполню,но знай Райли тебе пиздец! Ты встала и пошла к Пэю.Тебя переполняла злость.Райли уже сообщила ему.Ты постучала и он открыл дверь. Пэй-Ну и нахер ты играла в правду или действие?Знала же что это закончится плохо. Черри-Ты мне ничего не сделаешь! Пэй-Проверим? Он прижал тебя к стене и начал оставлять на твоей шее засосы.Ты вырывалась и стонала одновременно. Ты не заметила как он подхватил тебя и понёс на кровать.Ты оказалась под ним.Он начал с тебя снимать одежду. Черри-Отпусти! Пэй-Не ври,тебе нравится. В этом была доля правды.Ты заметила что уже была голая полностью.Пэй вошёл в тебя от души.Из тебя полилась кровь. Черри-Пэйтон! Пэй-Меня это только возбуждает. Черри-Пэй,мне больно... Черри-Я уже не могу...Больно...Кончай... Но он только поддал напору.Ты застонала.Ты увидела ваше отражение в зеркале. Пэй-Я не в зеркале,я в тебе! Черри-Сукин сын,убью! Ты постанывала и выкрикивала все возможные маты.Ночь прошла бурно...С утра ты услышала разговор Райли и Пэя. Райли-Ну как ночь? Пэй-Как она стонала... Пэй-Боже как кончала... Пэй-Вся протекла, Пэй-И ей походу мало. Райли-Ого.. Пэй-Завтра повторим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.