ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли...

Настройки текста
Примечания:
Тебя удивила последняя фраза...Завтра повторим...Завтра повторим?!Нет,нет,нет...Этого точно не будет! Черри-Пэйтон! Пэй-Я перезвоню...Да? Черри-Никого завтра не будет!Ты совсем с катушек съехал?!Я ухожу! Ты собрала вещи и пошла к Алексу.Ты не знала почему ты так с ним поступаешь.Ведь ты его любишь...Либо,это любовь по нужде...Ты старалась показать в себе сильную и самостоятельную девушку,хотя такой не являлась...Ты была ещё ребёнком не готовым к отношениям.Ты это понимала,Пэй это понимал,но почему-то он все ещё с тобою.Тебе все больше начало казаться что эти отношения были не настоящими,просто по нужде.От этого становилось больно.Ты шла наступая на лужи совершенно осознано.Ты смотрела не вперёд,а под ноги..Может быть ты смотришь также на жизнь?Ты-смотришь не вперёд,а по сторонам пытаясь найти совершенно очевидное решение находящееся впереди.Ты- метишься направо и налево пытаясь осознать что с тобою...Кто ты такая и зачем здесь...Ты хочешь найти решение слишком быстро смотря по сторонам,но пока ты его ищешь ты умираешь изнутри...Ты-тратишь зря время,надеясь наоборот сократить его исчезновение...Ты- не понимаешь что самый лучший способ идти вперёд,а не оставаться и искать смысл в том , в чем его нет...Ты-Мальнький беззащитный ребёнок,пытающийся найти правду в сказке.Ты-Человек который стоит на месте и не может принять решение.Ты-Человек которого полюбили несмотря на то,что ты слишком глупая...Тебя не научили любить,ты никогда не ощущала искренней любви.Твои родители до смерти тебя гнобили и сжирали изнутри.Твои лучшие друзья тебя предавали.Ты-Человек не научившийся нормально любить и верить в счастье.Ты-Человек которого убили изнутри и теперь беспомощное тело ходит по кругу,наступая по несколько раз на те же грабли.Ты возненавидела себя...Ты-возненавидела себя и не смогла принять себя такой,какая ты есть.А если человек не принимает себя,то этому человеку недозволенно любить.Если ты не полюбил себя,то как ты можешь полюбить другого человека?Ты-БЕСПОМАЩНАЯ ДУРА,КОТОРАЯ НЕ ОБРЕТЁТ СЧАСТЬЕ!Только ты можешь формировать свою жизнь,но ты этого не понимаешь.Ты думаешь что очень умная,но ты РЕБЁНОК.Твои раздумья прервали. Ребёнок-Тетя,тётенька! Черри-Да малыш,что случилось? Ты села на корточки. Ребёнок-Я маму потерял... Черри-Не волнуйся,я помогу тебе ее найти. Ты улыбнулась и взяла его за руку. Ребёнок-Спасибо. Вы пошли искать его маму,та оказывается отошла в магазин за агушей,а ребёнка оставила сказав ему сидеть на месте,а он не расслышал и испугался. Мать-Спасибо вам большое!Я так переживала за малыша Александра! Черри-Александра?Красивое имя.Вы из другой страны? Мать-Да,мы из России. Черри-Ого,я разговариваю на русском и долгое время жила в России. Мать-Ого.Ладно,Александр,поблагодари тетю. Ты села на корточки.Малыш поцеловал тебя в щёчек и подарил цветочек. Черри-Спасибо большое. Ты улыбнулась и обняла его. Ребёнок-Спасибо. Ты распрощалась с незнакомцами и отправилась к Алексу.Эта встреча сделала тебя сделала счастливой .Ты шла в припрыжка нюхая цветок и напевая веселую песенку. Ты была вне себя от счастья. Ты расплывалась в улыбке. Счастья не было придела. Ты как будто расцвела. Ты почувствовала себя реально счастливым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.