ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка...

Настройки текста
Всего одна маленькая встреча,а она так вдохновила тебя.Всего одна маленькая улыбка,помогла тебе стать счастливой...Ты дошла до дома Алекса.Ты с улыбкой на лице постучала в дверь. Алекс-Кто там? Черри-Я! Он открыл дверь,а ты стояла с улыбкой на лице. Алекс-Чего ты такая радостная? Ты зашла в дом и все рассказала ребятам. Эдд-Ребят,а давайте запишем видео в тик ток? Черри-А давай!Знаешь,у меня телефон уже разрывается от сообщений в тик токе! Эдд-Дай посмотреть. Вы зашли в тик ток и обнаружили что у тебя уже 20к. Эдд-Ого,ты так быстро набираешь популярность!Надо срочно записать благодарственное видео! Через 30 минут. Райли-Черри,откуда ты придумываешь эти тренды?Мы уже 3 тренда записали,и их нету в тик токе! Черри-Я не знаю. Ты улыбнулась.Доснимав последний тренды вы отправились в кафе. Эдд-Слушайте,ребята,у меня есть идея!Как только Черри наберёт 1 миллион,мы сделаем свой Хайп Хаус,в котором будут все популярные тик токеры! Черри-Даже Авани? Эдд-И она...Мы же должны всех взять,просто не пересекайтесь лишний раз,хорошо?И ещё не факт то что она туда поедет. Черри-Хорошо... Ты допила свой смузи и отправилась на пробежку. Черри-Ладно ребят,мне надо на пробежку,а то скоро буду как слон. Алекс-Да ты же очень худая! Черри-Но это не значит что всегда ей буду,пока! Ты улыбнулась. Все-Пока. Ты дошла до тренировочной площадки.Твой телефон разрывался от уведомлений из тик тока. Черри-Как тик токеры только это слушают 24/7? Ты пошла бегать.Пробежав 5 километров присела попить воды. Черри-Не люблю бегать. Ты отдышалась и пошла на турники. Ты начала подтягиваться,как вдруг к тебе подошли какие-то подростки. Девушка-Давай слезай,все равно не умеешь делать трюки! Черри-Почему-же сразу не умею? Ты начала выписывать разные виражи на турнике.Все одобрительно визжали и улюлюкали кроме этой девушки.Когда ты закончила она всмотрелась в твоё лицо. Девушка-А ты случайно не та безумно крутая тик токерша,которая за небольшой срок набрала огромную аудиторию? Черри-Возможно именно та. Ты уже собралась уходить как она тебя остановила. Девушка-Давай проведём Баттл? Черри-Что? Девушка-Ну Баттл.Там надо будет выполнять задания друг-друга. Черри-Спасибо,но я таким бредом не страдаю. Девушка-Струсила? Черри-Нет. Девушка-Тогда давай поспорим,если я выигрываю Баттл,то ты уходишь из тик тока,а если ты выигрываешь... Черри-То ты набиваешь морду Авани Грегг. Девушка-По рукам. Вы пожали руки. Девушка-Я Сара.Приходи сюда завтра в 18:00 все обсудим. Черри-Я Черри.Хорошо. Ты пошла домой к Алексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.